白猫洗洁精,氨基酸护手,洗的干净还不伤手

2023-02-09 20:56:31 0点赞 1收藏 1评论

白猫洗洁精,氨基酸护手,洗的干净还不伤手

洗洁精是我们生活中必不可少的清洁用品,我平时做饭喜欢吃火锅、烧烤等重口味的食物,所以洗洁精是每天都要用到的。每次使用普通洗洁精都要洗好几遍才能放心,但是普通洗洁精很容易造成油腻残留。

最近发现了一款超级好用的洗洁精——白猫氨基酸护手餐具净,不仅可以洗碗碟、果蔬、还可以洗水果,而且还有护手功能。这是一款超级好用的洗洁精!接下来就让我们一起来了解一下吧!

【品牌介绍】

白猫作为新时代品牌一直都是追求高品质的生活产品,并将以“为中国家庭提供高品质清洁用品”作为企业使命。产品主要面向3-6岁消费者。产品包括餐具净、果蔬洗涤灵、洗手液、去油污清洁剂等4大系列近百个品种。

【外观包装】

白猫洗洁精一大瓶1 kg装,按压式泵头使用方便,泡沫丰富易冲洗。

【使用体验】

白猫这款新推出的氨基酸护手餐具净不仅能洗碗碟还能洗水果蔬菜、还能洗宝宝奶瓶和奶嘴等。

首先它是一款绿色环保产品,它没有添加任何色素和荧光剂等有害物质。

其次就是这款洗洁精含有氨基酸成分,可以让我们在清洗过程中不伤手。

最后它的泡沫丰富易冲洗不残留。

【产品特点】:白猫这款氨基酸护手餐具净不仅有超强的清洁能力,还超级温和不伤手、洗后不假滑。它含有四大优质氨基酸成分及多种天然植物萃取精华、能快速去油;并且含有自然清香不刺鼻,闻起来就很舒服;此外还可以直接用于蔬果表面的污渍清洁以及宝宝奶瓶和奶嘴等的清洗。

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 氨基酸洗洁精 荔枝玫瑰

White Cat 白猫 氨基酸洗洁精 荔枝玫瑰

White Cat 白猫 活氧去油洗洁精 青瓜茶树香

White Cat 白猫 活氧去油洗洁精 青瓜茶树香

White Cat 白猫 绿茶薄荷洗洁精1kgA类食品可用清爽去油蔬果餐具洁净清新含茶多酚 A类绿茶薄荷2斤

White Cat 白猫 高效去油洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 高效去油洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 经典配方洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 经典配方洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 去油+护手洗洁精2kg

White Cat 白猫 去油+护手洗洁精2kg

White Cat 白猫 高效去油洗洁精(泵装)5kg瓶装

White Cat 白猫 高效去油洗洁精(泵装)5kg瓶装

White Cat 白猫 淘米水洗洁精 1.7kg*2瓶 天然米糠香

White Cat 白猫 Baimao 白猫 高效去油洗洁精 2000g

White Cat 白猫 高效去油洗洁精5kg*4(整箱)A类含更多去油因子易冲洗洗洁精

White Cat 白猫 柠檬薄荷洗1

White Cat 白猫 柠檬薄荷洗1