科颜氏亚马逊白泥面膜,好用!

2023-01-30 18:52:15 0点赞 0收藏 0评论

在用过的众多面膜中,我最爱的是这款科颜氏白泥面膜,超级好用,无限回购款!

因为自己是敏感肌,而且油性皮肤,所以选择面膜最重要的就是要温和又清洁~

这个面膜刚到我就被她的包装吸引了,真的太可爱了~

用之前要先摇一摇

闻起来有淡淡的香味~

膏体很细腻,延展性好。而且这款用起来一点都不拔干。

我一般洗完脸会先热敷一下肌肤~(这个很重要)这样可以打开毛孔让泥膜更好得吸收进去哦!

然后再厚涂一层在脸上(注意一定要厚涂)然后静待10分钟左右洗掉就行了!

科颜氏亚马逊白泥面膜,好用!

因为它是清洁泥膜,所以需要耐心等待一些时间(可以用手打圈的方式按摩脸部1分钟左右)这样可以让泥膜更好地吸收进去哦!

然后在用清水洗净脸部就可以啦!

洗完后感觉脸好干净啊!好像把毛孔里脏脏的东西都清出来了。

使用效果:我一般会在T区多涂一些,其他部位薄涂。这个清洁力度还可以滴~坚持使用皮肤真的干净好多

我自己使用感受:一周两三次吧!

一般都是晚上用一次,每次我都是洗完脸后就会用洗面奶洗掉前半部分(这个时候皮肤不会紧绷,皮肤状态还很好)然后涂上白泥面膜就睡啦!

第二天起床洗脸后肌肤感觉好水润、清洁~很干净。

我一般是一个星期用一次。。

有任何肌肤问题都可以问我哦

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

Kiehl's 科颜氏 白泥清洁面膜涂抹泥膜去黑头收缩毛孔护肤礼盒

Kiehl's 科颜氏 姜叶秋葵紧致修护面膜

Kiehl's 科颜氏 姜叶秋葵紧致修护面膜

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

Kiehls科颜氏牛油果丰润保湿面膜100g补水保湿修复肌肤屏障滋润

科颜氏亚马逊白泥清洁面膜125ml收缩毛孔深层去黑头官方旗舰正品

红之焕颜清洁蓝泥膜净颜亮肤深层清洁吸附去黑头涂抹式面膜便携装

SUKIN超级绿黏土面膜清洁毛孔补水保湿去黑头黄气抗老涂抹式泥膜

韩国林赛Lindsay维他命泥浆面膜软膜粉亮白保湿舒缓去角质泥膜

beplain韩国碧菲音绿豆酵素泥膜清洁毛孔深层清洁敏感肌涂抹面膜