小兴趣家 篇一:业余人员近年来添置的画画工具

2023-02-10 15:53:51 7点赞 2收藏 1评论

画画对于我来说纯粹是个人爱好,并不是美术专业,也没有多少美术基础。虽然画的不好,但确实可以作为非常良性培养情操的消遣之一。这些年来买了不少和画画有关的东西,和大家分享。

1.书籍

买过三本书,一本是基础入门的,一本是彩铅的,一本是手绘的。《零基础学素描》主要介绍了素描的工具与素描的基础知识,包括由浅入深的讲解不同类型的素描方法,等等。《花之绘》主要介绍彩色铅笔画花卉的常识和技巧。《色铅笔的温情手绘》主要讲述彩色铅笔画一些温暖的卡通手绘。这几本书讲的都是不需要基础的新手就可以掌握的画画技巧,很适合我这种水平。

业余人员近年来添置的画画工具

零基础学素描无正版书籍新华书店旗舰店文轩官网人民邮电出版社16.88元天猫精选去购买二手正版花之绘38种花的色铅笔图绘飞乐鸟水利水电出9.41元天猫精选去购买3本49包邮色铅笔的温情手绘我的午后时光彩铅入门素描手帐手绘教材自学零基础教程临摹画册线稿色铅笔涂色成人儿童书籍18.8元天猫精选去购买

2.画笔

有了这些理论基础,实践就成为了检验学习成果的标准。俗话说工欲善其事必先利其器,合适的画笔等于成功的一半。我买过辉柏嘉的彩色铅笔,选择他的主要原因是颜色很多,而且有铁盒包装。这是我用的比较多的工具,我选择的这款是水溶性的,还可以沾水使用。但是我通常都是直接用铅笔画这样画出来会比较细腻,沾水使用我并不是很擅长,有时候一碰水就会把整个画毁了。

业余人员近年来添置的画画工具

德国辉柏嘉官方旗舰店72色水溶性彩铅24色36色48色60色水溶彩铅初学者绘画专用成人绘画彩铅19.9元天猫精选去购买

高尔乐软性油画棒,之所以买这个是因为看了抖音的博主画得很漂亮,想学就买了,但是目前也没有什么作品可以晒出来。

业余人员近年来添置的画画工具

高尔乐软性油画棒套装艺术家超软油软性油性水溶性蜡笔24色36色油画棒顺滑型送视频教程25.87元天猫精选去购买

以上就是文章的全部内容,非常感谢您的阅读,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是情绪管理大师,我们下次再见喽。

零基础学素描无正版书籍新华书店旗舰店文轩官网人民邮电出版社

零基础学素描无正版书籍新华书店旗舰店文轩官网人民邮电出版社

二手正版花之绘38种花的色铅笔图绘飞乐鸟水利水电出

二手正版花之绘38种花的色铅笔图绘飞乐鸟水利水电出

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

百亿补贴:《高敏感优势·如何从高敏感变为高情商》

百亿补贴:《高敏感优势·如何从高敏感变为高情商》

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《不可不知的3000个文化常识》

《不可不知的3000个文化常识》

《一本·同步培优新卷》(年级任选/科目任选)

《一本·同步培优新卷》(年级任选/科目任选)

《博物志》

《博物志》

《自卑与超越》(精装)

《自卑与超越》(精装)

《万历十五年》

《万历十五年》

《地理与世界霸权》

《地理与世界霸权》

《别想太多啦》

《别想太多啦》

重口味心理学(全彩美绘插画版) 当当 书 正版

重口味心理学(全彩美绘插画版) 当当 书 正版

《百鬼夜行》 (全集彩图)

《百鬼夜行》 (全集彩图)

《传习录》

《传习录》