用手机拍美食,轻轻松松出大片

2022-12-02 11:51:19 4点赞 4收藏 4评论

今天早上用手机拍的这组美食图片真的是太惊艳了!我从来都没有想过,用手机拍美食,竟然这么容易,还能拍的这么好看。

用手机拍美食,轻轻松松出大片

今天早上,突然间想吃披萨了。可是家里又没有做披萨的饼坯,记得曾有个美食博主用蛋挞皮做披萨,也挺成功的,不妨就让我也来试一下吧。

用手机拍美食,轻轻松松出大片

我先找来了男朋友的格子羊毛衫,用它当做拍照的底景,把蛋挞皮放到盘子里,采用了居中拍摄的方法,拍了这一张图片。

用手机拍美食,轻轻松松出大片

用蛋挞皮做披萨的时候,需要把上面的锡纸撕掉。那样,在烤的时候,蛋挞皮预热就可以自然铺开。

用手机拍美食,轻轻松松出大片

为了在短时间之内把这个小披萨做好,我特意把做披萨用的馅料炒到了七分熟。炒好馅料之后,把它放入蛋挞皮内,然后再加入芝士碎,放入烤箱,十分钟左右,美味又有营养的蛋挞小披萨就做好了。

用手机拍美食,轻轻松松出大片

做好之后,来一个全方位拍摄,还是采用了居中拍摄的方法,拍出来的照片看上去特别的有食欲。

用手机拍美食,轻轻松松出大片

为了让照片更具美感,我又做了一下后期的微调整,简单的调了亮度、对比度和饱和度。一组特别有食欲的美食图片就拍好了,非常的惊艳!

用手机拍美食,轻轻松松出大片

vivoiQOONeo78GB+256GB波普橙天玑9000+独显芯片Pro+E5柔性直屏120W超快闪充5G全网通手机iqooneo72999元iQOO Neo 7背部面板有两种材质,几何黑背部采用AG磨砂工艺,印象蓝、波普橙背部为素皮材质iQOO Neo 7采用一块6.78英寸三星E5 发光材料直屏,2400×1080分辨率,120Hz刷新率,局部峰值亮度1500尼特,Delta E≈0.32,JNCD≈0.28,通过SGS Eye CareDisplay认证以及HDR10+认证,支持屏下双控压感。采用天玑9000+处理器,台积电4nm制程工艺,X2超大核,主频达3.2GHz,增强版LPDDR5+超频版UFS3.1。搭载独显芯片Pro+,帧率提京东去购买