跨上单车🚲,享受上班的旅程

2022-11-23 18:01:16 3点赞 40收藏 18评论
洛克兄弟骑行手套全指单车摩托车自行车手套长指男女春秋冬季触屏49元天猫精选去购买

又是美好的一天🌞🌞🌞,起床做个拉伸,穿着轻便的运动服,跨上心爱的单车🚲,上班旅程开始了。

虽然已是“小雪”节气,但依然是秋风拂面,没有太多寒意,不过听说冷空气正在憋大招,准备来一次突袭😱😱😱,所以,冬日的骑行装备还是要提前安排好。

跨上单车🚲,享受上班的旅程

俗话说:一九二九不出手。寒风肆虐,作为长期暴露在外,而又功能齐全的双手,自然是首当其冲。小时候,没有像样的手套🧤,我每年都会生冻疮。可不仅仅是简简单单的红肿和瘙痒,严重的时候,双手都裂开,甚至还流血,又痒又疼,无法写字,也无法拿筷子,想想都后怕🙀🙀🙀,我可不想再受这个罪。

对于爱骑行呢人来说,一副好的骑行手套太重要了,冬季的骑行手套,要防寒保暖、防滑、减震,包裹性好。合适的手套会让自己尽情享受骑行的乐趣和满足感。

跨上单车🚲,享受上班的旅程

• 每年都买一双那种人造革的骑行手套,一般几块钱一双,用了红包大都零撸,一年一双,有裂纹就甩,不心疼 [尴尬]

也可以,哈哈

什么样的,给个关键字

• 我公路车戴了减震手套,依旧会麻

公路骑车也会麻,不至于吧!过减速带慢一点,车子有减震应该手上没事

公路车哪来的减震 [喜极而泣]

• 洛克兄弟,刚骑车时买过三件产品,到手就退了两件。质量太差了!

哦,希望我这个能用久一点 [得意]

哪家的好一点?

• 路口人行道石级高低不平的地砖,行人突然变线,三三两两并排而行死活不让开,突然断头的单车道,年久失修的大坑,乱停乱放的占用,机动车道争道,想想就乐趣满满,哥,你是幻想自己在荷兰?

可能我比较幸运,上班不会经历这些坑坑洼洼,只有减速带。话说,荷兰的路况就很好吗?