好物推荐 篇三百五十五:学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

2023-01-28 19:15:00 1点赞 0收藏 0评论

聊到学生使用的数码产品,相信大家比较熟悉的就是词典笔、学习机以及更加实用的错题打印机,可以说前两者的重点体验就是帮助我们更加便捷的学习,打印机的作用就是为了让我们在学习过程中可以更加方便的整体各种习题和学习资料。这也就是我为什么有了各种学习设备了之后还是毅然决然的再入手了喵喵机打印机C2的主要原因,并且我的建议是有学生的家庭都可以考虑入手,因为它对于学生的实用程度甚至还超越了传统的A4打印机,更小巧、更便携、功能强大,使用起来也是出奇的方便。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

外观设计上喵喵机打印机C2可以说基本延续了上代产品的设计元素,只是在外观尺寸上进行了缩减,整体看起来就是更加小巧美观了,这样我们使用携带也更加方便了。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

一个手掌就可以握下,整体灰白搭配的配色也依旧非常耐看,logo式的电源按键可以说是这个系列的经典设计了。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

相比于传统A4打印机喵喵机打印机C2 162*89*39mm的尺寸完全可以用迷你来形容了,还将重量做到了400g,也就是相当于不到两部iPhone14Pro的重量,完全称得上是便携产品了。要知道它还内置了一块2000mAh电池,这样我和孩子偶尔出门的时候也可以不用担心电量不够或者需要额外带适配器的问题。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

喵喵机打印机C2这次依旧是大家熟悉的热敏打印机,按一下侧面的按键就可以轻松更换纸张,整个纸张还是我们熟悉的卷筒。它的打印逻辑也非常简单,就是你的打印内容越长它出的纸也就越长,内容少的时候也就随之下降,可以说自由度非常高,我们只需要根据自己的打印量自由裁剪就行。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

说完了喵喵机打印机C2的外观设计,那接下来就跟大家聊聊他是怎么方便孩子学习的。首先下载喵喵机专属的APP然后与我们手上的打印机进行绑定这样我们就可以开始使用打印机了。除了支持常规的本地文档打印、扫描打印、照片打印以后,喵喵机打印机C2还可以在QQ/微信/钉钉内直接打印PDF、Word、TXT这些常规的格式文档,甚至不需要转换,就能轻松一键打印。也就是说我们家长通过蓝牙就可以实现手机到打印机的直接打印,不需要频繁而又复杂的转设备、转格式。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

当然了我们打印的时候还可以对打印浓度,打印纸张的大小等参数进行调节,至于打印份数这种简单的基础设置自然也是支持的,给我的上手感受就是上手难度非常低,基本没啥学习成本只要会玩手机基本都是上手就懂。对于家里有老年人的家庭,基本教过两次也都可以上手了。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

而要说最吸引我的还是喵喵机打印机C2的5.8亿+题库。APP内涵盖了小学、初中、高中阶段的所有学科的资料,可以说好用是基础、真正大满贯才是实力。家里的通过APP的学习中心就可以学习各科,同时也可以通过APP练习超多的学习题目,这点体验甚至比很多品牌的学习机还要做得好,这也是我入手喵喵机打印机C2的另外一个主要原因。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

那这么小的一款学习类打印机的打印速度怎么样呢?我不说大家可能不会抱有太大期望,这也是一个拥有小惊喜的地方,我没想到喵喵机打印机C2的打印速度还挺快,给大家直观展示一下它的打印速度。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

打印速度是不是还是挺快的,加上300dpi的高清分辨率,使用下来我认为整体的打印质量以及打印速度我还是比较满意的。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

作为很多学生打印的一个重点,照片的黑白打印一直不尽如人意是这类产品一直以来的一个痛点。喵喵机打印机C2为了解决这个问题带来了16阶灰度打印,可以将彩色图片转为16种不同灰度的黑白画面,可以带来更好的画面过度、细节展示以及降低图片噪点。

学生家庭必备!更小巧、更便携的喵喵机C2上手体验来了

经过这段时间的整体使用下来,喵喵机打印机C2给我的感受就是就是针对孩子练题推出的实用型产品。不管是外观设计还是5.8亿+题库都可以很好的帮助孩子学习,加上不错的高清打印以及快速响应的打印速度,家庭使用非常合适。如果家里有孩子正在上学,是我非常推荐的学习类产品。

喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机作业帮打印机学生家用错题整理神器迷你便携照片热敏打印机白499元京东去购买