2022卡塔尔世界杯直播怎么看?推荐几款给力的TV版应用给大家,附2022卡塔尔世界杯直播赛程表

2022-11-22 15:30:23 83点赞 51收藏 148评论

2022年卡塔尔世界杯马上就要接开序幕,根据卡塔尔时间,在2022年11月20日19:00(北京时间22月21日0:00举行),届时球员们都会登场,大家可以给自己喜欢的球员助力、呐喊。

对于喜欢足球的球迷来讲,世界杯直播相信是最愿意看到的,结果找遍电视的市场应用也没有个好用的看球赛的软件,那么2022年卡塔尔世界杯直播在哪看呢?这里推荐几款可以看球赛直播的TV版应用,看看那种更适合自己。

咪视界(咪咕视频TV版):

咪咕视频有TV版、电脑版,而咪咕视频TV版又叫做咪视界,在这款应用中,我们可以观看卡塔尔世界杯的所有赛事,同时还可以收看欧冠、亚冠、中超、五大联赛等顶级足球赛事的直播。

咪视界作为一款涉猎资源广泛的应用,它向智能TV端提供了海量的视频资源,同新扁平化的信息架构界面UI也便于我们操作使用,极速的直播也为我们带来更为畅快的观看体验。

央视频TV版:

看直播离不开更具权威的央视频官方所提供的资源,在央视频TV版应用中,我们可以在线观看央视最新的新闻资讯,对于即将召开的2022年卡塔尔世界杯,央视频TV版的支持更是离不开。

在央视频TV版应用中,它为我们提供的视频资源都是1080P起步,其中更是有着4K的频道可供我们观看。紧跟时间潮流的它,提供的直播资源质量都很出色。

腾讯视频TV版:

作为致力打造领先的在线视频媒体平台,腾讯视频TV版有着丰富的视频资源和极致的观看体验,在2022年卡塔尔世界杯赛事的直播上,腾讯视频TV版也将为我们带来更加畅快的观看体验。

在资源的读取、观看方面,腾讯视频TV版是专为智能电视打造的直播软件。利用其海量的资源和出色的资源线路加持,腾讯视频TV版可以为我们提供高清流畅的播放体验。

当贝投屏TV版:

观看2022年卡塔尔世界杯的方式还是比较多的,其实我们可以利用手机上安装的央视影音APP、抖音APP或咪咕视频等APP应用来实现电视的投屏观看。

可以在电视上安装好支持手机投屏的APP应用,届时通过手机将APP端正在直播的世界坏赛事直接投屏到电视上,这也是非常便利的一种观看方式。

支持投屏的TV端软件比较多,像乐播投屏、当贝投屏、爱投屏、投屏大师等等,可以自行选择喜欢使用的投屏软件来进行投屏观看。

2022卡塔尔世界杯直播赛程表:

2022卡塔尔世界杯一共64场比赛,下面附上比赛的赛程表,便于大家安排好时间观看。

我是江南俏才子,我们下期再见