作为一个三天打鱼两天晒网的运动小白,keep手环够用了

2022-11-22 15:43:11 0点赞 0收藏 0评论

Keep运动智能手环B3运动手环智能手环自律手环炫彩全面屏2周长续航黑色239元京东去购买

买keep B3手环的初衷是想跟着keep直播课跳操,他家手环可以直接链接keep软件,互动方便。京东210左右购入,和其他品牌手环价格差不多。

作为一个三天打鱼两天晒网的运动小白,keep手环够用了

我买它主要是连软件,想必大部分买它的人应该和我一样,链接直播课同步心率和卡路里,能看到具体的心率波动和热量消耗,才能刺激你继续运动。

keep B3手环运动模式有跑步,跳绳,游泳,椭圆机,瑜伽,行走,动作训练(深蹲和开合跳),球类运动,动感单车,划船机,自由训练。深蹲和开合跳比较准确,行走非常不准确。椭圆机也不准确,不管你是高强度还是低强度,同一时间记录的椭圆机,卡路里消耗完全相同,这点还是以椭圆机上的热量消耗为准吧。其他的暂时没有试过。

颜色,我选择的是粉色,手腕戴时间长了与皮肤接触的地方会痒和出汗,这一点我不太喜欢。目前还没有变色,质量也没有问题。续航需要表扬一下,我不经常用,每次拿起来都有电,基本一个礼拜充电一次。

表盘可自定义颜色和背景,整体性价比不是太高,但对于我来说这些功能够用了。

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep 智能运动手环 学生健身指标监测 40+种运动模式 B4 Lite -奶茶色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep B2 会员特享版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率监测)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 智能运动手环蓝牙多功能时尚防水心率睡眠监测男女式学生电子手表 速度黑

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep手环血氧智能运动手环B4支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气学生自律手环运动手表

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep 表带智能手环表带替换腕带双色波纹标准款适用B4手环及B4 Lite手环 标准款-豆沙红

Keep手环智能运动手环支付心率睡眠监测游泳防水计步器天气自律手环运动手表B4 Lite