性与爱——我的特别女友

2022-12-08 19:25:56 45点赞 65收藏 31评论

爱情是一个浪漫的话题,古往今来,有多少文人骚客陶醉其中并且吟诗作对,他们或低唱浅吟,或引亢高歌。爱情,也是一个永远的话题,不知有多少先贤智者、思想哲人对之进行描述和谈论,他们的每一种说法都似乎是言之有理却又好像不尽了然,关于爱情,始终没有一个结论。这或许正是爱情的迷人和美妙所在之处吧。奇怪的是,和爱情关系甚密的另外一个话题却很少人提及,那就是性,性不再是一个浪漫的话题,而是一个具有功利色彩的现实的问题,也常常被人们所回避。但实际上,爱情从来不排斥性,性也总是参杂和融合在爱情里面的。

性与爱——我的特别女友

在人类社会中,一个正常人,在其意识水平发展到一定程度的时候,就会产生对异性的好感和爱慕,这就是爱情;而在其生理器官发育到一定水平的时候就会对异性产生性阿好奇和渴望,这是由人的自然醒决定的,是一种正常的生理需求,是不可避免的,只不过人作为智慧生物,可以对之加以约束和驾驭而已。

性与爱——我的特别女友

柏拉图式的爱情是爱情里面的最高境界,但在现实生活中却是不存在的,因为人还远没有进化成纯粹的思想体,人是精神与肉体的结合体,精神产生爱情,肉体产生性,爱情与性的共存才能体现人的完整性。

孔子说:食色,性也。孔子也不回避性,这种避开性来谈爱情的是伪君子,相反,他们常常对性充满了某种偏激和渴望,是狂热的性幻想者;反之,只谈性不谈爱情的人是没有人性的两脚动物。

爱情的纯洁体现在爱情的对象与性伴侣的一致上,异性双方产生爱情,可能会由于伦理道德等因素而没由发生性行为,但在意识中双方是对对方存在性的幻想和渴望的。性不是爱情的目标或结果,却是构成爱情的必要成分,不管是否发生实际性的性行为,在爱情中它都是不可或缺的元素。

性与爱——我的特别女友

那种认为跟性扯在一起的便是玷污了爱情和观点是值得怀疑的,爱情的发展必然是会产生性的吸引和渴望阿的,没有性吸引的两性关系充其量只能算是知己,而不能称之为爱情。

爱情从不会抛弃性,性却常常背叛爱情,这样的事例在生活中比比皆是。无爱之性只是一种追求肉欲满足的行为,那样的行为,爱情并不在场,它即使有情,也只是一时的激情,而非爱情。爱并性,那么性也上升到了精神的层面,并被赋予了浪漫的色彩,那是身心的愉悦、灵与肉的结合,是完美爱情的演绎。

性与爱——我的特别女友

那么问题来了,既然爱情那么美好浪漫,咱们没有伴侣怎么办?如何做到不违背伦理道德的情况下又可以满足自己的生理需求呢?(针对男性)。毫无疑问,那就是自己解决呗,比如市面上用的比较多的就是飞机杯啦。既能满足男性的生理需求,也不违背伦理道德。包括笔者自己偶尔也会用这种方法来放松一下,在某宝上面也有很多这类的产品,我印象比较深刻的就是有个品牌叫做“池袋”的。它家店名好像叫做“器具大师”也算是我刚刚接触这类产品的第一家店吧,里面有很多新手教程以及一些小技巧。

写在最后,爱情是美好的,希望看到这个文章的每个人都可以找到自己的真爱。不再为性与爱烦恼哦