好音质,真舒适,sanag塞那A30S Pro气传导耳机体验

2022-12-06 13:28:09 2点赞 0收藏 0评论

对于喜欢运动朋友来说,无线耳机,尤其是运动无线耳机是外出运动必备的穿戴设备之一,这些年,随着户外运动和健身跑步风潮的兴起,骨传导耳机越来越受到欢迎,并且随着技术的推进,产品也不断迭代升级,功能体验方面也越做越好。

最近我就拿到了塞那才推出不久的A30S Pro气传导耳机,这款耳机在整机设计,材质做工,发声技术,佩戴体验方面都有着不小的升级,使用的这段时间也给我留下了非常深刻的印象,接下来给大家详细的分享一下我的具体使用体验。

耳机的包装部分极为的简洁高档,正面有耳机的主体渲染图,并且ACS全景音,数字音频增强技术以及定向传音技术三个明显的标识,也表示了这款耳机在听感音质方面会有着相当不错的表现。

sanag塞那A30S Pro的外观设计与大多数的骨传导耳机基本一致,纯黑配色,表面采用了磨砂亲肤的材料,这种材料不容易沾染指纹,耐汗,抗污渍,佩戴感受也更加舒适。

耳机的头梁设计也十分的扎实,有弹性,佩戴稳定性更好,也不会太过于夹头。耳机机身的右侧设置了磁吸触点式充电/数据传输二合一接口,以及三个密闭式的控制按钮,分别为开关键和音量加减,从这些细节设计我们可以看出这款耳机是有着超强的防水性能的。

sanag塞那A30S Pro采用了蓝牙5.3芯片,蓝牙5.3的优点是连接更为迅速,稳定,功耗方面也控制得更好,在实际使用中,开机连接更快速,从未发生过断连或者声音传输不顺畅的情况发生。

听感方面,saang塞那A30S Pro搭载了360度的全景音效以及数字音频增强技术,在实际使用中,这款耳机在低音方面相当澎湃有力,在运动中佩戴,它能够给你带来酣畅淋漓的听感体验,声音更通透自然,完全没有传统骨传导震感强,耳部酥麻的感觉。

当然,如果你对耳机的音效有更加个性化的需求,还可以使用sanag塞那的官方APP,去做更加个性化的音效设置,找出更加符合自己情感的音效预设,你也可以在APP中看耳机的电量,控制音量歌曲等等,非常的方便。

这款耳机的定向传音技术效果相当不错,声音通过耳机的传音孔传至耳廓,再反射到耳道内,再配合数字音频增强技术,声音更加真实,音色还原度更好,对比传统的古传导耳机,音质提升非常明显。

通话效果方面,sanag塞那A30S Pro搭载双向声波消噪技术,这项技术的原理是耳机向外发射相反频率的声波去消除噪音,从而最大程度的提升语音清晰度和通话质量,在实际使用中,即便是在一些环境比较吵闹的情况下,依然能获得一个相当不错的通话效果,沟通顺畅不受环境影响。而且耳机的定向传音技术在通话时优势也非常明显,不仅通话音质清晰,而且能做到不漏音,声音清晰,还能极大程度的保护隐私。

sanag塞那A30S Pro机身自带存储空间,可以选择无内存,16G,32G和64G的版本,这样的存储空间带来的优势就是可以下载大量的歌曲,在跑步佩戴的时候,即便不用携带手机,通过自带的歌曲也能满足运动中的听感需求,相当于是一款挂在耳朵上的MP3,特别的实用方便。

这款耳机也支持IPX7级别的防尘防水,无论是运动中的汗液亦或是小量的雨水,都不会对它造成影响,可以让你在运动中尽情的挥汗如雨,我在实际使用中经常大汗淋漓的佩戴,到目前为止没有任何问题。

耳机搭载了大容量的电池,可以支持长达9小时的超长续航,如果按每天运动两小时计算,基本上4-5天左右充一次电没有任何问题,如果每天轻度佩戴的话,那么一周充一次电是完全可以的,基本没有续航焦虑。

总体来讲,这款sanag塞那A30S Pro气传导耳机总体的佩戴感受和听感体验非常不错,360度全景音效和定向传音技术在音质方面的表现确实非常具有优势,另外一点就是整机的做工设计优秀,再加上可自带内存的配置,在运动使用中确实非常方便,作为一款定价在200~300元左右的气传导耳机,整体的综合表现已经相当不错,非常值得入手。