中国式情人节爱人送给我的礼物

2023-02-07 15:29:30 1点赞 1收藏 0评论

一直想买个钥匙包,开始在网上浏览,而且看中一款,都准备下单了,无意中看了这款新秀丽钥匙包,比较喜欢爱人就给我买了,算是小礼物吧!

Samsonite/新秀丽MERLEII男士钥匙包多功能牛皮时尚钥匙扣钱包礼盒装送老公TK7*09003黑色/深蓝色196元巧妙简洁,大气百搭,简约时尚,方便实用京东去购买

收到货后拆开包装看了让人爱不释手。毕竟大品牌的产品外观颜值整得挺高大上的!主体是黑色拼点蓝色设计款式耐看。

中国式情人节爱人送给我的礼物

材质采用头层牛皮制做使得这款钥匙包很柔软细腻手感特别舒服,包的皮质没有任何异味,五金件都用纸包好避免划伤。

中国式情人节爱人送给我的礼物

整体做工精细,行线平整没有线头,五金件很有质量感,拉链顺畅,目测质量都很好!包内钥匙位置卡位也基本够用,容量空间非常理想,四个钥匙扣一个大环,里侧还有卡槽,外面还能装点现金,拉练打开刚好把车钥匙放进去。

中国式情人节爱人送给我的礼物

因车是无钥匙进入,钥匙天天得找地方安放,单独拿钥匙包太占地方,不装起来怕丢了,这样随身携带很方便,开车也方便空间紧凑但可一些零钱和几张信用卡,这样使得出门带一个匙包就基本可以了,简单实用方便,价格有点小贵,但一分钱一分货,质量有保证可放心购买,相信用过这款钥匙包的朋友都喜欢!

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包商务休闲零钱包多功能牛皮钱包礼盒 TK8*09002

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包多功能牛皮时尚钥匙扣钱包礼盒装 TX4*09006

Samsonite/新秀丽男士钥匙包多功能牛皮时尚钥匙扣钱包 TX4*09003 黑色

新秀丽(Samsonite)钥匙包男士牛皮革零钱包 商务男款汽车锁匙包卡包证件包TK8 黑色

新秀丽(Samsonite)/钥匙包简约休闲多功能多卡位男士卡包 TX4 黑色

新秀丽(Samsonite)车钥匙包男士零钱包卡包 牛皮革商务时尚男款汽车钥匙袋TX4 黑色

新秀丽(Samsonite)车钥匙包男士牛皮革收纳包 商务时尚男式男款卡包零钱包TK7 黑色+深蓝

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包

Bellroy澳洲Key Cover第三代极简灵巧钥匙扣商务钥匙包牛皮保护套 深海蓝

稻草人钥匙包男迷你小巧腰挂式零钱袋头层牛皮男士简约汽车钥匙套 黑色

faman 斐曼 男士钥匙包

faman 斐曼 男士钥匙包

HANATORA 男士钥匙包

HANATORA 男士钥匙包

BOWNGA VIITEMTA 男士钥匙包

BOWNGA VIITEMTA 男士钥匙包

京东 Samsonite 新秀丽 MERLE II系列 男士牛皮钥匙包 TK7*09003 黑色/深蓝色