国庆宅家就是和猫咪一起赖床~

2023-09-28 09:13:18 42点赞 4收藏 66评论

开头来一句:不用提醒我床铺很乱,我知道,我啥都乱,不用说了国庆宅家就是和猫咪一起赖床~

小黑最近午休了,就会跟着我一起睡午觉~国庆宅家就是和猫咪一起赖床~最近开空调关门窗的时候,就是它自由活动时间咯,但是一到中午,它就不作妖了,喜欢看着我躺下,然后飞过来抱住我大腿一起午休

国庆宅家就是和猫咪一起赖床~

国庆宅家就是和猫咪一起赖床~它很搞笑的,经常是左右腿选一条腿,然后抱住我大腿,开始睡

睡一会同一个姿势睡累了,就起来弓着背,伸懒腰,再去抱我另一条大腿国庆宅家就是和猫咪一起赖床~

国庆宅家就是和猫咪一起赖床~

本来就睡眠很浅的我,只觉得一时左脚很麻,一时右脚很麻国庆宅家就是和猫咪一起赖床~

喵喵是热乎乎的,有时候甚至会把我热得只能踢被子国庆宅家就是和猫咪一起赖床~我踢被子了,它就会很开心,整只钻进去被子里,只露出尾巴或者头,跟我表演什么叫藏头露尾

国庆宅家就是和猫咪一起赖床~

现在只给书房封了门窗,不开空调都没得这么玩,这是开空调关门窗带来的自由

国庆宅家就是和猫咪一起赖床~幸好明年就搬了,新房子本身就带那种又细又密的隐形防盗网,跟父母确认了装修也不动那个防盗网,明年小黑就可以有没有开空调都一屋子乱跑了,我们都戏称为了猫咪房子都换了

反正都要搬走了,要不我国庆趁父母出去玩,先斩后奏,把现在老房子能封的窗户也封多几个吧……

国庆宅家就是和猫咪一起赖床~

其实现在的房子老早就想换了,只是各方面条件没达到,明年终于可以换了,多亏我救了小黑,这是招财猫,也是善有善报国庆宅家就是和猫咪一起赖床~

上次我发猫猫,有人说我救猫是自己找罪受,不好意思,我救猫我积德,我积德我又多了一套房国庆宅家就是和猫咪一起赖床~

【U先特惠】网易严选全价冻干双拼猫粮120g*2

【U先特惠】网易严选全价冻干双拼猫粮120g*2

【U先专享】网易严选猫条*6+猫薄荷饼干

【U先专享】网易严选猫条*6+猫薄荷饼干

【U先试用】网易严选浓汤红肉罐头85g+浓汤白肉罐头85g组合

【天猫U先】网易严选猫罐头主食罐85g*2罐全价猫粮无谷猫咪湿粮

天猫精选 YANXUAN 网易严选 猫条*6+猫薄荷饼干
天猫精选 YANXUAN 网易严选 浓汤红肉罐头85g+浓汤白肉罐头85g组合
天猫精选 YANXUAN 网易严选 猫罐头主食罐85g*2罐全价猫粮无谷猫咪湿粮