双十一耳机推荐,华为无线耳机

2023-10-14 21:10:18 5点赞 9收藏 16评论

华为Freebuds Pro 3是华为新发售的真无线降噪耳机,官方宣传称其为双重降噪耳机。该款耳机采用了LCP振膜和动圈单元结合的双动圈+动铁音腔设计,能够提供更为丰富的音效表现。

双十一耳机推荐,华为无线耳机

外观上,华为Freebuds Pro 3沿袭了Freebuds Pro 2的设计风格,整体造型简洁,配备了精致的磨砂工艺和镜面涂层,有着高质感的触感。而在颜色方面,本款耳机提供了白色、灰色、绿色以及蓝色四种选择,其中绿色和蓝色都是比较新颖的颜色。

双十一耳机推荐,华为无线耳机

华为Freebuds Pro 3的降噪技术得到了进一步升级,支持三种大模式(穿透、关闭、降噪)以及四种降噪模式(智慧动态、轻度、均衡、深度),可根据不同环境和需求进行选择。同时,华为Freebuds Pro 3还采用了双麦降噪技术,可以有效降低通话时的环境噪声,提供更为清晰的通话效果。

双十一耳机推荐,华为无线耳机

华为Freebuds Pro 3还具有快捷操作功能,支持通过触控或语音助手一键控制音量、切换歌曲、接听电话等。此外,华为Freebuds Pro 3还内置了华为的智能助手“Celia”,可以通过语音指令实现查天气、翻译、设置闹钟等功能。

双十一耳机推荐,华为无线耳机

华为Freebuds Pro 3作为一款新上市的真无线降噪耳机,有着出色的降噪效果和音质表现,同时也具有不错的外观设计和使用便利性。然而,在价格方面,相较于其他品牌的同类产品,它的售价略高一些。

双十一耳机推荐,华为无线耳机

看看双十一有没有什么优惠,可以考虑再入。

HUAWEI 华为 蓝牙耳机 FreeBuds SE 2无线耳机 40小时长续航 快速充电

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM115 半入耳式有线耳机

HUAWEI 华为 AM115 半入耳式有线耳机

• 第一代3年了,还在用,坏了再说~ [敷面膜]

• 除了贵,没有啥不好的,只能看看了,超过10块钱的东西没有决策权。

• 没毛病,就是太贵,但贵是我的问题

• 有pro 2+。佩戴感觉差,腔体很大,材料不行戴着耳朵痒,续航特别拉胯满电续航应该就一个半钟头,降噪差,只降低频,高频根本不降,总的来说就是个人声放大器。上面几点结合它1400的售价真的想不到对比app2有什么优点。说音质好我是真没感觉出来,只感觉到轰头。蓝牙耳机都是听个响。唯一的优点可能就是多设备自动转换,这个不是华为的设备也能用,我ipad可以,但是就算是华为的设备之间的转换也会有小bug有时候就是换不过来。售价直逼app2但是体验比苹果差太多了,就是硬要买华为的买个5i就行,高端的不值这个价。

3代相比2代有巨大提升

2代这么差?感觉一代挺好的呀!

• 没想象的好,配pro+,在高铁站人多的时候还是会断断续续

我用AirPodsPro也这样,在高铁站就断断续续,还以为是苹果的问题

人多的时候信号杂,会相互干扰。不过我的就断过那一次,杭州东站,之后没再断过,还是强力的,之前用sony就经常断

• 抗风噪怎么样

• 华为的产品是有点贵,贵是相对于我的问题

• 不错不错,比我用的华为手机稍贵一点点

• 还是用我的freebuds4

• 我用过索尼MX4 用过Boes鲨2 还是华为最好。遥遥领先 那低音中音和高音 都混在一起 特别和别人不一样 这价格跟白给的一样 太合适了 我准备再买十个 在家供着