济南的豆腐脑真的还行吧

2023-09-20 20:13:10 4点赞 5收藏 10评论
济南的豆腐脑真的还行吧济南的豆腐脑真的还行吧济南的豆腐脑真的还行吧

大家好,我是你们的老朋友今天在给大家分享一个,我最近吃到的一个豆腐脑,因为我本人家里是潍坊的,我们那边比较盛产豆腐脑,还有肉火烧,然后去挂了,我们那边的豆腐脑之后发现济南这边的豆腐脑,他是那种田口的,但是我觉得豆腐脑应该是那种咸口的才好吃呀,然后我就尝试了一下这个豆腐脑,说实话他不是特别的好喝,但是我之前喝过的那些相比于这个来说的话这个味道还是很不错的他的那个汤汁就是那种很粘稠的味道,大家如果比较喜欢吃咸口的话可以去潍坊市一下,我们那边的豆腐脑真的特别的好吃,这个豆腐脑的他还可以就是他这个豆腐脑本身做得还是挺不错的,就是这个味道不是特别的好吃,他吃起来就是那种哗哗嫩嫩的,大家如果喜欢吃那种劣质豆腐的话就可以试一下这个豆腐脑真的味道特别的棒,然后这个豆腐脑呢,还有一个比较好的地方就是他的价格也不是特别的贵,我当时喝的这一碗才花了三块钱,但是你要知道的是我们潍坊的豆腐脑才需要两块五的,而且这个豆腐脑呢,我感觉加上咸菜是比较好吃的,我就加了一些那种咸菜,弟弟还是挺好吃的然后我觉得豆腐脑他就应该搭配肉火烧来吃,但是我这边没有,我就买的那种南京小笼包还是挺不错的那个小笼包呢,味道非常的好吃,他是香菇肉的,所以说吃起来就是那种脆脆的真的特别的好吃哈喽,今天推荐就到这里了,但是我喜欢收藏