资讯

蓝宝石发布 RX 7900 XTX/XT 非公版,全新设计,3.25槽位加厚散热器

2022-12-09 18:33:38 28点赞 23收藏 62评论

经过之前的预热后,蓝宝石(Sapphire)终于也公布了自己的非公版 RX 7900 系列,采用全新设计,比以往任何一代都简约有质感。

如图,这款蓝宝石 RX 7900 XTX NITRO+(国内的超白金系列)采用全新设计,风罩简约许多,风罩的前后微端是圆滑设计,侧面内嵌有类似跑道式的RGB灯条,和之前预热的视频吻合。

散热器很厚,至少是3.25槽位,散热器没有内部,至少是6热管,双阵列模组,PCB还有两大片加厚散热鳍片(供电部分)。另外,背后有背板,边缘是三个8Pin外接供电。

侧面的可寻址ARGB LED灯条可通过Sapphire TRIXX软件自定义或背光同步。另外,边缘还有一个RGB灯条接口。此外,配有双BIOS切换开关。

尾部的扩展和公版有所不同,没有USB-C,但有两个DisplayPort 2.1和两个HDMI 2.1。据我所知,这是第一张具有双DP 2.1的RX 7900 XTX。

另外,风扇扇叶有折角设计,中间风扇反转,看上去很特别。

暂时还没有价格,应该不便宜,首发大概率没有纯公版,各家非公版可能要破万。

• 这玩意破万还有什么购买价值

要是牛牛们想收amd的信仰税,就搞笑了

amd哪有啥信仰税,全是等等党

• 用着几百块的矿渣,看着一万多的顶级卡。心想这是真贵,自己打死也不会买的。转头打开股票账户,看看飘绿的股票。tmd买一张算个屁啊 [火冒三丈]

本来就是啊,7900xtx买来4k也能用5年 8k普及也能一战,不存在不能买,看自己需求了,我是搞了一套6950xt加4k高刷电视玩3a

怎么这么难看。。。

• 破万就不如买4090了,人家至少可以cuda一下

公版是AMD官方建议价一样的!

公版在大陆不卖

• 丑是真的丑,一代比一代丑,蓝宝石这是从Vega之后就换设计师了吧

• 这价格游戏玩家可能有买的但不多

• 感觉不如华擎的好看啊

• 一个个设计成板砖厚 太low了

这玩意还能怎么设计?

• 这个灯给主板看的?

发朋友圈的

• 这造型帅啊

• 六千就买了

• 破万就呵呵哒了,其实我倾向于A卡,但奈何N卡有亮点录制,A卡死活不出难道是N卡专利?

亮点录制是干啥的

搜了下,好像是吃鸡精彩操作会录制,额,还是csgo好,有完美时刻

• 我就看看 [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察]

• 我还是喜欢tuf那种性冷淡风格

• 3.25槽位!!matx机箱基本别想了

• 破万没有性价比了

• 破万不如加3000买4090,4090非公丐版已经跌回原价了

• 比公版厚好多

• 4080降价 这玩意儿破万 还是老黄高

• a卡没有性价比,除了家人都别买 [赞一个]

• 好丑,不如前代