猫罐头评测分享 篇十八:猫罐头什么牌子好性价比高!性价比高5款猫罐头盘点!

2023-11-01 19:58:09 0点赞 0收藏 0评论
猫罐头什么牌子好性价比高!性价比高5款猫罐头盘点!

作为一名已有五年从业经验的宠物医生,我必须指出,我发现仍然有很多顾客在盲目购买猫罐头。每次遇到这种情况,我都会耐心地为他们进行科普,指导他们如何正确喂养猫罐头。

为了帮助大家更好地了解猫罐头市场的情况,我花费了一个月的时间整理了在遇到顾客时他们常问的问题,并在此形成一篇长文。我衷心希望这篇文章能帮助大家清晰地了解猫罐头的相关知识,并避免在购买时踩到不必要的坑,选到好性价比高的猫罐头

请大家认真阅读本文,让我们一起为猫咪的健康喂养做出更明智的选择。

一、猫罐头知识小科普

猫罐头什么牌子好性价比高!性价比高5款猫罐头盘点!

很多猫奴们会担心让猫咪天天只吃干粮是否会导致营养不足。为了改善口味,他们会选择偶尔给猫咪换换口味,尝试一下猫罐头!但是,喂养猫罐头也是有讲究的。

首先,猫罐头可以分为主食罐和零食罐两种类型。主食罐:顾名思义,主食罐可以替代干粮,成为猫咪的主要食物。主食罐的质地是肉泥状,相较于汤水更为浓稠。主食罐提供了均衡的营养,并且相比于干粮,主食罐的水分含量更高,因此是一种更好的喂养方式。

零食罐:零食罐只能作为猫咪的零食食用,一般每隔三天左右喂一次即可。零食罐的状态是汤状,里面只有肉块和汤,主要用于给猫咪补充水分和牛磺酸。

喂养猫罐头有什么好处呢?

猫罐头为猫咪提供了高质量的蛋白质。罐头食品通常由肉类制成,含有丰富的氨基酸和高质量的蛋白质,这对于猫咪的身体肌肉发展至关重要。对于那些需要大量蛋白质来保持健康肌肉状态的猫咪来说,猫罐头是一个最佳的选择。

二、性价比高品牌推荐

希喂白小罐

猫罐头什么牌子好性价比高!性价比高5款猫罐头盘点!猫罐头什么牌子好性价比高!性价比高5款猫罐头盘点!

推荐理由:六边形战士、高端国民宝藏品牌、宠物医生推荐同款

价格:每100g/8r

推荐理由:在高端猫咖,cewey希喂主食猫罐,几乎是必备的猫主食罐头,虽然它不打广告、不找明星大V代言,导致名气不大,但懂的都懂,这是一款业内人士都非常认可安心猫罐头,在健康猫粮领域,cewey希喂是妥妥的C位。它家创新的“0顾虑”罐头配方,在保持高营养指标的基础上,根据猫咪生长发育的需要,科学添加生命营养素,解决90%以上的猫咪健康问题。

猫罐头什么牌子好性价比高!性价比高5款猫罐头盘点!

可能大多数人都没听说过cewey希喂这个牌子,但它的研发实力和国际大牌在一个水平线上!过去,cewey希喂的核心团队,过去一直在做宠物健康管理解决方案,为国际品牌宠物食品提供配方的本土化测试和优化,为高端猫咖提供猫咪健康检测和发育评估服务。在宠物食品配方设计、宠物营养科学、宠物健康管理方面,有丰富的经验和能力。

从幕后走向前台,过去的严谨理性、依赖科学的项目理念一直没变。cewey希喂向看待婴儿奶粉一样看待猫罐头,在配方的科学性、新鲜原材料、先进工艺、测试与质检方面下大功夫,就算专业人士,也是连连赞叹,很少有人像它们这样死磕健康和安全。

猫罐头什么牌子好性价比高!性价比高5款猫罐头盘点!

一口好猫粮,一半是好配方,另一半则是好材料。cewey希喂团队,飞行了10多万公里,为它们的主食罐头,满世界找优秀的食材,各种曲折,都够写一本《cewey希喂罐头的奇幻漂流》了。他们走访了全球几十个畜禽产区,最终选择了与欧洲南部维度接近,自然条件接近的沂蒙地区的HACCP标准人食级生态畜禽肉源。鱼类等海生动物肉源,来自大西洋海域,而不是让人咬牙切齿的临国海域。还走访上百家营养素企业,从中选择3家最优秀的公司。

猫罐头什么牌子好性价比高!性价比高5款猫罐头盘点!

cewey希喂主食罐头的均衡营养、健康安心得到专业圈子的认同,上百名宠物医生主动推荐,要知道,宠物医生都很爱惜自己的名誉的,他们愿意推荐,足以说明问题。同时,还有700多个养宠达人,在深度评测了产品后联合推荐。

强烈推荐各位一定试一下这个宝藏小众品牌。

MJ

推荐理由:德罐的质地呈现出紧实的火腿质地,偶尔会有轻微的爆罐现象。其气味带有独特的火腿味道,罐内还含有少量的肉冻。肉块结构清晰可见,包括大块的肉和一些少量的内脏组织。与其他罐头相比,德罐的粗蛋白指数属于中等水平。

德罐采用多种肉类作为原料,确保了其营养成分的多样性。其营养配比也相对合理。然而,德罐中可能添加了较多的蔬果成分,这可能会对营养指数的评估产生一定的影响。

价格指数:每100g/24r

巅峰

推荐理由:这款罐头的口感和肉质都非常好,但它的质感有些黏黏的,类似于新西兰罐头那种粘稠的肉酱质地。让人联想到奥利奥奶茶的口感。它的闻起来很香,有轻微的肉香和一点罐头的腥味,但总体来说是可以接受的。

价格指数:每100g/22r

渴望

推荐理由:现在这款罐头改为在泰国生产了,价格却一样的贵。开罐后可以看到原料清晰可见,肉丝分明,肉泥细腻,汤水也比较多,闻起来没有异味。

质感方面,由于是泰产罐头,采用的是冷冻肉。和以前的配方一样,喜欢在鸡肉口味中加入鱼。肉泥质地中能看出少量的肉丝,但据网友反馈,其适口性并不是很好。

价格指数:每100g/25r,

百利

推荐理由:其配方成分表现中规中矩,还算不错。不过,该品牌不是采用单一肉源,其脂肪含量偏高。同时,由于使用带骨骼的肉源,它的钙磷和灰分含量也偏高。百利也是美国品牌,与许多品牌一样,将生产地迁至泰国。泰国版的配方中添加了瓜尔胶、豌豆和蔬菜,并使用金枪鱼油

价格指数:每100g/16r。

到这里本篇关于猫罐头挑选的内容就要到尾声啦,那么大家觉得哪款猫罐头好又性价比高呢?快来评论区留言吧!