大屏幕+独立卫星定位,小米手环7 Pro,手环or手表傻傻分不清楚

2022-08-13 21:45:00 1点赞 3收藏 0评论

大家好,我是科技数码老顽童!在年轻人居多的数码圈,我的年龄算是偏大的了,所以大家喜欢我叫老顽童。我是IT从业者,个人喜欢捣鼓数码产品,也与数码产品有了不解之缘。今天我们就聊一聊小米手环7 Pro

小米手环7 Pro小米手环7 Pro

随着人们越来越关注自己的身体健康,具有健康监测功能的智能手环近几年愈发受到用户的宠爱。特别是小米手环,据统计小米手环累计销量已达到1.4亿只,受欢迎程度可见一斑。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro

而此次,小米带来了智能手环的升级迭代,小米手环7 Pro凭借其方形大屏、独立卫星定位以及简约时尚的外观设计,迅速吸引了不少年轻人的眼球。

方形大屏设计,外观全面升级

相较于以前的小米手环,小米手环7 Pro升级成了1.64英寸的AMOLED全彩屏,而且280x456的分辨率拥有视网膜级别的326PPI,显示效果非常细腻,而且页面滑动过程也非常流畅,付款码也能很快的被扫码枪识别,体验非常不错。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro

除了屏幕变大以外,小米手环7 Pro还加入了环境光线传感器,实现了屏幕的亮度可以根据环境光线变化而自动调整,保证用户在各种环境下都能够看清屏幕的同时,还起到了节电增加续航的功能。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro

为了让用户有更多不同的体验,小米手环7 Pro在表盘市场中提供了上百款时尚表盘,用户可以根据自己得喜好来选择不同的表盘。此外,表盘市场中还提供了相册表盘,用户可以选择自己喜欢的照片上传,生成个性化的表盘背景。

腕带快拆,快捷更换

为了给用户提供不同的佩戴体验,小米手环7 Pro设计了快拆式腕带。官方提供了:悦活粉、活力橙、舒展蓝、冥思绿、夜跃黑和静息白6种不同配色的腕带。此外,小米官方还推出了梵高绿和莫奈灰两款仿皮纹硅胶腕带,大家可以根据自己的喜好选择合适的腕带。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro

除了官方推出的腕带,网上的商家也推出了适配小米手环7 Pro的不同类型、不同配色的腕带,如果想要在炎热的夏天佩戴更舒适一些,可以试试第三方的编织腕带,据说体验效果不错哦。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro

独立卫星定位,完整记录运动轨迹

此次,小米手环7 Pro内置了独立卫星定位,支持中国北斗、GPS、GLONASS、Galileo、QZSS五大卫星系统。不论你身在任何国家,出门运动即使不带手机,小米手环7 Pro也能完整记录运动轨迹。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro

在运动过程中不可避免地会出汗,有人喜欢游泳或冲浪。小米手环7 Pro支持5ATM防水,带着它去游泳或市冲浪都可以。此外,小米手环7 Pro还支持NFC、小爱同学语音唤醒,控制手机拍照等功能。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro

更值得一提的是,小米手环7 Pro还提供了腕上跑步课程,让更多的基础用户,实现跑步小白到跑步达人的进阶。包括:基础跑走结合,进阶跑走结合,基础慢跑,基础燃脂跑,进阶燃脂跑,MIIT燃脂跑,基础有氧耐力跑,进阶有氧耐力跑等共10种跑步课程,在跑步时开启即可。

电池,长续航

相信有不少小伙伴体验过智能穿戴设备一天一充的尴尬,在小米手环7 Pro上大家绝对不会有此苦恼。小米手环7 Pro内置了235mAh的大电池,为了提升续航时间,小米手环7 Pro支持自动调整屏幕亮度,而且还有息屏显示功能。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro

据官方介绍:小米手环7 Pro的续航时间是GPS模式下可用8小时,典型续航12天,重度续航6天,长续航模式20天。我自己体验了10天左右,屏幕亮屏20S的时间,全天开启健康监测功能的情况下,仍然能保证续航在5天的续航,续航非常给力。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro

总体来说,小米手环7 Pro在外观上的全面升级,不仅带来了视觉体验上的全新体验,而且在佩戴舒适性上也带来了提升。此外,实用的独立卫星定位功能和5ATM防水的加持让小米手环7 Pro的实用性大大提升,也让小米手环7 Pro与智能手表的界限愈发模糊。如果近期有打算入手智能手环的小伙伴,不妨看看这款小米手环7 Pro,399元的价格即可入手这款非常像智能手表的小米手环7 Pro还是很不错的。