咖啡咖啡 篇二:最近买了啥?每日鲜萃意式浓缩咖啡开箱分享~

2023-04-25 22:41:42 3点赞 6收藏 2评论

购买理由:

我关注每日鲜萃意式浓缩咖啡有一段时间,也体验过连咖啡的几款咖啡,但生椰风味还没有品尝过,日常价有点小贵,这次看到天猫超市可以用12.9元换购一盒,好不容易加钱换购了2件。

连咖啡每日鲜萃意式浓缩咖啡速溶非三合一(生椰口味)2g*7颗39.9元天猫超市去购买

开箱部分:

新旧包装随机发货,有金色字体哪个版本看起来比较好看一点。一盒有七小杯咖啡粉,以前我一直想不明白为什么要设计一个小杯子的包装,后来才知道原来杯子加满热就可以调制一杯超浓缩咖啡液。

最近买了啥?每日鲜萃意式浓缩咖啡开箱分享~

从顶部可以看到:生椰风味四个字,揭开贴膜,可以看到杯里装着磨得很细的咖啡粉,但是只有一点点,2克而已。

体验部分:

又有两种操作方式,如果是冷饮,先用热水加入咖啡杯中,不需要搅拌即可,然后倒入装有冰块的杯中。如果是热饮,可以直接倒入热水中搅拌即可,你也可以像包装盒指引中,先加热水到装咖啡的小杯中,如下图。如果喜欢和超浓缩,就这样一口喝掉也行。但咖啡太浓了,有些人喝着心律加快,不建议这样饮用。

最近买了啥?每日鲜萃意式浓缩咖啡开箱分享~

第二步找来一杯装有热牛奶的杯,将咖啡液缓缓倒入热牛奶中。这里有个操作要点:加热牛奶要用低温加热,多次实测,用高温加热牛奶,表面会结一层薄薄的牛奶膜块,加入咖啡液时显得有点“没胃口”的卖相。

最近买了啥?每日鲜萃意式浓缩咖啡开箱分享~

制成热的风味咖啡,我操作的实际效果这样,卖相有点不好。以我个人技能,制作冰咖啡比热咖啡好喝一点。

总结部分:

简单总结几点:一价格,12.9元可以换购7杯咖啡,不到两元钱一杯的连咖啡,已经算是好价了;二、操作,简单易操作,直接制作成热咖啡很方便;三、口感,喝起来喝咖啡店买的生椰拿铁咖啡差不多,就是味道淡了一点,椰香少了一点。购买方面,连咖啡会有两颗装的体验装,感兴趣的朋友建议先品尝体验装,味道合适的再购买大盒装的。

Coffee Box 连咖啡 鲜萃意式美式浓缩速溶地中海黑咖啡金-馥-顺试饮装3g*3 颗

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃原味定量瓶速溶纯黑咖啡粉75g

Coffee Box 连咖啡 鲜萃 深度烘焙 意式浓缩咖啡 8g

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 鲜萃意式浓缩 冻干胶囊 混合口味 50颗

Coffee Box 连咖啡 浓缩冻干胶囊 黑咖啡  经典意式

Coffee Box 连咖啡 浓缩冻干胶囊 黑咖啡  生酪拿铁3颗

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 经典原味

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 生椰口味 14g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃黑咖啡粉2g*14杯香草生椰碧螺春风味

Coffee Box 连咖啡 经典意式大满罐鲜萃浓缩纯黑咖啡粉速溶4g*33颗拿铁美式

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩冻干胶囊 咖啡  盲盒

Coffee Box 连咖啡 浓缩冻干胶囊 黑咖啡 黄金椰子6袋

Coffee Box 连咖啡 浓缩冻干胶囊 黑咖啡  羽衣甘蓝牛油果

Coffee Box 连咖啡 混合装 每日鲜萃意式浓缩咖啡 5口味 110g(原味+香草风味+焦糖风味+白草莓风味+白桃风味)

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩 大师鲜萃 多倍咖啡因 30颗*3g