2022-11-17 11:42:04 0点赞 1收藏 0评论

收到货迫不及待就拿来试用了,用来朗读课文真的很好用,由于疫情原因,所以只能在家里开网课,这个录制的时候没有卡顿也没有杂音,非常合适,而且在电脑直播K歌效果很不错哦,收音距离也比较适合,不用刻意把嘴巴靠近都可收音,收音很清晰呢,插上就能用了很便捷,不用再多去安装什么。东西拿着还挺有质感,

性价比很高,平常主要用来给视频配音解说,声音质感很好,输出非常清晰,实时的耳机监听功能可以更好的帮助配音,很需要一款这样的麦克风,心形收音指向性明确。开着电风扇在嘈杂的环境中录音,也能保证收音基本纯净性能很强,无论是收音,拾音,降噪,灵敏度,都是整个麦克风行业上游水平,价格也不贵,像我们这种做自媒体的基本上都买得起

麦克风外观做工精细有质感,入手有分量,黑色大气,内置DSP智能芯片降噪,录制时没有杂音,说话的声音还原度比较好,适合开视频会议的时候使用,话筒的确解决了大问题。而且操作起来特别方便,即插即用,简单易上手,上旋钮用来调整麦克风音量,按下可以直接静音,下旋钮用来控制耳机收声音量,大小合适不占地儿,放电脑前面就可以了,性价比很高。

麦克风很好用,收到就插在电脑上用了,不需要下载驱动,即插即用的非常方便,外观方面颜值很高,旋钮调节和麦克风静音灯会变红的感觉很有录音室的味道 拿在手里沉甸甸的 很有分量,收录的声音也很干净 没有电流音 收音效果很棒,可以插耳机监听并且也有电脑声音 连上后稍微调整一下声音就可以用了,价格也很实惠 这个价位买到这样的麦很值 好评!

麦克风做工很好,没有瑕疵,摸起来质感很不错,圆盘支架很稳固,直接放在桌子完全不占地方。用电脑录音非常好,麦克风用起来也很方便,不需要充电,插在电脑主机上就可以了,即插即用的,也没有噪音电流。通话清晰无杂音,音质杠杠滴,之前一直戴着头戴式耳机聊天打游戏,戴久了耳朵很痛还头晕,现在用麦克风方便多了,感觉整个人都解放了。没有踩雷!推荐大家购买!

麦克风质量很好,修音效果挺好的声音真实干净,灵敏度也很不错,没有任何延迟话筒的音质很好,收音效果与保真度也很高,话筒可以自由调节音量,而不需要通过电脑设置。混响开不开都可以自己调节,感觉自己声音非常磁性优雅,适合说话类的直播和K歌,麦克风质量不错,性价比很高,

以前的话筒都是很大一个,现在的话筒越来越精致了咳,而且效果也很好,没有任何噪音!家人使用很满意感觉很好!有独立的开关,使用方便,即插就可以使用,不用安装驱动,再也不占用桌面的位置了,放在桌子上非常牢固。而且是USB接口哎,非常方便!

桌面麦克风电脑台式笔记本专用配音录音设备网课k歌直播电容话筒98.99元拼多多去购买

拼多多目前97.99元

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

无线领夹式麦克风小蜜蜂录收音设备视频抖音主播声卡直播话筒手机

好牧人 桌面麦克风电脑台式笔记本专用配音录音设备网课k歌直播电容话筒

logitech 罗技 Yeti 电容麦克风

logitech 罗技 Yeti 电容麦克风

logitech 罗技 Blue Yeti X魔兽世界特别版职业级USB雪怪 麦克风

logitech 罗技 Blue Snowball-iCE 电容麦克风

好牧人 V5无线领夹麦克风小蜜蜂收音户外vlog拍视频采访唱歌录音单反相机手机蓝牙伴奏主播声卡直播全套设备

好牧人 V15声卡套装手机直播设备全套 旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)

logitech 罗技 Blue Yeticaster 雪怪 电容麦克风 黑色

好牧人 V8声卡套装手机直播唱吧全民神器麦克风

好牧人 V8声卡套装手机直播唱吧全民神器麦克风

好牧人 迪士尼联名话筒音响一体麦克风蓝牙无线儿童唱歌吧全民K歌神器内置声卡适用于手机电视家庭KTV 迪士尼系列麦克风(Minnie)-

罗技(Logitech) Blue Yeti X雪怪 USB麦克风 电脑游戏主播K歌直播录音 Yeti X

好牧人V15声卡直播专用设备全套手机唱歌通用麦克风话筒一体k歌神器网红主播台式电脑全民抖音专业级装备套装

logitech 罗技 Yeti nano 电容麦克风

logitech 罗技 Yeti nano 电容麦克风

罗技(Logitech) Blue Snowball 雪球 USB电容麦克风 主播直播K歌录音话筒 Blue snowball-黑色

好牧人 k99 音响一体麦克风 玫瑰金

好牧人 k99 音响一体麦克风 玫瑰金

logitech 罗技 Blue Snowball-iCE 雪球USB电容麦克风 K歌录音直播话筒

当前文章无评论,是时候发表评论了