告别干燥、粗糙,试试北原野子栀子花护手霜!

2023-11-10 16:53:13 1点赞 1收藏 1评论

前言

天冷了手部就非常容易干燥,然看到值友的爆料推荐,然后买了这款栀子花护手霜

护手霜的瓶身采用了米黄色的配色,瓶身整体圆润小巧,很简约,瓶身正面是产品信息的标识,以及瓶身容量的标识,没有过多繁杂的设计,小清新的款式看着还挺好看的。背部是产品配料信息、产地、产商信息之类的描述。

告别干燥、粗糙,试试北原野子栀子花护手霜!

配料有水、甘油、矿油、丙二醇、鲸醋硬脂醇、甘油硬脂酸酯、PEG-100硬脂酸酯、卡波姆、三乙醇胺、苯甲脂,还含有尿素、芦荟提取物、栀子花提取物等微量成分。

告别干燥、粗糙,试试北原野子栀子花护手霜!告别干燥、粗糙,试试北原野子栀子花护手霜!告别干燥、粗糙,试试北原野子栀子花护手霜!

护发素的泵头设计也不错,每次的出量控制的很好。

效果

这款护手霜的香味相对比之前用过的护手霜而言要淡很多,闻起来很淡雅,不是香味特别浓郁的那种类型。护手霜比较容易吸收,双手轻轻的互搓,护手霜就被吸收掉了,并且不会有那种黏腻感,并且手部不会特别紧绷,很清爽。用完之后可以感觉到手部相对比没有使用的时候要湿润很多。

告别干燥、粗糙,试试北原野子栀子花护手霜!

我对这款北原野子栀子花护手霜还是比较满意的。成分里面含有栀子花、芦荟、白兰花等提取物,为手部肌肤可以提供深层的滋养和保护,同时具有出色的保湿效果和持久的香气。在使用过程中,我感受到了它带来的明显变化,手部肌肤可以感觉到比未使用前更加细腻、光滑。此外,这款护手霜的质地轻盈、易于吸收的特点也很不错,使用之后不会留下油腻感或黏腻感,让双手保持干爽舒适的状态。总之北原野子栀子花护手霜是一款相对而言很不错的护手产品!

日常售价49元两瓶,单瓶容量300g,一堆促销优惠下来11元多,这个价格还是比较优惠的。

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

Dettol 滴露 滋润抑菌洗手液250gHelloKitty清洁护手家用

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果樱花马鞭草滋润保湿30mlX8支护手霜礼盒

LION 狮王 泡沫洗手液爽肤香+柠檬香200ml共6袋

LION 狮王 泡沫洗手液爽肤香+柠檬香200ml共6袋

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

L'OCCITANE 欧舒丹 保湿滋润30ml*6护手霜套装

Dettol 滴露 玻尿酸泡沫抑菌洗手液套装 (西柚香型+青柠香型)

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Dettol 滴露 泡沫抑菌洗手液套装 (西柚香250ml+花香250ml+青柠香250ml)

京东 北原野子栀子花护手霜女大瓶按压式防干锁水防糙手裂足裂秋冬四季300ml