2023-10-20 20:30:23 11点赞 6收藏 2评论

朋友第一次坐我的车,便被我满车花里胡哨的车载物件惊呆了!

从可以任意调节角度的狐狸手机支架,到可以挂外卖一滴汤水不撒的成排鸭子挂钩;再从随意粘贴就能装垃圾的塑料袋,到可以散发咖啡香气的迷你咖啡香薰摆件~最后视线定格在了我的右手边!

那里放着我近期入手的最爱——一台NICOH便携意式胶囊咖啡机

每个月我都要独自驱车100多公里回老家,以往的习惯是到街口的麦当劳买杯鲜煮咖啡,伴着咖啡香,方能勉强精神的开一路。自从有了这个神器,在车上5分钟就能做出一杯提神的意式浓缩,经济实惠不说,而且还少了不少麻烦(开车半年多,停车对我来说依然是个麻烦事,尤其是在人多车也多的街口麦当劳)

博主的自我修养,新入手的产品先拍照:

入手的枪黑色,可能入秋变冷的缘故,近期就喜欢这般肃静的黑;还有一款砂金色,要更时尚一些,如果身边有喜欢喝咖啡的朋友,这个也非常适合作为礼物赠送。

它有不加热和车载加热两款,我买的顶配车载加热款,这样无论是开车还是平时都能够使用。两者的区别其实不太大,不加热款需要在有热水的环境下使用,而车载加热款则是冷水/热水均可以操作(冷水需要烧水时间,做咖啡的时间相对会长一些)。

自带的礼盒中包含了一个胶囊咖啡机,一个N版胶囊适配器,一个D版胶囊座还有一个咖啡粉盒以及一个车载充电线!它这个N版和D版其实指的是对应的咖啡胶囊,N版适配于星巴克Nespresso胶囊(我用的就是这款),D版对应的则是星巴克DolceGusto咖啡胶囊。当然,除了这两款咖啡胶囊,咖啡粉也可以制作!就是带出门会麻烦一些。

正好前几天又补了一次货,40粒咖啡胶囊花费96.35元,平均每杯意式浓缩只需要2.4元,

这和28元一杯的星巴克美式相比,划算多少?

咖啡机每次工作大概能制作出60ml的咖啡,像我用的这款Nespresso胶囊,一颗胶囊可以连续制作2杯咖啡,第一杯会略苦一些,可以配牛奶做成拿铁饮用,第二杯的味道则刚刚好!苦度降低,香味也激发的刚刚好!

我就特别喜欢喝这第二杯!这样一算,成本又下降了,一杯咖啡成本只要1.2元!

简单四步,只需5分钟,一杯凉水就能变成醇香扑鼻的意式浓缩,看它是如何做到的:

将Nespresso胶囊放入N版胶囊座中,把胶囊座顺时针旋入机器内;加矿泉水,注意水量不要超过MAX线,连接车载加热线,点按开关,5分钟左右,一杯香气扑鼻的意式浓缩就做好喽!

当然,如果有热水的情况下,操作起来就更简单了。加热水后,直接长按3-5秒,一杯意式浓缩就成了!直接开喝,提神又醒脑!

女司机车载好物大公开,开车也能享受意式浓缩的快乐!解锁Nicoh便携意式胶囊咖啡机!女司机车载好物大公开,开车也能享受意式浓缩的快乐!解锁Nicoh便携意式胶囊咖啡机!

看看这上面满满的油脂,高压萃取出来的就是不一样,咖啡绵密伴着浓浓的咖啡香,一小杯下肚,超级满足。像我平常早起出门运动也会带着它,非常小巧,我的小手也能轻松掌握。充一次电,可以轻松冲泡50次左右,一个多月充一次电就妥妥够用!

不锈钢的内胆,冲洗起来非常方便,细节处都设计的很到位。

拥有它,真的相当于拥有了一个行走的咖啡馆, 无论送礼还是自用,都是个不错的选择哦。去健身房,出差或是自驾,有它随时随地实现咖啡自由!nice!(链接有优惠,别忘记领喽)

听说咖啡是成年人的酒,一杯咖啡一个故事,用舌尖的五味去感受世间的五彩斑斓,就让这小小的移动咖啡馆陪伴你度过漫长岁月吧!

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH 意式便携咖啡机胶囊充电电动全自动车载加热高压萃取浓缩特浓小型迷你车家两用办公室户外旅行杯 B90 N版+粉盒型+D版+车载加热功能 枪黑色 磨豆器(钢色)

NICOH 电动摩卡壶304不锈钢全自动断电防干烧家用办公室小型迷你插电煮意式咖啡机3杯/6杯份

NICOH 便携咖啡机电动小型迷你研磨一体冲泡简易家用户外随身随行杯美式手冲滴漏充电款现磨磨豆机礼盒 砂金色

NICOH 便携式咖啡机研磨一体机电动磨豆家用小型手冲美式萃取露营

NICOH电动磨豆机便携钢芯小型迷你充电全自动现磨磨粉机家用户外露营旅行咖啡豆研磨机 黑色+枪黑色

NICOH 电动磨豆机便携钢芯小型迷你充电全自动现磨磨粉机家用户外露营旅行咖啡豆研磨机 黑色+砂金色

NICOH NK-B02 便携式咖啡机

NICOH NK-B02 便携式咖啡机

NICOH 咖啡打奶泡机家用电动奶泡机 牛奶加热器全自动 冷热双用奶泡机 奶泡机

NICOH 便携咖啡机电动小型迷你研磨一体冲泡简易家用户外随身随行杯美式手冲滴漏充电款现磨磨豆机礼盒 枪黑色

1959元起

CLITON 手冲咖啡8件套装

CLITON 手冲咖啡8件套装

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

京东 NICOH NK-B90 胶囊咖啡杯+粉盒型+D版胶囊型 砂金色