新学期的仪式感必须给足!百宝箱抖一抖落下我的收藏宝藏,助你“满分”再出发

2023-01-29 18:13:11 1点赞 2收藏 0评论

滴!温馨提醒,您的假期余额已不足!作业该完成的完成,还没玩耍的快去玩耍,初七初八打工人已开工,再往后上学的人儿距离开学也是越来越近了!

不足一个星期,最早的学校将陆续开学,不知道过了一个寒假,再见到你的同学们你是否会感到惊讶,惊讶于怎么过了一个寒假,这体型就变得让你不敢相认,惊讶于过了一个寒假,怎么个头说长就长,当然了,这样的情况只普遍存在于小学到中学的阶段,毕竟,生长的时间可是有限的,咱也不是说能变化就可以变化的。

临近的开学季,一定又是买买买停不下来的时候,生活用品、学习用品、装饰用品,样样都需要,都已经是全新的2023年了,你确定不需要换个新吗?

开学季的仪式感

学习“满分”用品

好马配好鞍,好的工具能让人事半功倍,做起事情来轻松愉快!开学季临近,学习的装备你都安排上了吗?来看看小值的5款自用宝藏,助你满分再出发!

松下 国AA级 护眼台灯

年轻不听劝,长大了发现原来妈妈说的都是经验!喊你别玩手机爱护眼睛,喊你注意灯光莫要近视,喊你劳逸结合别迷恋游戏,眼睛的爱护怪你醒悟的太晚!

又到开学季了,不管是挑灯夜战还是不影响室友休息,你都一定需要一个护眼的台灯!松下国AA级护眼台灯,读写台灯的标准,灯光更加明亮,映射面积更广,可满足不同环境的亮度范围要求。使用的光学透镜大尺寸灯头,形成良好的折射并加强了发光面的亮度和均匀性,使发散的光更为明亮柔和,眼睛阅读时也更为舒适。

松下(Panasonic)台灯儿童学习护眼台灯减蓝光LED办公阅读国AA级学生护眼灯319元京东去购买

初品 硬面活页本

好记性不如烂笔头,这句话放到什么时候都不会过时,记在本上,形成自己的逻辑,这些知识才是自己的。

给各位宝子们推荐一款上学时就喜欢的一个笔记本品牌,他家的活页笔记本真的让人爱死了,简约硬朗的外观搭配一丝不苟的细节,一定会让你爱不释手,并陪伴你度过一个又一个新的学期。

(ourstorybegins/初品)素色硬面活页笔记本,单调的色泽和特殊的质感交相辉映,是我们和它故事的开始,由你来谱写下这全新的内容。

初品/素色硬面活页本简约商务韩国笔记本文具记事日记本子B5A526.8元天猫精选去购买

小米 巨能写中性笔 10只装

学习少不了什么?少不了的当然是纸和笔啦!这是大家都需要的最基础的装备!尤其是笔,用到一款书写顺畅、握感合适的笔,真的是有点可遇不可求的感觉,反正小值真的觉得太少了。

仅有的一款一定要提小米的巨能写中性笔,黑色搭配红色,一盒就是十只装,采用日本MIKUNI油墨,落笔快干,遇水不易洇,一笔一划丝滑顺畅,让人在纵享丝滑的行笔间丝毫不想停下来。配合极致简约风格外观和透明的笔杆设计,使用量让你一目了然,不知觉地就让人爱上这样的设计语言,爱上这行云流水的书写体验。

小米巨能写中性笔米家签字笔芯黑色0.5mm写字水笔学生用文具子弹头碳素圆珠笔练字考试专用替换10支装红笔8.9元天猫精选去购买

惠普 星14 Pro 笔记本电脑

开学季又要到了,看看你的学习生产工具,是不是已经不听使唤了?我说的是“谁”?当然是大学生必备的笔记本电脑啦!不管是日常作业还是自我学习,它可都是你必不可少的好帮手!而如果你不是专业设计以及机械类的同学,选择笔记本电脑时只需要考虑轻薄和基础性能就好了,毕竟,这样的性能已经足够你应付一切了。

惠普星14 Pro笔记本电脑,12代i5-12500H配合16GB+512GB内存,轻松应对Adobe/CAD/大数据等大内存需求。搭配2.8K OLED屏幕,具有90Hz高刷新率,性能强悍、画面真实、重量轻薄,诸多优点集为一体,这就是你想要的笔记本电脑。

惠普HP星14Pro14英寸轻薄笔记本电脑(12代i5-12500H标压2.8K90HzOLED材质高分高刷屏硬件护眼)月光银5099.9元京东去购买

乐歌 E2 升降电脑桌

好的学习环境从拥有桌面一角开始,乐歌E2升降电脑桌,你一定要拿回家里的一款单品,坐累了就站,站累了就坐,不同高度,随你心意,学习坐姿任意调节,满足你的不同需求。

使用乐歌自研电机,具有速度更快、声音更轻的特点,搭配全身钢架结构,站立使用不易晃动, 升降顺滑不卡顿,桌面稳而不晃。配置童锁按钮和遇阻回退双重安全保障,长按1+2键锁定手控防止误触,升降过程遇阻力自动反向回退。

乐歌电动升降桌站立式电脑桌台式书桌家用办公学习桌子E2灰胡桃木色1749元京东去购买

生活“满分”配置

开学装备要准备,生活的装备也要准备,两个满分咱都要,学习和生活全拿捏!

拉芙菲尔 弹弹枕

睡眠不管对谁来说,都是一件很重要的事情,只有一款合适的枕头,才能让我们夜间有好梦,第二天起来精神清爽,可以舒适地应对全新的学习和工作任务!

拉芙菲尔弹弹枕,一款在实验室诞生的枕头,历经了300天的填充原料研发和80000+用户睡眠反馈,再经过10次调整适配,才得到了这样一款既有支撑,又柔软的枕头。配有低薄枕、低枕、中枕、高枕等四种高度,适配不同人群的睡眠需求。这款单品,已经是小值回购过3次的自用宝贝了。

拉芙菲尔弹弹枕头宿舍学生纯棉护颈椎助睡眠男低枕芯家用一对双人59元天猫精选去购买

欧乐B pro3 电动牙刷

想要洁白大门牙,早刷晚刷少不了,一个懂你需求的电动牙刷,让这一切都变得更简单。

欧乐Bpro3电动牙刷,经典小圆头设计,中部刷毛顶端经过磨圆处理,保护敏感牙龈,0.01mm的细致刷毛,温柔深入齿间,清除食物残留,包裹式的清洁,紧密贴合牙龈线弧度,让残留逃无可逃。配备360°控压护龈灯,力度过大时,红灯提示,并自动降速,呵护牙龈的安全。拥有3大美齿模式,可随时一键切换;敏感柔护模式适合初次使用及牙齿敏感期,卓越模式具有强效清洁效果,美白抛光模式帮助清洁牙渍。

OralB欧乐b电动牙刷全自动成人女男款情侣装官方旗舰店pro3629元天猫精选去购买

小米 米家保温杯2

人手一个保温杯,养生模式早早开启,学生时代谁不随身携带一个水杯呢?那必须是人手一个。选择一款简约时尚的保温杯,让它陪伴你度过一轮又一轮的春夏秋冬,冬天可以是暖到心里的养生茶,夏天可以冰凉解暑的夏日茶,小小身材,足以装下你的四季需求。

米家保温杯2,使用更好的316L不锈钢内胆材质,超轻的旋薄内胆,拥有镀铜反射层+真空隔热层,长效保温锁冷,冷热需求皆满足你。弹盖设计+贴心锁扣,一键开启即可轻松饮水,单手操作方便自如。

小米米家保温杯弹盖版男女大容量480mL内胆316L不锈钢119元天猫精选去购买

耐克 男子欧文实战篮球鞋

校园的生活少不了团队的游戏,篮球、足球等多样运动,这快乐健康又实在。趁着即将到来的开学季,球场上的运动装备赶紧备起来!

耐克男子欧文实战篮球鞋,为足底和两侧营造了出众的抓地力,助你在变向时快人一步。采用织带固定带,前足融入Zoom Air缓震配置,将欧文天马行空的球风展现得淋漓尽致。喜欢欧文飘逸球风的你,当然少不了入手这样一款让你运动如风的球鞋。

Nike耐克官方KYRIEFLYTRAP5男子欧文实战篮球鞋抗扭透气DC8991699元天猫精选去购买

GGT 雪花绒浴巾

超能吸水的GGT雪花绒浴巾,吸水量是普通毛巾的6倍,给你无微不至的柔软关怀,让你享受贴心的舒适。

舒适体验从生活的每处细节开始,小到浴巾,大到电器,每一次体验,都要在最舒适的状态。GGT雪花绒浴巾,做工精细且边缘整齐,双面绒毛且细腻规律,蓬松柔软又透气吸水,让人爱上这无与伦比的包裹感觉。

日本GGT雪花绒浴巾三件套四季家用加厚款毛巾成人大浴巾比全棉纯棉吸水速干不掉毛方巾男女洗澡裹巾套装薄墨色(浴巾单条装)69元京东去购买

不知道各位宝子们的百宝箱里还收藏有什么宝藏呢?欢迎抖出你的自用收藏,和大家一起来分享哦!

小米米家保温杯弹盖版男女大容量480mL内胆316L不锈钢

小米米家保温杯弹盖版男女大容量480mL内胆316L不锈钢

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

Panasonic 松下 HHLT0664B 致儒 导光板台灯

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 便携式护眼台灯 致翰升级-插电款

Panasonic 松下 便携式护眼台灯 致翰升级-插电款

Panasonic 松下 AA级护眼灯 致飒白色款

Panasonic 松下 AA级护眼灯 致飒白色款

Panasonic 松下 新致絮系列 HHLT0508W 国AA级台灯

Panasonic 松下 致沐D300 儿童护眼立式台灯

Panasonic 松下 致沐D300 儿童护眼立式台灯

Panasonic 松下 学生儿童学习阅读夹子台灯三段调光床头灯 致速升级款

Panasonic 松下 立式智能护眼台灯学习灯全光谱类太阳光儿童书房护眼落地大路灯

1999元起

Panasonic 松下 HHLT0348PL 致稳智能台灯 2600毫安

Panasonic 松下 致莫系列 HHLT0652 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 致皓系列 HHLT0666 国AA级护眼台灯

天猫精选 Xiaomi 小米 巨能写中性笔米家签字笔芯黑色0.5mm写字水笔学生用文具子弹头碳素圆珠笔4支
京东 Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌 灰胡桃木色+银灰 1.4m 直形款