这都是什么神仙风扇?平价爆款小风扇了解一下。

2022-08-16 13:17:26 0点赞 1收藏 0评论

夏天还没过去,你真的不需要这么一款好玩又好看的小风扇?接下来我给大家分享三款自己正在用有创意的高颜值小风扇,看看有你喜欢的吗?

这都是什么神仙风扇?平价爆款小风扇了解一下。

第一款:太空人小风扇。仅仅看这个外观,你能想象这是小风扇?这就是一个玩具吧!其实大家被它的表面现象迷惑了,这其实是一个小风扇,而且还能直接挂脖子里,买来的包装里头有个挂绳,直接套在太空人的小手上,有两个长度可以选择。夏天衣服的口袋正好不够用,挂在脖子上携带就方便多了。

这都是什么神仙风扇?平价爆款小风扇了解一下。

这个风扇的原理是涡轮,进口的电机,整机基本感觉不到发烫。并且它的出风口可以根据方向调整,三个档位风力调整,所以风力不仅很大,还能调整吹不到的死角。再说说噪音,因为风扇叶是隐藏式的,所以噪音非常小,平常戴的话基本就感知不出来了。还有最后一点很重要,不用的时候甚至可以当个桌面摆件,搭配下桌搭,依然很应景,我愿称它为“小风扇之王”。

这都是什么神仙风扇?平价爆款小风扇了解一下。

第二款:简约高颜值小风扇。夏日清凉的牛油果配色,主要就是颜值高,手柄类似于小胶囊药丸,拿在手里的质感还不错。另外它体积小方便携带,底座和机身是分离式的,自己随意组合,可以手拿,也可以立着放置。使用了几天,它的风力虽然只有一档,但确实是最大的,最直接最爽快。不过有利有弊,噪音也相对大一些,十块钱的级别,还要什么自行车?续航大约2个小时,完全满足出门应急使用了。没电的时候可以也能直接连接充电宝或者电脑USB,方便的很。

这都是什么神仙风扇?平价爆款小风扇了解一下。

第三款,口袋小风扇,这个就比较牛了,外观就是个可口可乐超迷你罐,拿在手里真的刚刚好,而且丝毫没有违和感。测试了一下,它和iPhone 13 Mini差不多体积,放在包里或者口袋里刚刚好。

这都是什么神仙风扇?平价爆款小风扇了解一下。

但是从上面往上一拉,手指从背后一推,可乐罐就变成迷你小风扇了,乍一看有种变形金刚的味道。它有两个档位可调,别看身板小,但是风力的话还算大,正常使用没有问题。另外还有一点非常人性化,就是风扇在没有弹出来的时候,电源开关是按不动的 。如果这时候电源可以按动,那么风扇叶可能会损坏,我觉得这点特别细节。
最后是续航,充满电的话大约需要3小时左右,毕竟身板小是慢充。电池容量700mAh,使用的话2小时左右,中规中矩,对得起这个小身板和价位。而且小风扇上图案可以自己定制,雪碧芬达还有国潮任你选,我个人表示下一个一定要选国潮的。

这都是什么神仙风扇?平价爆款小风扇了解一下。

其实好玩好看的小风扇有很多,现在的商品经济,很多东西都是物美价廉。而且不少群体比如学生等等,性价比好物才是第一选择,花最少的钱买到最好的东西,有时候就跟捡到宝一样开心。
总结:这三款小风扇都是经过我亲身使用,体验均是个人真实体验,主观第一方哈。现在天气那么炎热,有了小风扇,这个夏天才多了一抹清凉。