宅家追剧的好伴侣,新的浓缩果汁收获舌尖快乐

2023-05-07 14:55:45 0点赞 0收藏 0评论

周末的时光,我太喜欢窝在家里追剧了。追剧的时候,来一杯自己调制的果汁饮品,一边享受舌尖快乐,一边看喜欢的电影或是电视剧,这样的时光太美好了。

宅家追剧的好伴侣,新的浓缩果汁收获舌尖快乐

我太喜欢这款菠萝口味的浓缩果汁了,很浓郁的菠萝口味,非常好喝。果味十足,口感一点也不会甜腻,清新美味,直接兑就非常好喝了。我喜欢用这款菠萝口味的浓缩果汁调制菠萝气泡水,特别爽口。

宅家追剧的好伴侣,新的浓缩果汁收获舌尖快乐

新的浓缩果汁,冲调方式很简单,一份新的浓缩果汁+九份水,就能速成美味果汁饮品,特别适合懒星人,不用出门,也能随时喝到美味爽口的鲜美果汁了。高倍浓缩比例,性价比更高,一瓶840ml的果汁饮品 ,可以调制出8.4L的果汁饮料,可以满足全家人的饮用需求了。

宅家追剧的好伴侣,新的浓缩果汁收获舌尖快乐

在原料把关上,新的做得非常到位。作为国际性的浓缩果汁饮品,品质一直都让人感到信赖。进口果浆配制,不仅拥有良好的口感,营养价值也更高,富含维生素C。用途多,可以用来调制特饮,也可以当做鸡尾酒的辅料。自制蛋糕、冰淇淋、冰沙时,也可以用新的浓缩果汁来调味。

新的(sunquick)浓缩果汁冲调果汁饮品鸡尾酒烘焙辅料菠萝味840ml46元京东去购买

新的 浓缩果汁饮料 樱桃树莓 840ml

新的 浓缩果汁饮料 樱桃树莓 840ml

新的 鸡尾酒辅料 草莓+番石榴味 840ml

新的 鸡尾酒辅料 草莓+番石榴味 840ml

新的 橙水果饮料浓浆 840ml

新的 橙水果饮料浓浆 840ml

新的 Sunquick/新的浓缩草莓+番石榴汁840ML//浓缩果汁

新的浓缩果汁荔枝草莓红芭乐汁小袋装浓浆速溶冲饮果酱粉莓派对

新的浓缩果汁荔枝草莓红芭乐汁小袋装浓浆速溶冲饮果酱粉莓派对

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 西柚

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 橙桃

官方sunkuick新的浓缩水蜜桃果汁840ml冲泡调饮咖啡奶茶浓浆商用

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 橙汁

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 草莓

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 苹果

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 柠檬红茶

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 蜜桃红茶

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 芒果

意文100%椰子水含电解质250ml*6盒印尼NFC椰青果汁补水饮料