漱口水避雷——李施德林

2022-12-07 14:03:39 16点赞 19收藏 97评论

真的千万!千万!千万!千万!!别买他家的漱口水!!快跑!

买之前我还做了功课,看起来好评也蛮多,宣传图看上去也很美好,我就下单了。结果真的让人哭出来漱口水避雷——李施德林漱口水避雷——李施德林

宣传图宣传图

所有好评都说包装很少女,口感很清新 ,使用体验很棒。才怪啊!买了哭去吧,简直颠覆我对漱口水的认知。闻起来确实还可以,用起来一开始感觉有点怪怪的,也勉强接受吧。

漱口水避雷——李施德林

但是!!!几分钟味道越来越浓烈,像含了一口腐烂的食物,又带着一股消毒水的味道,用清水怎么都漱不掉,谁懂啊漱口水避雷——李施德林那我差点弄吐了,用了几次怎么没没办法克服,甚至有一次干呕出来了,简直就是痛苦来源。现在它已经进我的购物黑名单了!!

漱口水避雷——李施德林

据说他们家其他味道的漱口水也很可怕,所以为什么要设计这么报复人类的味道啊漱口水避雷——李施德林

避雷名单——李施德林漱口水

李施德林漱口水无杀菌除口臭清新口气持久留香女遬男士官方旗舰店19.9元天猫精选去购买

• 这是小红书搬过来的吧。。我之前总在小红书看到类似文案的避雷贴,小红书删了。。

• 有空多读书

这个跟读书没关系吧😄就是用不习惯,读书多也一样用不习惯

• 专业漱口水品牌。被美国牙医学会认可的非处方品牌漱口水,并获得了其它包括加拿大、澳大利亚、香港、爱尔兰等多个牙医学会的专业认证。你是买专业性,要买好喝,去买饮料。

一看就是有研究的专业人士,这个漱口水刚用的人的确受不了,但是它漱口方面的效果实在是太强了,甩了那些不辣口的好几条街

专业的也有别的,矫正医生让买的一串化学名,尿色的

• 以前换过高露洁,但感觉没有李斯德林的刺激劲,反而不习惯了,所以后来还是一直用李斯德林。

懂货识货之人!

换过欧乐b的漱口水,那回甘真酸爽,不敢在早上用,早上漱了,到吃午餐嘴里是苦的 [喜极而泣]

• 我用习惯了,而且我感觉我自打用了李斯德林后,白酒酒量明显提升

靠,还真是 [皱眉]

你都是漱完口咽下去吗

• 一个东西能买到现在几十年肯定有他的原因

• ******
    我专门买他家的,以前使用高露洁的,自从高露洁价格大涨60%以后,我都买李施德林。
    一般漱口水清淡软绵无力,只有含酒精的才够爽。
    我淘金币兑换3元券,一般500ml 十一到手。

哪里买?

回复错了 [喜极而泣]

• 不建议用含酒精的 对口腔黏膜是持续损害

不含酒精的,跟吃口香糖没区别

就这点酒精两分钟,怎么个持续伤害法 [皱眉]

• 效果可以,就是太刺激了。 [喜极而泣]

• 至今用过三家,他家的的确最难受。

• 买其他牌子的就行了,另外送给我吧我帮你承受因果 [邪恶]

• 笑死人了😆自己受不了就损人家

• 一开始真的受不了,太辣嘴巴了……但是后来用了三年的其它牌子,黑某,高某,遇到上次双十一有神价换购,就又入手了。没有对比就没有伤害,李某太厉害了,同样的漱口方法同样的用量,它让我口腔那种清洁度更加持久,牙齿明显更加干净一些。服了,路转粉

我牙齿疼用李涑口水就不疼了,牙医很不屑的说这个也没有什么,心里作用吧。。。。➗

个人也感觉有点作用 之前经常口腔溃疡的 这半年天天中午坚持用漱口水漱口 没得过口腔溃疡了

• 这个漱口水,YYDS。其他的基本都是辣鸡。

• [大囧] 我之前屯了好几瓶,用到过期也没用完。最温和的款对我来说也跟刺激,辣我可以忍,但是有一种奇怪的味道让人想干呕。
    所以无论它如何好,我也是无福消受。 [黑线]

我也囤过,过期接着用 [龇牙]

• 李施德林必须得用带酒精那种。用了快十年了,口腔溃疡,扁桃体发炎,基本绝迹。

还能治感冒?

疫情期间有相关论文,可以杀死口腔病毒的。

• 你漱口水能用几分钟?

• 我觉得挺好用鸭 [doge]

• 开始用狮王 后来换了李 还是李的口感刺激 就是每次用过会牙龈出血 [大囧]

• 效果最好就是这个,你受不了而已