T1老用户真实开箱!拓牛智能垃圾桶T1S二代,一键打包封口套袋,升级果然很香啊~

2022-08-26 13:20:43 7点赞 5收藏 11评论

前言

随着互联网时代的不断发展,智能化生活已经成为当下主流。比如现在的新房装修,越来越多的人都已经开始选择了全屋智能设计,其中很多常见的日常用品也都被赋予了智能化。包括最不起眼的垃圾桶,都设计的越来越智能化。

就拿我最近入手的这款拓牛智能垃圾桶T1S二代来说,应该算是把垃圾桶智能化体现的淋漓尽致。本人是之前众筹过拓牛T1,一直关注他们,新的第二代上市了看看啥使用体验。如果你也正准备打造全屋智能家居,那么这款智能垃圾桶我觉得一定是少不了的。

下面我就给大家做个简单的开箱体验,带你们看看这款垃圾桶到底怎么样。

开箱

打开包装盒可以看到里面有白色智能垃圾桶一个、使用说明书一本和Type-C充电线一根。

这款拓牛智能垃圾桶T1S二代,外观整体设计比较简约,纯白色的配色也非常百搭,和之前T1外观,基本上没啥大改变。不过如果跟普通垃圾桶一比,确实会显得高大上一点。

机身分为两个部分,一个大盖和桶身。大盖的正面有个圆形的触摸按键,通过按键可以切换垃圾桶的使用模式,有常开模式和感应模式,长按触摸按键还能完成自动打包、自动铺袋。

触摸按键正上方的位置是红外感应器,再往上就是小盖。垃圾桶处于开机状态下的时候,有物体在垃圾桶正上方移动,小盖就会自动打开。

小盖的下面是垃圾袋盒子,更换起来要比普通垃圾桶简单的多,垃圾盒上面还有一个磁性压盖压住,起到固定垃圾袋盒子,防止垃圾袋移位、摆放不正确等作用。

在垃圾袋盒子的下方,还设计有一个led指示灯,当小盖打开的时候,指示灯就会变成蓝色,小盖关闭的时候,指示灯就会自动熄灭。新的第二代,充电的时候指示灯是常亮的,充满灯就熄灭了。

桶身背面有个开关键,开关朝I的方向代表开机,朝着O的方向代表关机。在开关键的正下方还有一个Type-C的充电接口,插入充电线即可快速充电。之前的T1是拓牛官方配的圆口充电线,相对来说不太方便,特别是丢了的话,真的就是充不了电得联系官方售后了。这次新升级了Type-C的接口,一般我们家里其他电子设备都会有这样的线,相对来说方便很多了。

使用体验

这款拓牛智能垃圾桶T1S二代有15.5L的超大容量,可以放在利用率比较高的位置,比如客厅、厨房等位置。我是用来放在客厅的,基本上也都是3-4天才换一次,真的挺能装的。

而且当垃圾桶系统感知到垃圾超出桶口位置,就会自动进行打包封口,不需要手动去打包,非常的方便。并且打包垃圾的密封性还挺不错,垃圾袋的质量也不错,只要不是用力的撤和扔,正常是不会破损的。

值得一提的是,一键打包换袋当然还是作为T1S二代的主打功能,搭载多个高性能智能处理芯片,运行效率大幅度提升,自动打包提速15%以上,并且整个打包过程没有明显的噪音,流畅至极。

另外这款拓牛智能垃圾桶T1S二代在续航方面也是比较不错的,搭载了18650汽车级锂电池,2000mAh的大容量,充完一次电基本上能用一个多月。值得一提的是,这款垃圾桶的电源系统,还有过流保护、过充保护、过放保护、短路保护,充电更快更安全。

小结

这款拓牛智能垃圾桶T1S二代,外光颜值高,放在家里也显得特别高级。并且还有15.5L的超大容量,使用时可以一键自动打包、自动换袋,非常的方便。再加上还有超长续航,红外线感应,几乎不用弯腰就能触发感应开关,手里拿着垃圾走路经过随手一扔,轻松愉快。大大的提高了生活品质。