女人的围巾不单可以拿来围脖子,还能变身大披肩!

2023-02-01 23:00:57 0点赞 0收藏 0评论

很多人家里都有一两条围巾吧,那你们知道围巾还有多种围法吗?韩式三角围、休闲领带围、公主结围和小麻花围都是我PICK的几款围法,你们可以上网找教程学一学。现在我已不满足于各种花样围法了,而是喜欢拿围巾当披肩来用,没想到是不一样的美感~

女人的围巾不单可以拿来围脖子,还能变身大披肩!

我觉得喜欢穿浅色系的女孩子都有着一种仙女气质,在围巾上的选择,我至少也要买一条浅色。这一条咖米色纯羊毛大围巾,选用优质纯羊毛面料,布面柔软细腻,亲肤无燥热感,同时又有很强的保暖性。

有时我们在冬季也喜欢穿一些吊带类的内搭,这样能够在室内露出好看的脖颈线条,但是一走上室外估计也冻得够呛,有了围巾这个事情就没什么大不了了,在穿着打扮上面怎么拍了怎么来~

女人的围巾不单可以拿来围脖子,还能变身大披肩!

冬天不非得阴气沉沉,我们也可以给自己选一条可盐可甜的围巾嘛,粉灰色的搭配怎么样?一个是偏女性的粉色,一个是偏中性的灰色,没想到两者融合的渐变色会表现得如此出色。

这款是轻薄羊绒保暖围巾,选用澳洲的羊绒羊毛制作,虽然看似比较轻薄,但人家的保暖性能也不差。有时出席一些晚会需要穿着礼服,你可以搭上这么一条大围巾当披肩用,那个优雅的气质想必会引来全场注目吧!

女人的围巾不单可以拿来围脖子,还能变身大披肩!

我知道有些女生很怕在穿搭上踩坑,那我真心建议可以试试这款驼大格围巾,在加入了经典的巴宝格风格,在整体的配色上也无可挑剔。它的长度和宽度分别是180cm、30cm,有足够大的面积可以拿来当披肩使用,在办公室小憩的时候披上它也不用担心会感冒了。我最喜欢的是它上面有红色的点缀,在其他的驼色、灰色中能够一下子跳脱出来,显得十分亮眼出挑~

冬季里我们不怕太热只怕太冷,带一条围巾在身上总算是有备无患,而且只要你选对了它还能为你的整体穿搭加分,真的是保暖和美观一举两得。爱美的女人都是爱钻研爱学习,你给一条毛巾,估计她能搭配出多种不同的穿搭风格吧!

BILIDE轻奢品牌女士围巾女冬季羊毛围脖可爱围巾百搭加厚保暖围脖格子大披肩女两用生日礼物礼盒装女灰白大格(模特主图色)2199元京东去购买

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

上海故事 真丝小方巾丝巾女士100%桑蚕丝围巾礼盒春季送人节日生日礼物 画戒-蓝色