固本堂阿胶糕,补气血就选它!

2023-02-01 18:42:17 0点赞 0收藏 0评论

女生吃阿胶,你选对了吗?

女生天生就比男生要贫血的多,特别是在经期前后以及产后都是需要补血的,所以这段时间我就会经常吃一些阿胶糕。但是市面上的阿胶糕鱼龙混杂,价格也是参差不齐,于是在朋友的推荐下我就买了固本堂阿胶糕!

固本堂阿胶糕,补气血就选它!

首先固本堂阿胶糕从选材上就很用心了。原料选用东非纯正驴皮,采用传统古法熬制,搭配名贵中草药。所以品质有保证。并且它都是经过手工工艺制作而成的,可以保证阿胶糕中含有大量的胶原蛋白和动物胶成分,能够补充人体所需的胶原蛋白和氨基酸,起到美容养颜、增强抵抗力、缓解疲劳等作用。

其次在包装上也是很用心了!采用真空独立小包装设计,可以更好地锁住营养不流失!

固本堂阿胶糕,补气血就选它!

再者我也是咨询了固本堂阿胶糕的客服才买到的。固本堂阿胶糕之所以能够受到这么多人喜爱还有一个原因就是它在制作过程中不添加任何防腐剂、色素等化学成分。所以说固本堂阿胶糕不仅能够帮助我们补气血还能帮助我们改善睡眠质量呢

而且固本堂阿胶糕还很贴心地送了两款女性专用款和一款男士专用款。

我就把这两种味道的阿胶糕拿来对比了一下!

先说女性专用款:里面不添加任何防腐剂成分。

它里面添加了核桃仁、黑芝麻、冰糖、黄酒等食材。

核桃味很浓口感酥脆,吃起来还能感受到核桃仁和黑芝麻颗粒感,整体口感也很丰富!

男士专用款:里面不添加任何防腐剂成分也比较干净卫生适合养生人群使用!

如果你也有需要可以参考一下哦!

如果想要买来自己吃或者送人都是很不错的选择哦!

固本堂 人参阿胶补血口服液20ml*48支礼盒装阿胶浆 送礼长辈父母家长补品女人气血营养品增强免疫力

固本堂 西洋参过年年货礼盒长辈中老年人营养品补品西洋参切片

固本堂 西洋参过年年货礼盒长辈中老年人营养品补品西洋参切片

固本堂山药粉河南焦作温县垆土铁棍山药粉怀山药粉

固本堂山药粉河南焦作温县垆土铁棍山药粉怀山药粉

固本堂 西洋参礼盒长辈过年年货礼盒补品营养品 90g 1件

固本堂 西洋参礼盒长辈过年年货礼盒补品营养品 90g 1件

固本堂 燕窝阿胶固元糕礼盒送礼老年人营养品膏气血送妈妈礼物500g 1件装

固本堂 西洋参礼盒100克送父母长辈礼物 花旗参礼品长白山人参切片含片泡水约1.4-1.6c

固本堂低糖阿胶糕年货礼盒长辈老年人营养品补新年气血

GU BEN TANG 固本堂

GU BEN TANG 固本堂

GU BEN TANG 固本堂 阿胶糕 红枣枸杞味

GU BEN TANG 固本堂 阿胶糕 红枣枸杞味

固本堂 2盒固本堂阿胶糕新年年货礼盒送礼长辈补品营养品送父母补膏气血

固本堂 燕窝阿胶糕固元膏补品女气血营养品母亲节礼物礼盒送礼长辈

固本堂 2盒固本堂阿胶糕固元糕阿胶膏500克x2盒

固本堂 2盒固本堂阿胶糕固元糕阿胶膏500克x2盒

固本堂山药粉河南焦作垆土纯铁棍怀淮山药营养早餐冲饮

固本堂山药粉河南焦作垆土纯铁棍怀淮山药营养早餐冲饮

固本堂 铁棍山药粉500g*2罐 怀淮山药粉脾胃河南焦作 代餐早餐即食冲饮 【自吃2罐】铁棍山药粉500g/罐