真“香”警告|男生香皂,解锁多种用法

2022-09-04 21:11:35 2点赞 2收藏 1评论

话说应该有挺多兄弟喜欢用香皂的吧?我自己就比较喜欢香皂,体积小,不会占很多地方🤔;清洁力度强一点;还有价格比较实惠哈哈哈真“香”警告|男生香皂,解锁多种用法

虽然它用起来,在手里比较滑溜,但我个人真的很喜欢香皂的那种独特的皂味。而且看某音上面,香皂除了洗澡还有这么多花样,切香皂、刻字刻造型、洗手啥的。网友简直太有才了。

我也入手了一套香皂,准备嚯嚯。啊不是,准备解锁多种用法。不过我没啥艺术细胞,就不搞切割雕刻那套了。

真“香”警告|男生香皂,解锁多种用法

我入手的是罗曼诺香皂,它一套就有五个香型,绿色的是比较清新的花草香,蓝色的是清清凉凉的薄荷香,黄色的是古龙香,黑色的是木香,红色是药香和烟叶香。

真“香”警告|男生香皂,解锁多种用法

真“香”警告|男生香皂,解锁多种用法因为夏天,天气真好太热太热了,我就用冰爽就是蓝色那款洗澡,洗完整个人都好凉快,好家伙跟降了温一样,看成分表是有那个薄荷精华的。难怪我每次洗完,毛孔像张开了一样(夸张手法),风一吹凉飕飕的,够清爽的。而且好香,整个浴室和我整个人都带着薄荷的味道,简直了。喜欢薄荷味道的uu可以冲。

真“香”警告|男生香皂,解锁多种用法

真“香”警告|男生香皂,解锁多种用法第二种用法就是放一块在洗手台,平时洗手用。我是把尊享就是黑色盒子那块用来洗手,因为这款香皂写着抑菌99%,用来洗手就很不错。尤其现在特殊时期,及时清洁洗手啥的就很重要啦。

真“香”警告|男生香皂,解锁多种用法

还有一种用法就是放在衣柜当香氛,不得不说除味效果一绝哈哈哈。衣柜一般都比较闷,阴天或回南天,那种味道就更大了。这时候放一个香皂就可以很好解决这些问题啦。我放的是黄色那款,打开盒子就能闻到很浓的味道。在衣柜里放久了连衣服都染上香皂的味道,确实不错~真“香”警告|男生香皂,解锁多种用法

还有红色活力这款,我暂时还想不到拿来干啥,uu们评论区给我支支招呗~真“香”警告|男生香皂,解锁多种用法

啊看我巴拉巴拉说了这么多,如果有对罗曼诺这套香皂感兴趣的uu,链接放下面啦,需要的话可以戳~现在刚好99,入手的话估计更优惠。冲冲~

罗曼诺(ROMANO) 罗曼诺男士香皂香水肥皂120g控油保湿 香皂5块装【各香型1块】

罗曼诺 男士洁净健肤香皂滋润留香 尊享香皂120g*3

罗曼诺 男士洁净健肤香皂滋润留香 尊享香皂120g*3

YZAK叙利亚古皂橄榄油阿勒颇十年月桂油手工洁面皂精品礼盒2块/盒 手工皂复古礼盒(月桂油40%)*2块

樱美堂Oubido(茉莉晚香玉玫瑰樱花)精油沐浴洁面香皂自然花香家庭装香皂礼盒装 玫瑰樱花1块

樱美堂Oubido蜂蜜香皂洁面沐浴舒适耐用干性肌肤适用135g

红卫【79国货】红卫羊脂皂洁肤抑菌洗脸洗澡皂清洁套装香皂 【国货】79洗护大礼包

红卫羊乳羊胎素牛乳洁肤酪老牌国货面部清洁洗脸洗澡沐浴香皂

红卫羊乳羊胎素牛乳洁肤酪老牌国货面部清洁洗脸洗澡沐浴香皂

樱美堂Oubido马油香皂洁面沐浴皂洗澡香皂肥皂舒适耐用135g

無瑾花 黄杏控油清洁沐浴洗脸皂洗头皂90gx3块添加杏仁油滋养 韩国 【亮肤】黄杏皂90g*3块

安利香皂 雅蜜滋润美肤香皂 小琥珀香皂 洗脸皂 香皂 三块一盒装 雅蜜滋润香皂

樱美堂植物清洁白茶香皂清洁面洗脸沐浴肥皂清新洁净138gx3/包

樱美堂Oubido植物大米稻米胚芽皂洁面沐浴皂洗澡洗脸香皂谷物配方沐浴皂3块家庭装

樱美堂Oubido玫瑰精油皂玫瑰精油提取玫瑰洗脸洁面沐浴皂洗澡香皂100g 100g

樱美堂Oubido精油沐浴皂 兰花香

樱美堂Oubido精油沐浴皂 兰花香

乡间生活(COUNTRY LIFE)羊奶皂 澳洲香皂 沐浴洁面一皂多用温和清洁 木瓜100g*1块 【3块装】木瓜100g

乡间生活(COUNTRY LIFE)羊奶皂精油皂 澳洲香皂 一皂多用温和清洁多香型组合可选100g 【4块装】薰衣草+玫瑰+木瓜+绿茶