资讯

值影晚报|《阿凡达2》发布终极预告,北美预售开启

2022-11-22 18:52:56 6点赞 13收藏 18评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报。

【《阿凡达2》发布终极预告,北美预售开启】

詹姆斯·卡梅隆执导的《阿凡达:水之道》发布新预告,宣布北美预售开启,同时曝IMAX、杜比影院、ScreenX版海报,以及九大角色海报。本片将于12月16日北美上映,12月14日中国台湾抢先全球公映。

预告>>>>>>>>>

【《灌篮高手》发流川枫角色预告 上映倒计时11天】

井上雄彦自编自导的动画电影《灌篮高手》发布流川枫角色预告,影片将于12月3日在日本上映。预告根据湘北五虎球衣号,在相应的倒计时日期公布。倒计时14天:三井寿;11天:流川枫;10天:樱木花道;7天:宫城良田;4天:赤木刚宪。

预告>>>>>>

【电影版《想见你》发布海报】

电影版《想见你》释出一张新海报:第一次听到这首歌,也是第一次想见你的时候。电影《想见你》由柯佳嬿、许光汉、施柏宇原班人马出演,导演黄天仁执导、林孝谦监制,在台北和上海展开双城故事。

【《蚁人3》发新剧照】

漫威超级英雄电影《蚁人3:量子狂热》发布新剧照,蚁人遭遇劲敌征服者康,影片将于2023年2月17日北美上映。

【《夺宝奇兵5》发新剧照】

由詹姆斯·曼高德(《致命ID》《金刚狼3》)执导的《夺宝奇兵5》发布全新剧照,菲比·沃勒-布里奇饰演印第安纳·琼斯的教女海伦娜。

该片由哈里森·福特、安东尼奥·班德拉斯、菲比·沃勒-布里奇、麦斯·米科尔森、波伊德·霍布鲁克等人出演,约翰·威廉姆斯将回归作曲,将于2023年6月30日在北美上映。

值影晚报|《阿凡达2》发布终极预告,北美预售开启

【电影院自救,推出午睡套餐】

近日,成都一影院在中午12点至下午两点之间推出午休场,影院提供两款价位的午休套餐,顾客可以戴着套餐中的眼罩在放映厅的座椅里午休,也可以选择是否再来一杯热饮,目前已经陆续有顾客前来体验在影院午休的感觉。