资讯

世界杯开幕式让HOKA徒步鞋爆火,皆因摩根·弗里曼亲自上脚!

2022-11-22 14:01:45 31点赞 87收藏 39评论

11月20日晚,卡塔尔世界杯正式开幕,其中令人印象深刻的一幕是,85岁的“上帝”摩根·弗里曼与一名只有半个身子的少年在场地中央对话,两人展开了关于卡塔尔、关于人生以及关于足球的对话,少年用双手支撑着身体,用纯真的笑脸向世界传递着最美好的善意,身残志坚的他引发全球关注,感动无数观看世界杯的球迷。

其中有一段时间,摩根·弗里曼直接坐在了地上,他脚下的球鞋清晰出镜,在全球转播镜头内得到了相当长的曝光时间。

根据鞋子的外观,小编一眼便认了出来,这双鞋正是HOKA ONE ONE的Anacapa Low GTX 徒步鞋,没想到老爷子还是个HOKA粉。不得不说,这款HOKA Anacapa鞋款的外观设计,与摩根·弗里曼当晚的穿搭气质很吻合,非常沉稳大气。

HOKA Anacapa鞋款使用LWG金牌认证牛皮鞋面,其中活动部分采用织物材质拼接,满足灵活透气的性能需求。内靴搭载GTX防水科技,剧烈活动下仍能保持双脚干爽舒适。

中底采用CMEVA材料,轻量缓震,搭配VIBRAM强抓地型大底,能够提升户外徒步的安全性与舒适性。

HOKAONEONE男女鞋AnacapaLowGTX低帮徒步鞋新款耐磨减震支撑黑色/黑色-女37/230mm1399元京东去购买

• 爆火肯定是假的,没多少人注意老头穿啥全黑鞋。。要是小鲜肉我信。

主要是参加张大妈活动赚金币

我倒是看到了,就是当时还纳闷,老爷子怎么穿这么邋遢一破鞋 [邪恶]

• 「没想到老爷子还是个HOKA粉」说实话,这样的舞台,特别是这样的角色,跟他本人是什么粉毫无关系,不是他想穿什么就穿什么,完全看国际足联以及赞助商品牌方的决定。

拿钱干饭,大家都懂的

• 热的地方穿gtx

打一城市名:武汉?

• 这就涨了一百?真有你的

• 美国安踏而已

那是说布鲁克斯吧

• 开局一张图

• 老头还是那么帅

• 效果这么好?……得加钱

• 不好看

• 适合深色皮肤的人们

• 我也看到了,当时看直播看到摩根弗里曼穿的黑武士鞋,虽然不知道具体是哪一款,但一看鞋底就知道肯定是HOKA。

我也是看鞋底像是hoka,可鞋侧没有标志性的字母拼写,所以有点吃不准

为什么看着像kaha2

• 那天也认出来哦

• 可惜了那个换丫的小姑娘

• 还真别说,我也撇见了这双鞋,下意识感觉是Hoka,果然这就写出来了

• 说一句 老人鞋 不过分吧 反正这颜值我是提不起兴致来

hoka的大胆配色是它的风格,这款除外哈哈,你可以看看其他款

• 那天👀开幕式,步入眼帘的就是那双hoka

• 我只想问问,只有半身的少年,是真的残疾吗?

是的,好像还特别励志

• hokabu不都是鲜艳色彩的吗?这个黑色还真没看出来

• 这牌子鞋子包裹性特别好,减震也不错。

• 这鞋早几年就在跑圈火的很了