宝藏沐浴露集合,总有一款适合你

2023-01-26 19:42:49 0点赞 1收藏 1评论

No.1 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡

多芬深层营润沐浴泡泡400ml神经酰胺温和氨基酸透亮持久留香58.7元京东去购买

第一个要推荐的是多芬的深层营润浓密沐浴泡泡。很多人估计都用过多芬吧,它们家洗护用品的口碑和质量相对不错的。推荐的这款是氨基酸沐浴泡泡,0皂基,比较温和亲肤,但是深层清洁的能力还是在线的。味道闻起来很是清香,据介绍说前调是清新柑橘味,中调是优雅茉莉味、后调则是浓郁香草。泡泡质地,也省去了揉搓才能出泡沫的麻烦步骤,而且泡沫丰富之余又很绵密,上身感觉很舒服,关键是还很容易冲洗,洗完皮肤也不会觉得黏腻,也不会假滑。

宝藏沐浴露集合,总有一款适合你

No.2 威露士 精油沐浴露(佛手柑+橙花香)

威露士精油沐浴露沐浴乳液450ml*2瓶(佛手柑+橙花香)滋润男女喜爱99.9元天猫超市去购买

威露士的消毒液或者洗手液可能大家用的比较多,沐浴露估计用的少一点,大家也不妨试试哦。威露士这款是精油沐浴露,有佛手柑和橙花香这两种味道,闻起来真的很香,完全不会冲鼻子的那种。沐浴露添加了威露士成分,深层清洁也不成问题,洗完之后不会觉得皮肤紧绷,但也不会觉得假滑,非常清爽不油腻的感觉。

No.3 欧舒丹 云中月桂沐浴啫喱沐浴露

欧舒丹云中月桂香氛沐浴啫喱沐浴露75ml保湿滋养补水54元天猫超市去购买

欧舒丹沐浴露相对来说贵一点,不过是真的好用,金桂的味道超级好闻,好像香水那样,但也完全不会冲鼻。沐浴露是啫喱质地的,揉搓之后泡沫丰富细腻,也很容易冲洗,洗完之后也感觉有保湿的作用,皮肤变得很嫩滑柔润。关键味道真的很好闻!

No.4 满婷 棕果沐浴露 500ml

满婷棕果沐浴露500ml后背止痒控油沐浴乳液女男士官方正品旗舰店26元天猫超市去购买

满婷棕果沐浴露主打的就是除螨除菌,尤其适合背部长痘痘的皮肤使用,有相关皮肤烦恼的值友可以入手试试。它里面添加的棕榈仁精粹成分,富含维生素A和维生素E,可以清洁皮肤的时候也能够舒缓皮肤干痒的症状。里面的甘油成分也可以使得洗后皮肤不紧绷,也有补水保湿的效果。

宝藏沐浴露集合,总有一款适合你

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

欧舒丹云中月桂香氛沐浴啫喱沐浴露75ml保湿滋养补水

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml