运动装备 篇六:南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

2023-09-19 21:58:15 7点赞 6收藏 13评论

在之前运动时,我往往会佩戴入耳式耳机,但是时间久了耳朵就会疼痛不适,非常影响运动体验。直到我更换为了南卡开放式耳机后,耳朵再也不会不舒服了,而且在听歌的同时还能听到周围的环境音,安全性十足。

南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

南卡OE CC开放式耳机采用开放式无线设计,佩戴时直接挂在耳廓上,耳机喇叭不与耳道直接接触,既能保护耳朵听力,又很听音乐,关键还很舒适。

南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

南卡OE CC开放式耳机外包装展示。

南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

南卡OE CC开放式耳机全家福:充电盒*1、耳机一对、电源线*1、说明书*1等。

南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

南卡OE CC开放式耳机有多种配色可选,我这款是卡其色。充电盒的外观设计简洁圆润,表面采用了亲肤材质,很有质感,手感也不错,非常的舒适。充电盒上有3颗指示灯,开盖即亮,可显示充电盒的剩余电量情况。

南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

南卡OE CC开放式耳机的充电仓内置700mAh容量电池,耳机采用60mAh,整体待机可达360小时。如果是听歌的话,耳机的单次续航约8小时,配合充电盒使用的话,整机续航约40小时。说实话,南卡OE CC开放式耳机的续航可以满足大多数的运动场景需求。

南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

南卡OE CC开放式耳机单只耳机只有10g,符合人体工学,挂在耳朵上很轻盈,耳朵基本没什么感觉,舒适度没的说。南卡OE CC开放式耳机采用蓝牙5.3芯片方案,耳机的性能非常稳定。我佩戴南卡OE CC开放式耳机在户外运动时,从来没有出现卡顿、断流等现象,实际体验很不错。

南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

南卡OE CC开放式耳机上有一个定向喇叭,佩戴时正好位于耳道的前方,配合DS定向音频投送技术,可以将大部分的声音传到耳中,实测耳机的传音效果和音质都不错。另外,南卡OE CC开放式耳机支持触控操作,通过不同的按键操作可实现播放、暂停、切歌、调节音量、唤醒手机助手等。实测,南卡OE CC开放式耳机的触控操作很灵敏,单手盲操无压力。

南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

佩戴方面,南卡OE CC开放式耳机符合人体工学,男女都能戴,舒适度不错。实测,连续佩戴南卡OE CC开放式耳机2个小时,耳朵不会有任何不适感,不过耳机的佩戴稳定性一般。值得一提的是,南卡OE CC开放式耳机支持IPX5级防水,无惧日常汗水雨水,打理也很方便。

南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

音质方面,南卡OE CC开放式耳机采用了大动圈喇叭,用料扎实。实测,南卡OE CC开放式耳机的低音能量很足,三频均衡,立体感很强。说实话,南卡OE CC开放式耳机的音质要比市面上大多数开放式耳机都要好,声音很动听。除听音乐外,我也会使用南卡OE CC开放式耳机来语音通话,耳机内置通话降噪算法,语音清晰度不错。虽然,南卡OE CC开放式耳机是开放式的耳机,但是它采用了DS定向音频投送技术,可以让声音更加集中的传入耳朵中,在很大程度上减小漏音,实测效果还不错。

南卡OE CC开放式耳机评测:听歌不入耳,运动更安全

总的来说,南卡OE CC开放式耳机是一款很好用的运动耳机。这款耳机佩戴舒适,听歌不入耳,不仅能够保护耳朵听力,而且久戴不痛,特别适合在运动时佩戴。总之,南卡OE CC开放式耳机颜值在线,价格亲民,性价比很高!