因为疫情静默准备了它,但是收到时静默结束了

2022-12-08 21:32:26 3点赞 6收藏 15评论

购买理由

从11月8日开始我们当地开始静默管理, 整整坚持了26天,作为习惯半个月理发的我,这个期间可是受了大罪了因为疫情静默准备了它,但是收到时静默结束了 ,最后无法忍受在12月3号让媳妇用给儿子理发的小理发刀给我理了一个近似光头,因为疫情静默准备了它,但是收到时静默结束了 然后我们这12月6号就解封了,可能我早点弄这个光头我们还能早点解。

在静默期间考虑到可能以后还会有的静默我就入手了这个京东京造的理发器,用了宁波全国消费券,最后到手83元。

外观展示

京东京造必须用京东买啊,熟悉的京东包装京东京造必须用京东买啊,熟悉的京东包装

包装正面,简洁明了包装正面,简洁明了

撕了膜的撕了膜的

包装盒内部,送的4个尺寸卡扣包装盒内部,送的4个尺寸卡扣

全家福全家福

庐山真面目庐山真面目

使用感受

首先我不是专业的理发从业者,对这个的感受完全来自和我媳妇孩子买的儿童理发器(这个对比可能不太公平因为疫情静默准备了它,但是收到时静默结束了 ,所以儿童理发器就不拍照了)

1、续航更久(没有测具体时间,但是拿这个理发器给儿子理发全部理完,没有出现中途没电的情况)

2、没有主打静音儿童模式,但是他的静音儿童模式很强,今天给儿子理发过程孩子不哭不闹。

3、到头很快,肉眼观察基本上没看到有搅住头发的情况,而且从孩子的全程不哭反应来看也肯定没这个情况。(我媳妇用儿童理发器给我理发,中间那个折磨我是知道的因为疫情静默准备了它,但是收到时静默结束了

4、送的那个披风(我也不知道专业称呼,就这么叫吧)特别好用,把所有的头发都挡在了外边。

5、充电口用的type c口,不用担心找不到充电器。

其实我买这个理发器主要原因就是怕以后又被封在家里了用这个给自己理发用的,其次就是家里的那个儿童理发器太难用了,没想到我收到它的时候我们这解封了,我看最新的《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》要求,以后应该遇到大规模、长时间封控的情况也会越来越少了,希望我们的生活真能恢复到19年之前吧。

如果家里有了小孩想买个理发器给孩子理发的,建议还是入手这种大的支持儿童理发的,那种主打儿童理发的小理发器太难用了(可能是我媳妇买的那个太难用因为疫情静默准备了它,但是收到时静默结束了 ),比如这个京造的理发器,1档给孩子理发完全合适,也很静音,主要是之前每次理发闹的,这次他会很安静的坐在那理发,买这个偶尔大人需要了也可以用,我看很多可以自己给自己理发的大神,我是做不到,以后主要还是去理发店,理个光头对工作形象影响太不好了。

希望疫情消散,我们的生活越来越好。

京东京造家用专业理发器理发推子电推子成人婴儿理发器剃头理发器理发神器生日礼物送男友99元京东去购买

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

京东京造 儿童理发器 成人儿童婴儿电推剪 陶瓷刀头婴儿理发器 儿童宝宝剃头器新生儿电推子 全身水洗

理发器2 小米剪发器 理发剃头刀 升级全金属定刀 双涂层曜黑刀头 剃发劲爽锋利

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

CHIGO 志高 FL-8801 电动理发器 金色

CHIGO 志高 FL-8801 电动理发器 金色

FLYCO 飞科 电动理发器FC5916 专业智能电推剪成人儿童家用理发推子剃头刀剪发器自理发神器 配理发工具全套

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

CHIGO 志高 理发器 电动剪发器剃发套装

CONFU 康夫 KF-T109 电动理发器

Kangfu 康夫 KF-T118 电动理发器

Kangfu 康夫 KF-T118 电动理发器

京东 京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

• 昨天我也在网上买了个,今天到货了,准备给自己理发,看了几个B站视频,心里没底啊……

额,你做好最坏打算留光头的话可以自己理发。

我觉得一般第一次给自己理都不会太成功

• 之前后脑勺毛囊炎,长头发不好擦药,理发店又不开门,就狗东上买了一个推子,自己推了个光头,可惜了留了一年多的秀发 [喜极而泣]

[皱眉] 我一直是短头发,实在受不了了才弄的光头。

• 真的静音小孩不哭吗?

第一次给孩子理发没哭,选择一档声音比较柔和。

很那个宣传是静音的孩子理发器声音大小差不多。

• 相信我,你现在更需要它

也许吧,不知道这波阳流多会可以减弱,估计结束时不可能了。

• 现在正好啊,我这边理发店不敢去,并且很多都关门过年了 [喜极而泣]

现在阳的人多,店里确实没什么人。

• 我是静默的时候没买,毕竟解封了就带娃出去理发了,放开后迅速下单,后面不会再带他出门理发了

• 我发现这玩意底端充电插口没有防尘盖还有开关键附近的缝隙,都非常容易进短头发,不好清理,插口也容易进水

• 秀发去无踪,光头更出众。