优惠生活 篇七十九:七月份中行招行权益一站式领取

2022-07-02 10:19:46 186点赞 2001收藏 95评论

中行

25充30话费+5元京东支付券(人人可充)

2张优惠券,一张3元,一张1元。两张优惠券不能叠加使用。

3元优惠券路径:打开中行app——点击底部首页——点击热门活动中的横幅“活动中心”——点击新客有礼中的“福仔云游记”——点击右侧的福禄开奖——领取后叠加随机立减,基本25元左右就可以充30元话费。

七月份中行招行权益一站式领取

5元京东支付券:领完3元优惠券后,可以做一下底部的任务,升级到Lv2,可以抽到5元京东支付券。升级到Lv2还是蛮简单的。

七月份中行招行权益一站式领取

1元优惠券路径:打开中行app——点击底部首页——点击热门活动中的横幅“活动中心”——点击横幅签到有礼——进入抽奖,大概率抽到1元话费券。

七月份中行招行权益一站式领取

9.6买20元京东E卡(人人可参加)

路径:打开中国银行app——点击底部首页——下拉到底部——点击特色专区中的教育成长——点击横幅“开通享5-10元”——看开卡剩余名额是否为0,是的话,明天11点更新名额再来参加。不是的话,点击立即以1元开通——开通后会有10元优惠券,建议购买20元京东E卡,只要9.6元。E卡没货的话也可以买别的。

一定要注意,当天没有名额就不要开通了!第二天11点再来开通。

七月份中行招行权益一站式领取

中行出行影音快递外卖权益(人人可参加)

路径:打开中行app——点击底部生活——下滑即可查看大部分权益。根据自己的需求购买或领取即可。这些权益一般都是长期活动,平时可以留意一下。个人推荐的权益都已经用箭头标出来了。

七月份中行招行权益一站式领取

中行信用卡积分兑换10和50元微信立减金(有积分的上)

路径:打开微信搜索“中国银行信用卡”——点击底部的特色服务——点击积分兑换——点击积分兑换与查询,进入界面兑换。可以兑换10元和50元的微信立减金,微信立减金有使用门槛,注意下。

招行

国网招行充5最低减1.88元+招行缴费活动及抽黄金红包(人人可参加)

路径:打开网上国网app——点击底部首页——点击缴费——输入5元,点击去结算——选择招行一网通支付即可。

七月份中行招行权益一站式领取

点击支付成功界面下面的图片“生活有招 缴费有礼”——进入抽奖界面,点击去完成——继续充值5.01元电费——充值成功后,击该界面下方的图片“来缴水电燃 月月抽红包”,我自己抽到了1.18元现金红包。返回到抽奖界面,进行抽奖。最低可以抽到0.38元缴费券,最高可以抽到88元缴费券,抽到后可以在下个月充值使用。

七月份中行招行权益一站式领取

打开招行app——点击底部我的——点击右上角的数字——点击动账通知——点击礼享狂欢夏,进去可以完成查询公积金、体验医保付款码及社保缴费明细三个任务,完成任务后,可以抽三次黄金红包。

七月份中行招行权益一站式领取

招行等级黄金红包(人人可参加)

路径:打开招行app——点击底部我的——点击招行M1会员——点击黄金红包,领取相应等级的红包。

七月份中行招行权益一站式领取

如果您还有建行和工行卡,可以查看下面的文章。

优惠生活 篇七十八:七月份建行工行权益一站式领取建行7.99或9.99买16元微信立减金(人人可买)路径:惠省钱我是9.99元购买的。微信立减金的有效期为一个月,可以放心使用!一般商户码都是可以使用的,个人收款码没办法使用微信立减金。担心过期的小伙伴直接充水电燃气费就可以了。10元京东e卡(人人可领)路径:打开建行app——点击底部我的——点击手非洲小野马| 85 评论81 收藏1k查看详情