标签打印机有没有用?自用款推荐:汉印小粉饼标签打印机,颜值高又方便

2023-02-02 22:33:28 12点赞 12收藏 7评论

对于不熟悉或者不关注此类产品的小伙伴而言,可能会认为:没什么用。但真的用过之后就会觉得,用处其实蛮多,而且像我家有孩子的,不仅在收纳方面方便了很多,连孩子的一些学习都能用得上。

购买任何一件物品都要做到物尽其用,否则再好的东西落灰也是白浪费银子。我们家的标签打印机,自从买回来,生活中有需要用到的地方就直接打印好贴上,几秒钟搞定,超级方便。

好处一:家居分类

家居收纳如果做得好,整个家居环境就会感觉很整洁、舒适,而且空间感非常强。做好家居收纳就一定少不了对于家居物品的分类、标记等。

像家里瓶瓶罐罐的、厨房调料、以及冷冻的几种馅儿的饺子、馄饨等等,清晰又明了,还省得去费尽心思的记到底是什么,日期是什么,特别的方便。

好处二:培养孩子收纳意识

并不是说要把孩子养成多么机械化,但是从小培养孩子的收纳意识和独立意识这是非常有必要的。而且把属于自己的东西贴上标签,也是有意识的给孩子建立界限感,当然更方便的是,她的作业本和课本我省的自己手写了(我的字实在是太差劲了~)

好处三:办公收纳

对于工作中文件的整理、日常规划表的制作等,用标签打印机工作效率就会提高不少。

自用推荐:❤❤❤

这个真的用起来,很方便,而且像我家用的汉印小粉盒标签打印机(HPRT)H11,外观好可爱,迷你又便携,我选了10卷打印纸,打印超级快速,防水又防油,家里真的整齐了很多。

小粉盒外观可爱小巧迷人:

小粉盒这名字特别卡哇伊,跟女孩儿用的粉底或者粉底气垫差不多大,平时在家搁置不占地方,出门需要携带时放小宝里就跟粉饼盒一样,很方便。

打印纸有连续纸和间隔纸,而且每种类型还有不同的颜色、尺寸、图案可以选择,想要打印什么直接DIY设计就行,我用的是30*12mm尺寸的,打印时选择一下打印纸尺寸就行。

APP里模板多多,个性十足

最让人觉得贴心和方便的,是汉印小粉饼标签打印机的APP里,有非常多的模板和样式可以供我们选择,可以DIY设计:边框、字体、大小、左右对齐或居中等,甚至自己涂鸦都可以,打印出来的标签,既可以非常有个性,又可以非常明显的标记需要收纳的物品。

APP连接快速,使用简单又方便:

下载【印条】APP,手机注册登录,把汉印小粉盒标签打印机的开关长按2-3秒亮灯就表示已打开,在手机APP上按照提示完成蓝牙配对连接完成。之后把打印纸一卷放进去,首次打印一定要注意2个很重要的点,一个是需要APP扫描打印纸上的二维码获取模板和里程,二是需要把打印纸稍微扯出来一段,首次打印才会成功,之后再打印外面就不用再多留了。

如果第一次打印出现异常,它会自动跳出来无法打印的原因的,针对问题解决就可。如果是耗材异常,请按照上面说的2个注意点试试,再不行,就直接点左边【在线客服】直接询问一下,小姐姐工作很到位的哦~

打印快速、清晰,又安全环保:

打印时,手机上点击打印,小粉盒就已经非常快速的打印出来了,而且虽然是防水的,但打印的字体却非常的清晰,打印出来直接就可以用,不会出现我们喷墨打印机的那种晕染脏手的情况,还防水防油污,像我直接贴在花盆上,总给多肉浇水也会喷上一点不会有事儿。

当然这种热敏无墨的打印原理,孩子需要用时直接用我手机打,也不会有危害,环保又安全,大家可以放心让孩子使用。

这么小小的一个标签打印机,居然可以带来如此大的变化和便利,如果家里比较乱,或者像我家有孩子,想要培养孩子的收纳好习惯以及在孩子学习上有帮助,还有提倡极简生活的小伙伴,也可以利用起来。极简生活不见得就是东西很少,而是在家里需要用的东西里面,建立自己比较简单和有规划的收纳和生活方式。

有条理的生活习惯,也会让我们有更多的时间和心思去做更多有意义的事情。

汉印小粉盒标签打印机(HPRT)H11,有颜值,又小巧便携,又清晰快速,方便使用,家里需要的可以入手试试~

汉印(HPRT)小粉饼家用标签机手持便携式迷你小型热敏便签标签打印机防水不干胶贴纸胶带蓝牙打标机小粉饼粉色套餐(单机+10卷标签纸)339元京东去购买