魔金石科技评测 篇八十八:多功能机械臂上阵,端游手游双加持,傲风机械大师电竞椅开箱

2022-07-15 17:53:28 5点赞 7收藏 0评论

提起电竞座椅这四个字,我脑子里首先会想到的画面就是坐在桌子前打LOL、CSGO之类端游,最近适合手游的电竞座椅又突然间火了起来,我们下面要开箱的傲风机械大师Pro电竞座椅就属于此类,一起来看一看它有哪些亮点。

多功能机械臂上阵,端游手游双加持,傲风机械大师电竞椅开箱

这款座椅的全称叫做傲风机械大师Pro专业版,它的最大亮点就是多功能机械臂。

多功能机械臂上阵,端游手游双加持,傲风机械大师电竞椅开箱

传统电竞座椅的手托,一般也就是支持上下高度调节和小角度的倾斜。但是这款多功能机械臂那可就厉害了,支持45度的向内旋转、70度的内外旋转、60mm的内外横移,甚至还有50度的上翻。

多功能机械臂上阵,端游手游双加持,傲风机械大师电竞椅开箱

除了适合PC端游的操作,它对于手游用户也很友好,而且整个机械臂的宽度也要更大,照顾到了一些手臂稍粗的玩家。

多功能机械臂上阵,端游手游双加持,傲风机械大师电竞椅开箱

底部的万向轮做了静音设计,移动的时候噪音比较小,俯仰的调节、伸缩的脚托也都是标配,就不过多赘述了。

此外这款电竞座椅还有一个特别版,专业版和特别版的基础配置是一样的,但是特别版多了可以调节的腰拖、正面RGB灯带以及座椅背面的DIY柔性像素屏,这块柔性屏一共有256颗灯珠,显示的图案可以通过App自由设计,可玩性更高一些,当然特别版的价格也要更贵。

多功能机械臂上阵,端游手游双加持,傲风机械大师电竞椅开箱

如果追求性价比的话,可以考虑专业版,也就是我们的这一款。如果不差钱,想把氛围感直接拉满,特别版是更好的选择。

接着和大家分享一下我对于这款电竞座椅的感受,除了上面提到的多功能机械臂,还有两个亮点是我个人比较喜欢的。一是它的楔形颈枕,颈部靠在上面的时候,能够很直观地感受到支撑性,即使是久坐,对于肩颈的压力也会小很多。

多功能机械臂上阵,端游手游双加持,傲风机械大师电竞椅开箱

第二个亮点是它13.5cm的坐垫,非常厚实,包裹性也不错,最重要的是它夏天坐着并不闷热,这一点很难能可贵。

多功能机械臂上阵,端游手游双加持,傲风机械大师电竞椅开箱

总结一下,傲风的产品线现在非常丰富,各种类型的电竞座椅都有。但是我个人认为这款机械大师Pro的设计很好的切中了一波手游玩家,多功能机械臂满足了不同用户的需求,整体体验也不错,感兴趣的朋友可以去了解下。

多功能机械臂上阵,端游手游双加持,傲风机械大师电竞椅开箱

傲风(AutoFull) 荣耀之盾 电竞椅人体工学椅子电脑椅 办公椅家用游戏椅 LPL职业联赛指定 荣耀之盾-黑红

傲风(AutoFull)征服者 电竞椅 老板椅 电脑椅 人体工学椅子 办公椅 带脚托款 专为大体型设计

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 AF043BMS 电脑椅 皮卡丘联名款

AutoFull 傲风 人体工学电竞椅 粉白色

AutoFull 傲风 人体工学电竞椅 粉白色

AutoFull 傲风 荣耀之盾 电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾 电竞椅

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

AutoFull 傲风 机械臂电脑椅 黑色

AutoFull 傲风 机械臂电脑椅 黑色

AutoFull 傲风 大耳狗联名系列 AF101WSA 人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 专业电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 胖丁电竞椅

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 胖丁电竞椅

Autofull 傲风 AF052 电竞椅 迷彩款

Autofull 傲风 AF052 电竞椅 迷彩款

傲风 AutoFull 傲风电竞椅 游戏椅 家用舒适座椅 人体工学椅 老板椅 升降椅子 高达联名款 脚拖款