一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

2022-08-08 14:31:18 0点赞 0收藏 0评论

前言:

七月伊始,“神兽出笼”,平时住校的生活回归家庭,可乐加手机不亦乐乎,孩子用手机打游戏,经常告诉我画面模糊、卡顿,我也没有留意,估计是网速或者手机的问题,直到有一天等他放下手机,我一摸手机,发烫的手机我差点就随手扔出去,原来孩子打游戏时说的画面模糊和卡顿是来自手机的主板的发热。

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

当然,孩子沉迷于游戏不值得鼓励,但暑期适当的放松还是可以有的。于是乎,我想起前不久朋友给我推荐的手机散热背夹,可以一定程度上给手机降温,不会让手机处于高温状态,以免发生危险。在散热背夹中反复斟酌,最后选定了各大UP主力推的一加18W冰点散热背夹,具备航天级超频制冷,18W高功率,双独立TEC制冷片和控制芯片,加倍的散热,让手机随时处于安全状态,畅爽手游的同时无惧掉帧。

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

一加18W冰点散热背夹外包装选用红白相间的一加传统配色,正面可以看到这款散热背夹的渲染图,左上角为一加的品牌LOGO,右上角则为英文的一加18W手机散热背夹。

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

从外包装背面可以了解到这款手机散热背夹的四大特性:超频制冷、多尺寸机型通用、霍尔开关智能控制、三档实体开关。下方为产品名称、制造商等具体信息。

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

打开包装,可以看到红白配色的手机散热背夹和数据线、说明书。

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

一加18W冰点散热背夹呈流线型跑车设计,采用一加传统的红白配色,白机身搭配红色扇叶和黑色隔条,典雅又彰显高端。散热背夹表面选用岩砂颗粒的手感,不容易沾染指纹也不会脱手滑落,红色风扇位于背夹的中央位置。

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

一加18W冰点散热背夹为夹臂式设计,可容纳手机的宽度范围为70mm-82mm,厚度范围为7.3mm-10.5mm,目前市面上各品牌手机,无论是正常尺寸的手机还是MAX型手机,都可以正常夹持,两端夹臂内部加装橡胶可以更好的保护手机中框。

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

一加18W冰点散热背夹没有内置电源,侧面有一个TYPE-C接口接通电源,手游时可连接一个充电宝,随时为手机提供冰爽。

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

背夹的另一侧为散热档位开关,按图示可分为低、中、高速三档,背夹采用了霍尔智能开关,接通电源后,装上手机就自动打开散热功能,开启散热一步到位。

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

看着我家神兽玩的手游是“原神”,据说是手机发烫最厉害的一款手游,不到5分钟手机就达到45度左右,开启一加18W冰点散热背夹5分钟,手机温度持续下降,实测手机温度保持在28度左右,从手机背部直接可以感受到冰凉的感觉,画面帧数也从之前的25fps改善到了60fps,从游戏的角度来说,妥妥的增益了很多。

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

别小看这款一加18W冰点散热背夹,在背夹中采用了定制航天级双TEC制冷片,达到1800mm²双倍超大面积,能效比提升20%,系统风量1分钟可达100L,手游时明显可以感受到风扇带出来的热气,手机温度明显下降。

总结:

一加18W冰点散热背夹,无惧掉帧,畅爽手游

一加18W冰点散热背夹承载着一加一贯的红白外观,背夹可适用于大部分手机型号,苹果和安卓系统手机不同尺寸都兼容,双TEC制冷片可以让手机迅速回归冰点,背夹还采用霍尔智能开关,夹上就开始运行,不仅保护手机不发烫,游戏中的绚丽画面帧数也得到很好的提高,对于手游爱好者来说,这就是一款专业的利器,甚至看到朋友同样使用这款背夹的朋友还晒出背夹结冰的效果,真心佩服这款散热背夹妥妥的降温效果。

OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹

OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹

一加 OnePlus 9 Pro 空山基闪银限定礼 空山基联名T恤 手机壳 手机(非定制版) 12+256GB

NANK 南卡 apple pencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔 磁吸充电版

Twelve South 苹果双蓝牙无线耳机适配器AirFly Pro蓝牙发射器 16+小时续航 白色

Akko 艾酷 木质键盘手托 棕色

Akko 艾酷 木质键盘手托 棕色

COACH 蔻驰 CAP-004-SCC 其他数码配件

COACH 蔻驰 CAP-004-SCC 其他数码配件

HUAWEI 华为 W0ACPSE14 无线AP通用模块 黑色

优思顿 airpods pro2保护套新款airpods蓝牙耳机保护壳3代个性创意卡通硅胶软壳男款 airpods pro硅胶软壳不掉盖

NILLKIN 耐尔金 airpods3保护套 绿色

NILLKIN 耐尔金 airpods3保护套 绿色

实采(SHICY) 白色 iPad平板支架 万能通用学生网课吃鸡游戏直播折叠升降可调节多功能支撑架子 白色铝合金双臂调节

Apple苹果Air Tag定位器 airtag追踪器适用iPhone\\iPad钥匙钱包防丢扣环 四件装

LEISHI 雷士 ETⅥⅥ9821/5 智能屏幕LED挂灯 RGB

嘉华彩(JIAHUACAI) 手机支架落地三脚架自拍摄影拍照短视频直播抖音网红户外角架杆 170cm支架

毕亚兹 安卓苹果转接头转换器 type-c转lightning充电数据线 支持iPhone13Pro/新SE/12/XR/8Plus/7/6s P37

Apple Incase 挂绳

Apple Incase 挂绳

索皇皮老虎强力气吹清洁多肉单反相机镜头气吹清洁工具吹气球强力除尘洗耳球皮吹子电脑键盘清理除尘工具 小号气吹(黑色)

京东 OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹 冰白