超级得劲的电动搓澡巾·洗澡刷,让洗澡成为享受

2022-12-04 15:32:51 4点赞 0收藏 1评论

身为一个北方姑娘,这个大风天啊,是从春吹到冬,和姑娘的水润皮肤不一样,我们北方真的是干燥的天气太多了,尤其是秋冬,太干了,以至于身上干皮比较多,所以我们喜欢去澡堂,让搓澡师傅给搓。身上的死皮被搓掉的感觉,哎呀,那种舒爽,是南方姑娘不能体会的,哈哈哈。

不过呢,这几年因为大环境的原因,也为了安全,我和我娃就很少去洗浴中心了,基本都在家里洗。在家里洗,就牵扯到一个问题,就是洗澡得自己搓澡,让我娃搓呢,她使不上劲,自己搓呢,一圈下来,太累了。

超级得劲的电动搓澡巾·洗澡刷,让洗澡成为享受

好在,我有了DOCO 电动搓澡巾·洗澡刷。刚收到的时候,一下子就看上它的颜值了,简单大方的设计,符合我一贯的审美。打开包装盒,里面是主机、长手柄、沐浴泥、搓澡巾、深层清洁毛刷、充电器、说明书,说明书看一眼,基本就知道用法了,非常实用。

超级得劲的电动搓澡巾·洗澡刷,让洗澡成为享受

DOCO 电动搓澡巾·洗澡刷可以手握,也可以通过长柄搓洗。手握刷头的时候,能够更用的上劲,身上的死皮啊,泥垢啊,都能很轻松就搓下来。后背的时候,就可以用长柄加上尼龙刷头,自己就搓的很轻松。

超级得劲的电动搓澡巾·洗澡刷,让洗澡成为享受

DOCO 电动搓澡巾·洗澡刷不仅能够轻柔按摩,还可以深度清洁。配上轻磨砂专研沐浴泥,能够在皮肤表面形成润滑层,可以起到保护皮肤的作用,去掉角质的时候,不伤害皮肤。

超级得劲的电动搓澡巾·洗澡刷,让洗澡成为享受

我用了几次之后,就感觉这次种草挺到位,想着你说一家人,也不能光我自己用啊。然后我就又给我娃、我弟弟家孩子,各买了一个,因为我弟弟家孩子个字高,长得又胖,洗澡有时候还得我弟弟给他搓背,自从我给他买了这个电动洗澡刷,我弟弟就彻底解放了。

超级得劲的电动搓澡巾·洗澡刷,让洗澡成为享受

虽然它是个洗澡刷,但是它的外观和性能,完全可以当做送人的礼物。比如,男同胞可以送给自己的老婆,因为她每天都得洗澡啊,你送她这么便利的洗澡神器,她肯定会很开心。闺蜜之间也可以送啊,好东西要分享嘛。

超级得劲的电动搓澡巾·洗澡刷,让洗澡成为享受

随着科技的发展,人类更多地享受到了科技的便利,洗澡还是一项人生不可或缺的行为,所以拥有一款便利又享受的洗澡刷,还是可以的,毕竟,受益的是自己嘛。

超级得劲的电动搓澡巾·洗澡刷,让洗澡成为享受

相信我,有了它,你会爱上洗澡。