2023-10-06 22:15:45 51点赞 107收藏 61评论

前言

今年的iPhone 15系列如约而至,我是官网首发9月15日预售下单的,相信首发抢购的小伙伴都知道官网今年依然是最拉垮的,下单的时候各种问题。最终成功付款后,显示送货时间排到了国庆假期后,但是按照以往的惯例,都会提前发货!果然在国庆假期前,9月28日就收到了。

今年的iPhone 15系列在华强北黄牛市场也是基本崩盘,加上某夕夕补贴,仅半天后,就仅有iPhone 15 Pro Max 256GB版本价格加价。

先说一下今年的苹果退烧潮,一方面被遥遥领先狙击,另一方面如果是想和去年iPhone 14 Pro系列美版开孔安装卡槽的话,今年只能劝退了,因为今年美版的主板结构和国行的是有很大差别:没有预留位置。当然强大的华强北也攻克了库克出的难题,iPhone 15 Pro系列美版可以分层+飞线焊接SIM卡使用,但是以内置式的方式,后期焊点松动或者SIM卡损坏,就必须重新拆机弄了。下面简单分享一下到手的iPhone 15 Pro Max和购入的必备配件。

被遥遥领先的iPhone 15 Pro Max

今年的iPhone 15包装设计沿用了之前的“环保”理念设计,包装也是撕带封口。新机发布之后,二手机市场也会相对下调价位,不过今年因为iPhone 15 Pro系列美版主板结构不同,所以导致二手市场的iPhone 14 Pro系列的价格反涨,有计划买二手iPhone的小伙伴就要注意了,除了比较常规的检查各功能外,重点还是得看屏幕,二手市场对于屏幕分好多种:拆机全原装屏、后压屏、副厂屏、打磨原装屏等等。价格低于正常价格的,就别想捡漏了,都是换屏机。

另外就是电池问题,去年入手的iPhone 14 Pro Max到现在,没到1年电池健康就仅有85%,前年的iPhone 13 Pro Max到现在电池健康也是85%,可见iPhone 14 Pro系列的电池真的是很不耐用!

iPhone 15 Pro Max的配件终于舍弃掉C to Lightning快充数据线,换成C to C快充数据线!标配的双C数据线的线表改成了编织网,耐用度提升,不怕线表老化变硬开裂了,只可惜的是没有内置E-Marker芯片+传输速率仅有USB 2.0,如果使用iPhone 15 Pro系列的话,建议升级换一根USB3.0的数据线。

目前测试,市面的双C数据线都支持iPhone 15 Pro Max充电。现在出行终于不用带2根数据线了,真正实现“一线通”,不过以前C to Lightning数据线也可以用,需要在官网买一个转换接头,价格在200+以上,库克商人的精准算法:加钱!这里推荐大家买几个充电口保护贴,这样就不用担心插拔数据线刮花充电口周围了(这样等换机子卖出去的时候,还能保值一些)。

我入手的是原色钛金属,颜色非常好看,冷光下是显淡淡灰色,暖光下又显淡淡的金色,在不同的光线强度照射下,还是有不一样的折射色彩呈现的。今年iPhone 15 Pro系列最好看的就是原色和白色,相比黑色、蓝色好看很多。

iPhone 15 Pro Max依然没有DC调光,但有动态高刷,这些对我来说,个人并不会太在意,毕竟我在意的是系统间的交互体验。虽说去年出现的灵动岛已经有1年了,但是目前很多App对于灵动岛的交互设计还是不多,今年的iPhone 15系列全面采用灵动岛,应该后期交互会越来越多了。

从第一代iPhone出现的静音键,终于消失了!iPhone 15 Pro Max从以前的滑动式变成了按压式,而且这个“静音键”的功能不单单只局限于静音,用户可以通过自定义为这个Action按键赋予更多的功能,例如打开录音、打开相机等等。

自从iPhone 14 Pro系列支持锁屏Always on Display后有不少玩法,这次iOS 17系统还支持横屏待机显示设置、开启夜间模式等。在待机显示状态下,长按小组件可以选择或者添加各种不同的显示内容。左右滑动模块可以切换布局,上下滑动模块可以选择不同小组件。

今年的iPhone 15 Pro系列的相机模组有很大区别,iPhone 15 Pro Max独占5倍长焦,它的焦距为120mm,可以在拍摄远距离风景的时候,可以看得更加清晰。iOS 17系统解锁了48MP像素,iPhone 14 Pro系列和iPhone 15 Pro系列都有。在拍摄的时候选择HEIF Max或者ProRaw Max格式,就可以用48MP来记录照片,相比12MP记录更加清晰。之前iOS 16系统没有HEIF Max格式选择,使用ProRaw格式记录会占用很大的存储空间,现在可以使用HEIF Max格式就可以放心拍照了。

iPhone 15 Pro Max神级配件选购指南:如何选择最适合你的配件?iPhone 15 Pro Max神级配件选购指南:如何选择最适合你的配件?iPhone 15 Pro Max神级配件选购指南:如何选择最适合你的配件?iPhone 15 Pro Max神级配件选购指南:如何选择最适合你的配件?iPhone 15 Pro Max神级配件选购指南:如何选择最适合你的配件?iPhone 15 Pro Max神级配件选购指南:如何选择最适合你的配件?

▲iPhone 15 Pro Max拍摄样张

视频功能,今年iPhone依然没有支持8K。视频一直是iPhone的强项,本身基础素质非常好,iPhone 15 Pro Max可以使用USB 4的全功能数据线连接外接硬盘,通过USB-C接口接入移动固态硬盘,可以打破了苹果手机在存储容量方面的限制,用户可以随时随地存储大量的数据,而无需担心手机存储空间不足的问题。通过外接硬盘直接录制4K 60帧的视频,并将其存储在外置设备中,给手机拍摄视频创作者带来更大的可玩创作空间,需要注意的是:仅有ProRes格式才能外录。

不仅如此,对于那些经常需要在手机和电脑之间传输大量数据的用户来说,这一功能也是极为便捷的。以前,可能需要通过各种复杂的文件传输工具或者云存储服务来完成这些操作。现在,通过USB-C接口和外接硬盘,可以轻松地将数据传输到任何设备上,而无需担心数据丢失或传输速度过慢的问题。

iPhone 15 Pro系列,很多人也吐槽它没创新,依然挤牙膏。反正不管怎么吐槽,它依然是今年苹果最伟大的作品,你们说它没有惊喜没有改变,即便被遥遥领先,可是一到发布时间,你们又在那里狂欢,这不就是最伟大的作品嘛。

充电器的选择

今年的iPhone 15 Pro Max在峰值功率相比上代退步了:实际最高功率仅有25.2W,达不到27W!可能是去年的iPhone 14 Pro Max频繁出现机身过热问题,今年苹果做了限制。现在也听说iPhone 15 Pro Max出现机身过热问题,目前我自己是没遇到,去年的iPhone 14 Pro Max刚收到没几天就遇到了。

去年购买的充电器,今年不需要换新了,对于iPhone 15 Pro Max的充电功率绰绰有余!不过我依然还是推荐选择35W或者67W的充电器,即便后面iPhone更新换代,很大可能也是挤牙膏支持到35W左右,35W/67W充电器除了给手机充电外,还能更好兼容其他安卓手机平板电脑等设备的大功率充电。

目前我用的是:闪极 Retro 35和闪极 Retro 67,都是采用了苹果经典麦金塔复古造型设计,相比市面传统公模的柱状造型设计颜值要好看很多。闪极 Retro 35和“祖传”苹果原装5V1A充电器对比,只是略大一丢丢,整体相比市面同类型的35W/40W充电器都要小巧很多。闪极 Retro 67 的体积只比闪极 Retro 35 大30%,充电功率翻倍,支持三口快充。

闪极 Retro 35 使用的是 LED 智荧屏,可以通过4种不同色彩显示表示充电状态,而闪极 Retro 67 使用了数显点点屏,可以显示实时的充电功率,充电快慢一眼便知,这可是普通充电器所不具备的特色功能。

便携磁吸移动电源

虽然今年的iPhone 15 Pro Max电池容量增加了,达到了4422mAh(iPhone 14 Pro Max电池容量是4323mAh),但是目前A17 Pro芯片的能效表现优化不足,整体功耗还是比上代提升,导致续航比上代略逊一筹。高频度用机用户,还是得准备一个移动电源,以免没电的尴尬。信息时代很多社交工作和日常都是通过手机来沟通,突然没电,真的是太难了,我就入手了摩米士磁吸无线充移动电源。

它的外观设计采用了行旅箱条纹状,非常的时尚nice!加上mini超薄小巧的体积,日常出行携带也非常方便,提供了5000mAh和10000mAh两个版本,黑白蓝三种颜色选择。

厚度仅有15.6mm,轻松叠加手机握持。四角都做了圆润倒角设计,放在口袋或者小包里,也不用担心四角磕碰会“误伤”其他物品了。轻装出行,一手就可以握持住它,拿起就走,真的非常方便。无论是在差旅出行,还是日常游玩通勤,带上它就足够了,5000mAh/10000mAh的电池容量对于一天的旅行已经足够了,毕竟出去玩,不是玩手机,做到真正出行有备无患。

磁吸面采用了磨砂设计,和手机磁吸贴合的时候可以防止滑动。内置了18块N52的超强钕铁硼磁吸,强大的吸力和精准贴合对位。

搭配手机的MagSafe磁吸,可以不用携带数据线,直接放手机背面,“啪嗒”一声强力磁吸住就可以开始充电了,非常的方便。

磁吸力很强,可以轻松吸附iPhone 15 Pro Max悬空不掉落。

磁吸边充边用,摩米士磁吸无线充移动电源也不会遮挡摄像头,这点设计非常棒!以前用过一些磁吸移动电源,在磁吸使用的时候会遮挡住摄像头,每次拍照都要拿掉移动电源,非常麻烦。

除了支持手机15W的无线充电外,也能给像蓝牙耳机智能手表这种小电流设备无线充电。

还支持20W的PD有线快充,有线和无线可以同时使用,这样可以给2台设备续航充电。

摩米士磁吸无线充移动电源的表现还是不错的,可以作为iPhone的“第二块”电池使用,为手机提供更长久的续航力,外出不再有电量焦虑症了。搭配我的iPhone 15 Pro Max使用,都有着不错的充电体验,例如轻便、小体积、转化率高、发热量低、握持感良好等,满足一天的高强度手机使用,磁吸功能也提供了足够的便携性,不再担心忘记携带数据线。

手机防护,拒绝磕碰

手机的屏幕损坏维修费用非常的贵,基本上就是手机售价的三分之一,即便是买了AppleCare+也有点难吃得消。建议小伙伴们给爱机装上手机壳,除了美观个性外,也能对日常使用磨损起到一定的保护作用,以后换新机处理回收手机也能在新旧程度上有保值作用。市面的iPhone手机壳配件真的是琳琅满目,我就推荐几款非常实用的手机壳给大家。

1.UAG磁吸尊贵芳纶纤维防摔壳

今年iPhone 15 Pro系列的中框更换了钛金属材质,相比上代来说,虽然重量轻了,但是实际防摔程度有所下降,加上后盖板玻璃材质,是非常容易摔碎的,我强劲推荐手滑的小伙伴要选择防摔保护壳!

UAG是比较早进入中国市场的防摔防护手机壳品牌,基本上现在一提到防摔手机壳,都会有它入选。UAG家族的手机壳都通过了美国MIL军工认证,通过2.4米的高度防摔测试,都能很好的保护手机。它的整个设计都是比较偏向硬朗军工化设计,外观上对于男生来说还是比较讨喜的。

UAG的iPhone 15系列手机壳同样支持MagSafe,防摔的性能依然保持高质量的品质,我入手的是UAG磁吸尊贵芳纶纤维银色款,强烈推荐。为什么会强烈推荐呢?看下面:

在2020年iPhone 12发布的时候,我专门做过一次不同品牌的手机壳高强度测试。其中一项测试是:在2楼测试手机垂直自然下摔,2楼间距1楼地面约6.6米的高度。

经过这个6.6米的高度摔机测试后,安装UAG手机壳的手机都没有任何损坏或者中框变形,只是手机壳表面出现擦伤磨损。UAG在防护性能方面利用四个角气囊作为防护,整体上磨损也是集中在这四个角上,下落过程中基本不会屏幕完全砸地,受力点还是四个角以及边框居多,手机即便是屏幕向下自由落体也并没有碎裂。手机壳对于日常保护手机磨损破损是有一定防御能力的,市面手机壳种类繁多,尽量选择功能防护全面的,并不是带个“防摔”的名字就真的防摔,UAG的防护性能是在测试中有目共睹的。

市面很多防摔壳和磁吸模组是分开组合设计的,随着手机壳内里脱落,磁吸模组也会移位脱落。但是UAG磁吸尊贵芳纶纤维银色款采用TPU框架+PC背板设计,MagSafe模组是镶嵌入手机壳夹层内的,内置38颗N52强力磁体,所以不用担心磁吸模组会脱落的问题。

配合MagSafe充电器使用,把手机轻放,直接吸附充电,非常方便。横屏放置,还可以开启待机显示模式。

手机壳比手机屏幕高2mm,避免了屏幕平放接触,减少屏幕刮花磨损的概率。我的是手机贴有全屏钢化膜,没有出现顶膜情况,匹配度非常高。

手机壳的两侧都设计有蜂窝状的防滑暗纹带,即便容易出手汗的小伙伴也可以牢固握持。边框的按键是一体设计的,使用了软式橡胶材质,按压手感软硬适中,微微凸起,相比上代盲按定位更加精准。Action按键的孔位略比上代开孔大一些,也是为了更好长按触发操控。

手机壳四角是微突出的防摔气囊包边设计,左右角的气囊都设计有挂绳孔。平时手机发生意外跌落,基本上都是手机的头尾部分部分接触地面概率最高,四角防摔气囊包边可以尽到最大的保护,发生意外跌落时候有效分散与地面接触的冲击力。USB-C数据线孔位是宽口设计,方便接入不同设计的USB-C数据线。

手机壳的镜头模组部分做了保护设计,避免iPhone突出的镜头模组磨损刮花。

UAG经典的机甲风背壳设计,非常Nice!如果经常户外郊游、露营的小伙伴,强烈推荐入手!因为户外恶劣的苛刻环境,很难说不发生意外。

2.UAG磁吸晶透透明色手机壳

我还入手了UAG磁吸晶透透明色手机壳,采用的是TPU材质,是一款能平替苹果官网的透明壳的一款壳子,相比苹果官方设计会更好,主要是在手机壳四角做了防摔气囊设计,可以在抗摔受力上起到一定的保护作用。

UAG磁吸晶透透明色手机壳的设计颜值也是稳稳的,相比前面的UAG磁吸尊贵芳纶纤维防摔壳少了一些硬朗风格,比较偏中性设计,所以男生女生都可以考虑它。同样支持MagSafe,内置了38颗N52强力磁体。

安装上手机之后,正面可以看见边框是比屏幕高出一点,在日常使用的时候可以起到一定的屏幕防护。手机贴了钢化膜,也没有出现顶膜问题,说明它的开模还是不错的。

镜头凸起设计,对手机的镜头模组起到保护作用。背面多角度侧看,没有出现透明壳的彩虹纹通病,手机壳的内层边缘的位置都做了很细微的点状结构,可以增加与手机机身的紧密度,还能消除透明壳常见的水印和彩虹纹。

侧边按键、USB-C数据线孔位、左右下角挂绳孔都是和UAG磁吸尊贵芳纶纤维防摔壳一样的设计。

如果喜欢透明TPU材质手机壳的话,UAG这款磁吸晶透透明色手机壳非常值得推荐,能还原手机原色外,还支持美国MIL军工认证,达到1.2米的高度防摔保护。另外,它还采用了抗泛黄材料,经久耐用不发黄,还有1年的质保。

3.incipio手机壳

incipio手机壳女生朋友不要错过了,他们家的透明款壳子设计太强了!对于使用透明壳觉得乏味的人讲,它的外壳装饰为女性青睐的设计理念,绝对不会让女生失望。

透明的手机软胶材质,是采用分子再生进口原料,不含BPA,透明又不易发黄,抗氧化非常耐用。重点是它也带有防震框架设计,得到了美国军工防摔认证,3米跌落防摔保护。透明手机壳最怕的就是黏腻指纹,作为女生的话最不能忍受手机上的指纹了。incipio手机壳针对指纹问题,还特别做了防指纹涂层,保持手机壳的清爽手感。

镜头模组部位也做了0.3mm的增高防刮损保护设计,按键孔位也很软,按压精准。incipio手机壳和传统极致防护的手机壳很不一样,从设计中带有很不错的潮流fashion设计感,还改变了女性手机壳不防摔的形象,变得更纤薄时尚的外观,又不失防护性。

4.摩米士MOMAX旋转支架磁吸壳

到了2023年的今天,即使手机壳款式、种类越来越多,但是防摔性能好、手感轻薄且自带磁吸支架的手机壳,现在市面上也并不多。

磁吸和支架本来用在MagSafe上是相斥的,但是相斥问题终于解决了。就像我这次入手的摩米士MOMAX旋转支架磁吸壳,既可以磁吸,又有支架功能,非常好用!

摩米士这款手机壳,和iPhone 15 Pro Max钛金属原色非常搭。这款手机壳比较特别的地方就是采用柔软TPU边框+硬质PC背壳+四角气囊+360度可旋转磁吸支架组成,上手的手感非常好。

背壳是雾面哑光磨砂处理,非常丝滑细腻的那种,所以观感相当不错,握持手感也很好。安装上手机后可以朦胧的透出钛金属的原色,非常清爽百搭好看。

手机壳比手机屏幕高出1.3mm,可以起到保护屏幕作用,即便是贴了全屏钢化膜也不会出现顶膜问题。

这款手机壳有一个很赞的设计,就是柔软TPU边框上的按键是金属材质的,就像iPhone 15 Pro Max的Action按键采用全包设计,按压反馈手感非常舒适,这样盲按定位按键更加精准,这种手感是那种边框按键一体所不能比拟的。

摄像头有单独设计比镜头高出0.6mm的防护圈,可以很好的防止突出镜头模组磨花,沉井式设计内壁也很平整。

USB-C数据线孔位也是宽口开孔,方便插拔数据线。

自带磁吸折叠支架,不仅带来磁吸便捷,还有支架的实用性。磁吸圈处内含强力磁铁,可以强力吸附磁吸设备不松动,并且适配多种磁吸设备,磁吸无线充、车载磁吸支架、磁吸充电宝等都能随心搭配,带壳充电和裸机一样快。

对于手机壳这样的小物件来说,其内部是没有多少空间的,摩米士经过精心设计让支架能完美和磁铁一起嵌入背板。同时,支架的阻尼也很重要,太松了支撑力不够,太紧了耐用性会变差,摩米士支架既能强力支撑又能经久耐用。360度的无死角选择,而且阻尼感非常舒适,即便不作为支架使用,也可以旋转一下用来解压,强烈推荐办公人士入手!

手机不用平卧在桌面,背后的支架圆环可以随意旋转,并在你想要的任何位置停下来,提供稳定的支撑,可与我们的视线构成正常的浏览角度,横着放时可以学习、追剧、玩游戏、看视频;竖着放可以收发信息、处理文档、点餐、打字等都从容进行与完成,生活幸福感直线上升!

特别是它的隐藏功能:自拍不求人!传统我们使用手机支架来自拍或者求助别人,现在把手机放到合适的位置,把支架调整好角度,再开启倒计时拍照,就可以利用后置摄像头拍摄比前置摄像头更高清的照片了!

除了磁吸和支架的实用功能外,它的颜值设计也是满满的,好手感,也不沾指纹。如果考虑磁吸,又需求支架功能,又要防摔保护,非常推荐摩米士这款旋转支架磁吸壳。

屏幕&镜头的保护

今年的iPhone 15系列的屏幕又带了一点弧度,所以不能直接使用上代的贴膜。现在网上的钢化膜品牌非常多,主要还是看疏油层、硬度、透光性、抗菌等等。当然这些只能从感受上来说,直观上看还是很难区别贵的膜和便宜的膜之间差异性。

平时我比较爱护手机,所以基本上会优先考虑好的贴膜,现在用的是和手机壳一起入手的摩米士高铝硅钢化膜和镜头膜。

这款膜除了具备超高透光性之外,还边缘强化,增强了抗击打能力,降低了碎边的概率,结合铝硅玻璃,提升耐用度。

这次的钢化膜是带了无尘仓设计,贴膜非常简单,把手机固定在无尘仓上,一拉离型膜就可以贴好:自动排气、无气泡、不贴歪,所以不用担心自己手残了!

0.3mm的超薄贴膜,边角很圆润,不会割手,另外采用等离子喷涂指纹油涂层,加强防油指纹抗污效果。疏油层这个东西并不是长久性的,会根据使用频度衰减。

听筒位置做了阻隔灰尘网,可以避免灰尘进入听筒。钢化膜匹配度非常好,可以随意安装各种手机壳,也都不会出现顶膜。不推荐那些普通钢化膜,虽然价格便宜,但是手感和耐用度都很差,疏油层、硬度、透光性都一般,疏油层这个基本上就是半个月就没有了。

镜头膜就看个人需求了,虽然手机壳会在镜头部分做凸出抬高,平放没有什么问题,但是难免日常使用还是会刮碰到镜头上的,最好就是贴一块镜头膜保护。摩米士镜头膜是分体独立设计,网上也有一些是一体化设计的,那种不推荐,有些手机壳是带镜头模组套的,无法使用。

安装非常简单,揭开保护膜之后,对着手机镜头一按压,就可以贴好。

结语

这些就是我今年和iPhone 15 Pro Max一起入手的实用配件,买好充电器、好的手机壳、贴膜啥的,把东西用好,发挥其应有的价值,省得着急买贵了,还买差了。目前市场上,苹果的第三方周边配件品牌非常多,产品也是龙蛇混杂,质量参差不齐,所以在选择的时候还是要注意,特别是充电器、数据线、手机壳这些更要留心。好的充电器数据线也间接影响到手机使用安全和电池健康度,手机壳根据自身选择个性外,也要考虑防护功能,毕竟屏幕维修成本是很高的。这次分享的相关好物,结合自己的实际使用感受,把一些使用体验不错,值得入手的产品分门别类的总结出来。

【全国联保】 Apple/苹果iPhone15ProMax全网通5G手机全新原装正品国行移动官方旗舰店

闪极67W多口不断充双氮化镓充电器65W适用苹果15笔记本电脑Macbook华为安卓iPad手机平板电脑双GaN充电插头

MOMAX摩米士magsafe磁吸充电宝小巧便携式10000毫安无线有线快充适用苹果15iPhone14promax迷你移动电源新款

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸气囊防摔商务硬壳【晶透冰透色】

incipio适用苹果15手机壳新款透明闪光magsafe磁吸iPhone15ProMax军工防摔15pro保护套全包高级感时尚外壳女

摩米士momax适用iPhone15pro苹果15手机壳新款金属Magsafe保护壳创新plus防摔max男女动感旋转支架磁吸保护壳

momax摩米士适用苹果iPhone15plus钢化膜Max手机pro全屏防摔全包贴膜防指纹抗摔保护屏幕高清防爆玻璃膜

MOMAX摩米士适用苹果15Plus镜头膜iPhone15Promax手机十三P摄像头新款隐形保护贴

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G智能手机 256GB 蓝色钛金属

iPhone 15 Pro Max (A3108)

iPhone 15 Pro Max (A3108)

Apple 苹果 iPhone 15 (A3092) 128GB 黑色 支持移动联通电信5G 双卡双待手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机 128GB

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机 128GB

19999元起

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G智能手机 512GB

iPhone 15 Plus (A3096) 256GB

iPhone 15 Plus (A3096) 256GB

天猫精选 SHARGE 闪极 67W多口不断充双氮化镓充电器65W 双GaN充电插头
天猫精选 momax 摩米士 IP122 磁吸移动电源 5000mAh
天猫精选 INCIPIO 适用苹果15手机壳透明闪光magsafe磁吸iPhone15ProMax军工防摔15pro保护套全包高级感时尚外壳女

• 原色钛金属好看

是的,原色好看

• 价格太贵了,有没有平民一些的推荐?

有的,阿里1688上有

• 磁吸充电宝很鸡肋

所以我选摩米士这款两用的,可以用有线,速度更快

• UAG的壳子还是很靠谱的,就是太爷们了……

真男人就得用 UAG [大吃一惊]

• 配件真丰富

iPhone的周边非常丰富,但也鱼龙混杂 [惊喜] 要选对

• 15还没买呢,就研究起配件了,我真是飘了

买了配件,就有更大动力入手 15 了 [惊喜] 为了配件入手

• iPhone 14 Pro Max的电池是衰减的快。另外,今年15promanx的散热还是有点问题的

15的电池感觉跟14一样

• 都是不错的配件,学习了

大佬入手15了,送给女友闺蜜

• 磁吸充电宝我也是买的这款,冲着他长宽尺寸比其他的都小买的。不过手机15W的无线充电是不可能的。
    另外楼主你推荐的充电头的确是漂亮啊!!!等降价就去买

15W是峰值,磁吸更多是应急,在没有线的情况下,当然有线还是用线能充电更快更稳

是因为没有mfi认证的只能以7.5w功率充电

• 真的不错呀

大佬入手吧

• 小卖部的感觉,还是户外型

小卖铺的顶端推荐

• 没抢到手机,省钱了

先买配件,就可以再买手机了

买椟还珠咩

• UAG这个壳比官方壳还贵 [黑线]

官方壳不耐摔,可以看我知乎的首页置顶评测,有主流各品牌手机壳防摔测试

• 这个太豪横了

大佬入手吧,可以送女友闺蜜

• 等明年我老婆换16,我就有14用了,美滋滋

不用等明年,今年就先送老婆的闺蜜,闺蜜好,才是真的好

• 这一套不错的。

颜值要,防摔也要

• 不错哦···

大佬可以入手了

• 哇!全副武装呀

必须的,不然一摔就是几千大洋了

• 都很不错,先等我去买手机哈。

先买配件,就有动力买手机了

• 充电宝没有苹果认证的只能使出7.5w

抱歉哈,磁吸没有叫MFI认证,是叫MFM认证。另外你好好了解,没有MFM认证就只能7.5W无线功率充电????看来你还是不懂呢,MFM移动电源想要15W,是必须在接入电源给iPhone充电的情况下才是15W(等于就是充电头+MFM移动电源组合成一个MFM磁吸充电器),脱离掉电源后的MFM移动电源都是7.5W [邪恶] 怎么印证?去看一下苹果官方的【MagSafe 外接电池】(就是市面所谓苹果原装磁吸移动电源),里面就有介绍 [邪恶] [邪恶]

补充一下 [捂嘴] 国内官网下架苹果原装移动电源了,就放一段美丽版的说明吧:
    Attaching the MagSafe Battery Pack is a snap. Its compact, intuitive design makes on-the-go charging easy. The perfectly aligned magnets keep it attached to your iPhone 12 and iPhone 12 Pro or iPhone 13 and iPhone 13 Pro — providing safe and reliable wireless charging.
    And it automatically charges, so there’s no need to turn it on or off. There’s no interference with your credit cards or key fobs either.
    At your desk and need a charge? Just plug a Lightning cable into the MagSafe Battery Pack for up to 15W of wireless charging. Short on time? With a higher than 20W power adapter, you can charge both the MagSafe Battery Pack and your iPhone even faster. And you can track the status of your charge on the Lock Screen.
    This portable charger is recommended to use with a 20W or higher USB-C Power Adapter and USB-C to Lightning Cable (sold separately)
    Compatibility: iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 Pro, iPhone 12, iPhone 12 mini