资讯

官宣丨努比亚 Z50 定档,搭骁龙8 Gen 2,打造“新一代影像性能旗舰”

2022-12-07 23:26:27 30点赞 18收藏 82评论

努比亚正式官宣了Z50,定档将于12月发布,具体时间没有说,应该在下旬。

从官方海报可看出,该机确认搭载第二代骁龙8移动平台,宣称打造“新一代影像性能旗舰”。另外,新机将继续保留经典的小红圈设计,并将采用全新35mm定制光学系统。

努比亚一直都主打35mm光学人像主摄,该镜头在2月份发布的努比亚Z40 Pro上首次采用。

努比亚表示,这款35mm镜头能让畸变降低35%、进光量提升80%、清晰度提升78%,此外还拥有OIS光学防抖+全像素疾速对焦,能让全场景成片率提升70%。

努比亚Z50将会在此基础上进一步升级,预计将会带来人像拍摄的新突破。

此外,该机将会搭载骁龙最新的第二代骁龙8旗舰芯,台积电4nm制程工艺打造,较上一代性能提升35%,为影像旗舰提供强大硬件支持。

• 这三年手机都在向着影像方向发展,但感觉努比亚搞无边框这类型黑科技要更好一点,做出差异化明显一点产品或许更好

• 13年14年那一批手机厂商的儿子就剩努比亚活着了 [高兴]

荣耀也是的

因为唯独他有一个中兴爹

• id设计遥遥领先

国内独树一帜。曾经还有个魅族在陪它一起搞设计,现在魅族也泯然众人了

• 努比亚年年都在发新机就是没有看到身边人用,cube充电头挺好用

• 努比亚还在努力地活着

[观察] 靠卖苹果配件活着

背靠中兴,想倒闭都难

• z20简直就是手机里的另辟蹊径,正反两块屏幕。

对啊,后来vivo还学努比亚

z20简直是空前绝后的神机,幸好当时机智,趁着低价赶紧入一个,完好无损保留至今 [抽烟]

• 真不容易,这个牌子还活着呢

• [得逞] NUBIA是最早开售三网通的厂商

• 在用Z40S pro,其他还好,对焦辣鸡得一匹

• 用过几天z40s Pro 表示这个牌子碰都不会再碰了

刚想买 能细说吗

不至于吧,z40spro我当主力机用,没啥毛病啊

• 屏幕好一点,护眼一点

• 我要买,等明年618

• 系统推送搞定了没有?

这是硬伤

• 人文主摄用起来确实不错

• 努比亚真的自己作死,以前z3 4 5 6 7都要抢,后面小米都现货了这13还要抢,以前还觉得性价比蛮高,特么发布半年还要抢购,小米都现货了,活该半死不活,

用过z5s、z5s mini、z17

• 可不敢再买了,z40pro半年亏一半,发热控制非常拉胯

888芯片没有哪一家能控制住发热

但z40 pro是8gen1啊。

• z40s 倒是降个价啊

• 用过z17 拍照方面很棒 硬件做工都是国内顶级 就是系统没法用 如果努比亚和小米合并就好了,小米是做工硬件差,系统好

我的17今年才换下来,中兴天机20就屏下前摄了,努比亚Z40也没用这设计

• 努比亚用户来了

• 终于等到了,努比亚还是有自身特性的