手把手教你抢猫超茅台

2022-12-01 16:46:26 48点赞 365收藏 61评论

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)白酒酒水1499元天猫超市去购买

从2020年10月份抢到第一瓶茅台开始,至今(2022.07.03)我的个人账号抢到了16瓶飞天茅台天猫10,网易严选6)。纯手工操作,没有使用任何外挂。这里面有很大的运气成分,也有一些所谓的抢购「技巧」,但更多的是坚持不放弃。今天在这里给大家做个简单的分享。

「手速王者」荣誉称号「手速王者」荣誉称号

飞天普茅(53度,500ml)在很多平台都有投放,像天猫超市、网易严选、京东、苏宁易购、小米有品等。从个人实践经历来看,天猫超市和早期的网易严选是相对比较容易的,我在这两个平台都有收获。京东我坚持快两年了,还特地开通了Plus会员,至今颗粒无收。东哥实在是太抠门了,想做东哥的「兄弟」不是一件容易的事儿。

下面以天猫超市茅台抢购为例,分享一些实操经验。

为什么是天猫超市

这和个人购物习惯有关。我的网购主要集中在淘宝、网易严选。日常生活用品基本都在猫超解决了,所以,我的淘宝账号质量相对是比较高的,在猫超的购物等级更是达到了最高级别——S6铛家星喵。

88VIP88VIP

S6铛家星喵S6铛家星喵

关于账号等级与抢购成功率问题,用户看到的抢购规则里是没有明确说明的。即使有关系(你猜有没有关系),也不可能在规则里赤裸裸列出来。当然,这个也不是绝对的。上个月,我替组内同事抢了1瓶,她的猫超购物等级是S2入门萌喵,可能她在淘宝猫超之外下单比较多。这里必须自我吹嘘一波——当天场次猫超的投放量是100瓶(好运当实力)。

库存、库存,还是库存

所谓投放库存,就是可供用户抢购的瓶数。如果每场只放1瓶供大家抢购,那就是真正意义上的秒杀,一般用户是抢不到的,只能「望茅兴叹」。在众多投放茅台的平台里面,天猫超市在库存这块是最透明的,不仅公布当天预计投放量,还公布前一天实际销售量。挨过监管重锤的平台就是严谨规范。(京东也会公布,见后面视频)

7.1投放700瓶7.1投放700瓶

库存投放多的时候,抢购成功的概率比较大,那我们就一步到位,一次抢两瓶(90天限购两瓶);库存投放少的时候,为了提高成功率,可以一次抢一瓶。这属于抢购策略范畴,可以随时调整(几次抢不到你就会调整成一次一瓶或者0瓶了)。

猫超茅台投放是有规律的,一般大促开始前就会大规模放量,大促当天及后期会逐步减量。我印象里看到最多的一次投放是50,000瓶,单场50,000瓶,太豪横了。大家可以按照下面视频里的操作步骤查看每场投放瓶数。

猫超茅台投放库存

其实,京东每个工作日投放的茅台库存也是可以查看的,藏得比较深

京东茅台投放库存查看

关于抢购姿势

很多人抱怨抢不到茅台,开玩笑说可能是姿势不对。还别说,真有这个可能。下面就讲讲我抢茅台的姿势,仅供参考。

抢购失败录屏

抢购成功录屏

悬浮时钟

猫超茅台抢购页面,不管是茅台商详页直接抢购,还是加购后在购物车页面下单,都没有秒级倒计时参照。别人19:59:59.300就开始下单了,你等到手机左上角的时钟跳到20:00:00再提交,可不就比别人慢了嘛(大促期间库存多除外)。所以,抢茅台,悬浮时钟是必备的,应用市场随便下载一个都可以。我用的悬浮时钟app是「控时」,具体使用方法参照上面的视频。

这里说一下,悬浮时钟只是一个时间参照工具,不是自动化脚本,不能帮你自动抢茅台,不属于外挂。

抢购姿势

茅台抢购就是拼速度(大促期间库存多除外)。所以网速要快,WiFi或者4G/5G网络都可以。网速太慢肯定是不行的,不然你提交的下单请求还在转圈圈,茅台已经被抢完了。

另外一个就是手速要快。茅台抢购是两只手都要参与的,以购物车页面下单为例:勾选加购的茅台,右手食指悬空在「结算」按钮上等待倒计时,左手食指悬空放在左上角那个返回箭头上面。一旦右手指点击结算按钮,只要没有唤起支付宝app,不管系统出什么提示——系统繁忙也好,前方拥挤也罢,左手指迅速轻点返回按钮,然后右手指再次点击「结算」按钮,如此反复。如果当天场次投放量比较多的话,这个过程可以持续四五次。如果一点击「结算」按钮就把支付宝app给启动了,那恭喜你,天选之子,你一次点击就成功抢到了茅台。

想象一下这个操作过程,什么姿势是最稳定的?坐姿,手机摆桌子上,双手操作,而且也方便用力。其实坐不坐也没那么重要,最重要的还是双手同时在屏幕上点击,这个过程需要锻炼。

坚持、坚持再坚持

飞天茅台正价1,499,市场价2,500+,最高的时候卖到3,000左右,一瓶至少溢价1,000元。所以,正价茅台是非常难抢的,成千上万的人都盯着。不要想着玩个两三天就能抢到,如果这么容易的话,估计也没那么高的溢价空间了

猫超的茅台相对还是比较容易抢的,我每次出90天限购限制之后,一般两个月之内就能再抢到,我可是每次都一步到位抢两瓶的主。平时库存投放少的时候可以不去掺和,大促期间坚持去尝试,总会得到幸运女神的眷顾的。我身边好几个这样的例子,我觉得我是有点贡献的:除了给他们提供库存情报,我的抢购经历也给他们提供了信心——原来猫超真的能抢到茅台(天猫记得给我打广告费)。

我抢到啦我抢到啦

有一必有二有一必有二

猫超茅台抢购就说这么多吧,感兴趣的今晚八点就可以去实践了,关键还是要坚持。抢茅台是一种乐趣,发不了财。那种成功把支付宝收银台唤起的快感,你体验一次就知道了。

写在最后

最后,再推荐两个抽签抢茅台的渠道。一个是今年三月底茅台官方新推出的「i茅台」app,上面可以申购虎年生肖茅台。这个app最近在茅粉圈非常火爆。另一个是「贵州茅台酒销售有限公司」微信公众号,可以预约申购飞天普茅。这两个都是刮彩票模式,不中不花钱。微信公众号我坚持预约一年多了,一次都没中签;i茅台app上申购了三个月,在「小茅好运」专场中了一瓶虎茅,确实好运。

不管是秒杀抢购,还是申购抽签,我的建议,千万别动歪脑筋花钱去买作弊工具。那些所谓的科技都是骗人的,很可能让你钱号两失。在酱香科技面前,其他科技都是小弟弟。

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

茅台台源酒 53度酱香型白酒整箱礼盒口粮酒 粮食酿造 收藏佳品 53度 500mL 6瓶 原箱未拆封

MOUTAI 茅台 爆卖年货:贵州飞天茅台酱香型白酒53度500ml双瓶装

茅台 贵州大曲酒 酱香型 白酒 迎宾酒水 大坛装 53度 2.5L 1坛 (甲辰龙年)原箱

MOUTAI 茅台 王子酒 酱香经典 53%vol 酱香型白酒

238.1元起

MOUTAI 茅台 王子酒 龙年 酱香53度 500mL 1瓶

MOUTAI 茅台 OUTAI 茅台 散花飞天 53度500ml 单瓶装

MOUTAI 茅台 53%vol 100ml*6 贵州茅台酒(i茅台)礼盒套装(2024)

2246.31元起

MOUTAI 茅台 迎宾酒 紫 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 迎宾酒 紫 53%vol 酱香型白酒

【保障】53°汉酱酒(匠心传承)500ml单瓶酱香白酒首发

【保障】53°汉酱酒(匠心传承)500ml单瓶酱香白酒首发

台源 53度酱香型 500ml*1瓶

台源 53度酱香型 500ml*1瓶

MOUTAI 茅台 飞天茅台 精品 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 贵州飞天茅台酒原箱53度酱香型500ml*6瓶2023年份

MOUTAI 茅台 甲辰龙年 生肖纪念酒 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 海外版 2022年 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 黑色 53%vol 酱香型白酒 500ml 单瓶装

• 主要是看系统,给你的话晚几分钟都有货,不给你卡点进去也会告诉你系统繁忙,然后没货,秘诀就是坚持坚持再坚持

你说的是猫超大促放量的时候,或者京东抢购模式。猫超日常投放一般不会超过2秒就会变成售罄不可抢状态

反正啥时候系统不给你,手速再快也空

• 别再相信所谓的秘籍。就看想不想给你。不给你5万平一样繁忙,想给你全省4瓶一样能抢到。

没有秘籍,只有「坚持」。猫超想给你也得你自己动手去点啊,猫超想给你也不知道你哪天来,所以你得经常去点 [疑问]

那确实 全省2瓶31号抢一瓶 这俩天0.07 还有一秒提交订单也是繁忙 拥挤 火爆

• 我这里点进去,还有个勾选,楼主遇到过吗

没明白你说的「这里」是哪里

• 号黑了,每次都是前方拥挤,连火爆都没有了

看我第二篇文章,各种提示文案我都经历过,最后还是抢到了。别放弃,大促前放量的时候再去试试看

火爆才是黑号
    前方拥挤是还没到你
    同一时间是慢了
    系统繁忙就是快到你了

• 楼主不说下,网易严选怎么好吗

注意审题,「早期」的网易严选比较好抢,现在很难了 [大囧]

• 说的没错 京东我过一分钟提交都能成功 猫超一次都没有成功过

抢购模式设计得不一样,京东平时投放两百瓶也能来来回回抢五分钟甚至更久,猫超如果投放一两百瓶的话,一两秒就没了。

• 是不是在推88?

你这么理解也没问题。祝我早日抢到京东茅台,到时候我再来推京东 [小眼睛]

楼主如果你的京东是老用户,而且永远提示再接再厉,我劝你换号

• 猫超怎么看本地的库存?不是全国总库存。

这个我也不知道,问过一个贴分省库存的博主,他说是付费app里公布的。这种非官方的结果咱们也无法验证,还是不要花这个冤枉钱了,意义不大

天猫APP点击加入购物车可以看当日地区库存。
    淘宝看不到

• 怎么加入购物车啊 一直显示没货 加不了

下午迟一点再试,晚上七点之后八点之前肯定可以。加购一次就够了,抢完没库存还会躺在购物车里变成失效宝贝,上架之后会自动恢复。

• 大神,我看你用的悬浮时钟也是zk助手,里面的时间校准需要怎么调整?

没调整过

明白了,每次就是选上默认的淘宝时间,然后7:59:59:5左右,开始点结算,是吗

• 前段时间进不了提交订单的界面 现在能进但是拥挤

继续加油别放弃,马上双12放量了,good luck

• 你用天猫还是淘宝?

淘宝app

• 老哥你好,我又来了,你用zk悬浮时间,用里面系统时间还是北京时间?

我用的系统时间,默认设置。悬浮时钟可以多下一个备用,zk 助手有时候会不工作

• 请教,天猫茅台怎么放购物车里啊?

现在售罄状态加不了。明天下午再试试

• 贵州茅台酒销售有限公司,这个公众号是在浙江拿酒?

你可以预约你所在省份的,也可以预约北京:浙江、贵州等等地方的,哪里中了去哪里的门店领

不能选啊,自动是浙江

• 我媳妇今天京东下车了。她没有plus,京东几乎不买东西。我有会员,经常消费,毛都没有

• 京东6,苏宁4,i茅台2,i茅台小20,继续加油

• 京东那边好像是看运气和号,不用速度,今年双十一抢到第一台,没开会员。苏宁最恶心,倒计时一结束,抢购按钮还没变颜色就抢完了

• 365天都在抢天猫没中过,今天京东又下车一瓶 [黑线]

• 没有消费都是白扯