晒出我的情人节礼物,Prada我本莫测淡香水好适合春天使用!

2023-02-08 10:40:14 0点赞 0收藏 0评论

如果男生在情人节的这一天送女生这一款香水礼盒的话,有品位的女生会觉得你也很有品位!普拉达的香水,其实在香水界并不是很出名,可能就是因为它的香味并不是很大众的那种调香,所以正因如此“我本莫测”这个系列就会显得特别的有格调。

我收到的这款情人节礼盒是粉红色包装的,很有爱心的感觉,而且很有春日樱花的感。这款香水之所以叫“我本莫测”是因为它的香味闻起来真的让人难以猜测它到底是属于花香果香还是木香?

【情人节礼物】PRADA普拉达香水礼盒我本莫测女士香水淡香送女友1150元天猫精选去购买

它的前调更多的是以苦橙花的花香味为主,清甜清新,但是到了中调之后,它的香味会有一个剧烈的转变,从之前非常甜美的感觉变成一个很深沉很性感的麝香,转变之下让我感觉这瓶香水真的很高级!

瓶子的形状沿用了Prada出名的三角标,这个礼盒价格在1150元,对于香水来说性价比已经很高了,不容易撞香,适合二十出头的女生使用,很能营造个人氛围!

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 Les Infusions系列 d'Iris 鸢尾轻芳女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP 1.2ml

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP 1.2ml

PRADA 普拉达 香水 LES INFUSION浮梦鸢尾木质花香持久淡香生日礼物

PRADA 普拉达 口红香水礼盒高定服务生日礼物送女友

PRADA 普拉达 口红香水礼盒高定服务生日礼物送女友

PRADA 普拉达 Les Infusions系列 鸢尾橙花女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 香水 INFUSION 浮梦鸢尾花香 EDP 30ml

PRADA 普拉达 Candy系列 Candy Gloss卡迪之蜜女士淡香水 EDT

PRADA 普拉达 Candy系列 卡迪棒棒女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 La Femme系列 缨粉淑女女士淡香水 EDT

PRADA 普拉达 琥珀女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 琥珀女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 Les Infusions系列 玫瑰女士浓香水 EDP 100ml

捡漏专享 普拉达糖果小姐同名女士蓝色之水梦中情人男女士淡香水(30mL、爱马仕尼罗河花园)

Prada普拉达INFUSION「鸢尾轻芳」中性香水30-50-100-200ml EDP浓香水

捡漏专享 普拉达糖果小姐同名女士蓝色之水梦中情人男女士淡香水(30mL、普拉达candykiss卡迪之吻)

捡漏专享 普拉达糖果小姐同名女士蓝色之水梦中情人男女士淡香水(100mL、菲拉格慕黑色非我莫属)