建行生活:9月活动攻略,盘点一下有价值的活动

2022-09-01 14:44:15 215点赞 2166收藏 132评论

前言

活动比较多,我分类整理了一下。

第一部分是有手就行,没有任何门槛,打开APP就能领。

第二部分有一点门槛,且力度没有这么大,大家可以根据实际需求去换购。

下面是太长不看版,懒得看文字的朋友,可以直接看图撸。

一、签到、领券中心

9月1日起,签到3天送15-5外卖优惠券,签到7天送20-10外卖优惠券,只要不断签,每周一顿半价外卖没得问题。

入口:首页→会员有礼→签到

建行生活:9月活动攻略,盘点一下有价值的活动

除了签到外卖券,额外还有一张5-4的外卖券每天7点放券,最好准时去,晚了基本抢不到。

(首页→会员有礼→领券中心→外卖)

建行生活:9月活动攻略,盘点一下有价值的活动

小tips:建行生活所有的外卖券都可以跟饿了么的优惠券叠加使用。

二、商超天天1元

这个活动真的顶,每天都有一张券,而且越领越大,周一满2-1、周二满3-2...周日满8-7,各种超市便利店都能用,每天早上7点准时抢,我基本每天早餐都要用。不过一种券只能领2次,也就是一个月最多14张

(入口1:首页→会员有礼→天天1元)

(入口2:首页→商超icon→天天1元icon)

三、限时抢

限时抢每天10点开抢,这里又有一张6-5外卖券,除此之外还有50-20餐饮券满30-12电影券,部分城市有差异,有可能全是外卖券,例如北京,但是部分需要龙卡信用卡客户才能用,大家领的时候看清规则。

另外同一种券一周只能领一次,所以抢到了下周再来就可以。

(入口:首页→限时抢券)

四、餐饮周四5折

周四五折这个活动只有每周四有,最高满100-50餐饮券,基本当地的知名餐饮都覆盖了,可以周四领券防身,10点半开抢,周末聚餐必备。

入口1:首页→会员有礼→周四5折,只有周三、周四会出现入口,周四当天可以抢)

(入口2:首页→餐饮icon→周四5折icon)

建行生活:9月活动攻略,盘点一下有价值的活动

另外需要餐饮券的话,领券中心的美食里面还有一些,但是额度没有周四五折给力,可以看自己需要,有时候也会有比较大额的。

五、生日礼

生日礼遇生日有一大波福利,包括外卖20-10电影20-12出行17-15,注册当月就可以领,但是是根据实名认证的生日来的,不是随便填的生日就能领。

我放的截图是8月的,9月福利变成上面这样了,没有截到图。

(入口:生日当天打开建行生活,进入“我的”就有弹窗提醒)

六、数币5折起

这个活动力度也很大,餐饮满100-50,商超满30-15,电影满40-20,但是只支持数币支付,如果你的城市支持就可以去领,每天8点开抢,就不用等每周四去抢五折了,随抢随用。

(入口:首页→轮播图)

七、商超单单返券

单单返券  每天都去商超买点早餐零食之类的朋友记得领这个,只要消费就有的领,1-5元不等,所以只要去超市必有优惠。

(入口1:首页→商超→轮播图)

(入口2:首页→商超icon→单单返券icon)

八、各种品牌活动

1、瑞幸活动

瑞幸代金券  力度大概在5.5折,不需要抢,可以自己跟瑞幸小程序、APP的羊毛对比选择。

(入口:领券中心→美食)

2、肯德基&必胜客

肯德基必胜客代金券   肯德基还算稍微有点诚意,必胜客就完全是聊胜于无了。

(入口:领券中心→美食)

3、哈根达斯

这就属于是中秋特供了,本来品牌单价就高,这个力度也一般般,有需求的可以自取。

(入口:首页→轮播图)

建行生活:9月活动攻略,盘点一下有价值的活动

这些就是9月目前能找到的活动,其他的还有一些有门槛的,要开建行生活卡或者要存款才能享受的,就不罗列了,不知道中秋还会不会有其他活动,有的话继续给大家分享。

以上也是各个城市比较常见的活动为主,其实每个城市也还会有一些自己额外的大额活动,但因为城市太多,没办法一一罗列,大家可以评论区里补充,有兴趣的几个大城市可以到时候再梳理发一篇。