好物推荐 篇五十八:为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

2023-05-25 19:18:22 2点赞 1收藏 0评论

厨房是我们中国家庭最重要的存在,再加上我们的饮食属于重油重盐,喜欢对食物使用煎炸烹饪手法,厨房变成了油污的代名词。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

我家其实也一样,清理厨房油污是我最头痛的事情,特别是油烟机,话不多说,看看这次测评的去油好物是哪几样!

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

总共五件产品,大致分为三类,一类是工具类的,一类是试剂类的,还有一个属于单列,冰箱除味用的。

JOY洗悦泡沫喷雾洗洁精进口食用级洗洁精洗涤灵微香450ml59.9元京东去购买MISTOLIN进口油污清洁剂抽油烟机清洗剂厨房去油污净重油污清洁剂除油剂545ml49元京东去购买

MISTOLIN进口油污清洁剂 抽油烟机清洗剂厨房去油污净重油污清洁剂除油剂545ml+JOY洗悦泡沫喷雾洗洁精 进口食用级洗洁精洗涤灵 微香450ml,这两个是试剂类的。

美丽雅洗碗海绵木浆棉百洁布厨房刷碗神器吸水魔力擦清洁抹布熊猫款3片19.9元京东去购买妙洁百洁布27片装小苏打去污擦自带清洁剂刷锅厨房抹布35.9元京东去购买

美丽雅洗碗海绵木浆棉百洁布厨房刷碗神器吸水魔力擦清洁抹布熊猫款3片+妙洁 百洁布 27片装 小苏打去污擦 自带清洁剂 刷锅厨房抹布,他两属于工具类的。

EraClean冰箱除味器除味剂杀菌保鲜消毒器冰箱净化器冰箱除臭除异味神器189元京东去购买

EraClean冰箱除味器除味剂杀菌保鲜消毒器冰箱净化器冰箱除臭除异味神器,这个东西还真是第一次见,以前去除冰箱的味道,一般就是放点活性炭包之类的,没想到科技已经进不到这个地步了啊。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

小白瓶的包装,第一观感还是不错的,它属于多效合一的产品,不仅可以做洗洁精洗盘子,还能对灶台,油烟机等地方使用。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

主要成分是一些表面活性剂,螯合剂,其他的没有太多的添加剂,主打的也是一个安全,一会我给大家看看具体的效果如何。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

第二个清洁剂是MISTOLIN进口油污清洁剂,从包装上来看,就属于满满的工业风格。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

说实话,这样的东西,去油能力应该不错,但总是害怕会有残留或者添加剂太多,赶紧看看配料表。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

二乙二醇正丁醚+焦磷酸四钾,这个听起来太专业,幸好我是学化学的,赶紧查查化学信息库。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

焦磷酸钾,是一种无机化合物,化学式为K4P2O7,为白色粉末,溶于水,不溶于乙醇,主要用于无氰电镀、表面处理、高档洗涤剂、油漆涂料、清洁剂、分散剂、缓冲剂。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

好吧,果然上来就是放大招,这种东西可不能用于接触食物的厨房器具清洁,油烟机这样的地方才是它该去的地方。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

第三个是妙洁 百洁布 27片装 小苏打去污擦 自带清洁剂 刷锅厨房抹布,其实就是普通的百洁布,但是在里面添加了小苏打。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

小苏打大家都知道,是一种很好的去除污垢的东西,直接添加,免去了单独购买的繁琐操作,一步到位。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

创意还是不错的,应该属于家庭必备的东西,它的表现值得期待。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

第四个是,小熊猫的擦布,这个东西以前在某平台看到过介绍,第一次用还是挺期待的。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

它最大的优点就是,小小的一块,泡发后立马就华丽大变身,急速膨胀。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

给你看看它有多薄,确实跟纸片一样的厚度。然后,神奇的事情要发生了。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

只要一碰到水,就立马恢复原形,突然就泡发了。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

瞬间就变成这么大这么厚了,而且里面孔隙很多很密,比海绵又又支撑的多。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

给你看看泡发前后的厚度对比。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

再看看恐怖的吸水能力,用手一挤压,哇喔,两个字,神奇。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

它今天要挑战的就是满盆的碗筷,和台面。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

我最后给结论吧,这个东西非常好用,吸水性也非常的好,加点洗洁精,泡沫很丰富,擦台面也很干净,不留水渍。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

当然我也想提点小意见,就是,这个大小,我觉得小了点,能不能出点大面积的,用这个擦台面,真的太爽了。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

第五款产品就是这个小小的冰箱去味器。。。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

东西很小巧,操作起来也很方便,直接充满电,打开后放进冰箱里。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

他有一个出风口,通过机器不断的产生臭氧,以此来杀灭冰箱里的细菌的作用。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

我因为冰箱里乱七八糟的东西比较多,冰箱里会有一些不好的味道,很少做饭,很多菜都在冰箱里发霉变质。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

我也知道这样不好,但是总是没办法,毕竟食物进了冰箱,我就很少去管了。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

东西是用上了,已经放进去两天了,有没有用其实很难客观的判断,只能说冰箱里的霉味好像确实没有以前那么明显了。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

看完五款产品,我们一起来看看他们要遇到的对手是啥样的,除了熊猫海绵用来洗碗擦桌面,冰箱除味器放进了冰箱,省下的,就是面对最可怕的油烟机和满是包浆的锅。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

首先出场的是我主力选手,用了半年没怎么洗过锅底的炒锅。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

用来烧水和水煮东西的烧水壶和汤锅,这个表面已经沾满了脏东西。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

油污四间的灶台,以及墙壁。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

最后出场的就是,被油污缠身的可怕油烟机,大家看大图自行感觉一下。我是真的看上去都觉得受不了。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

分配一下任务,JOY洗悦泡沫喷雾洗洁精用来清洗炒锅、烧水壶和汤锅,还有就是灶台和墙面。

因为它看成分表要安全不少,毕竟接触食物的东西,还是安全最重要。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

MISTOLIN进口油污清洁剂用来对付重油的油烟机。

看着架势,我替它捏把汗。。真的不是一般的脏。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

妙洁 百洁布全程参与两者的去污过程,看看小苏打的加入,是不是能够事半功倍,锦上添花。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

来吧,行动起来。。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

最后我们来看看结果如何,过了十分钟左右,我们来看看效果是什么样的。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

烧水壶和汤锅的表面污渍已经被乳化完全了,用百洁布轻轻一擦,就擦干净了。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

大家看,已经完全显现出了它原来的不锈钢光泽。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

这个效果已经相当的惊艳了,绝对可以入手,好评好评。。。

再来看看灶台,

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

轻轻松松,这个属于小意思,完全没有压力。。。。。。

赶紧去看看大头如何。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

我们可以看到,以前成块成块的油污,已经被乳化成了泡沫和流体状。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

很多的油污已经顺着往下滴了。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

积油槽里面的油污,已经完全乳化完全,近距离给大家看看效果。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

这时候直接拿餐巾纸把油污吸干就行了,而且用餐巾纸擦过的地方都是干干净净的,没有油污残留。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

大家看看这个效果,是不是还满意。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

对于这个效果,我是非常满意的,可以可以。。。。。

不愧是工业级别的去污产品啊。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

最后看看这次的最大挑战,啦啦啦。。。。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

惊不惊喜,意不意外,我是听惊喜的,本以为能去除百分之五十的污渍就够了。。。。

谁知道,能去除的这么干净,,,

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

当然,百洁布的功劳功不可没,特别是那么顽固的油渍,百洁布可以直接将其吸附带走,东西弄得很干净,就是有点废百洁布啊。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

最后看看成果如何,,

是不是焕然一新啊?喜欢喜欢,真的很满意。。。

最后总结一下:

该产品携带方便,小巧却有大用处,吸水能力强,起泡能力也很强,非常适合用来洗碗擦桌子等用途,而且不沾油,长期使用不会有油污味,我以前用抹布擦厨房的灶台,用过一段时间以后,抹布上全是油污的味道,根本洗不掉。当然建议就是,能不能出不同大小尺寸,个人觉得现有尺寸只适合洗碗。

该产品确实属于百用,有一定的摩擦力用不像钢丝球一样会对物品表面造成伤害,特别适合清理玻璃以及不锈钢表面,还有就是吸油能力很强,可以直接将油污吸附住,就是有点废,这次清理厨房差不多用来快十五片,一大包就用完了。。。建议也是可以出一些大尺寸的供消费者选择。

重度油污去除的神器,乳化能力非常强,很适合油烟机这样的地方使用,但是用的都是很足的化学试剂,刺激性很重,使用的时候能闻到很重的刺激味道,建议戴上口罩使用,可以适当 添加一些芳香剂降低产品的刺激性味道,使消费者更好的接纳。

产品温和安全,用途广泛,效果也是很好,一般的污渍根本不需要用力的擦洗,直接轻轻一抹就干净如新,使用后还有淡淡的清香残留,对于厨房的一般污渍去除得心应手,但是用来洗碗,感觉还是浪费了点,毕竟这个价格,应该是定位于高端家庭吧,希望能把价格降下来,服务更多的普通家庭。

产品理念非常好,直击每个家庭的需求和痛点,而且产品外观设计的非常时尚,颜值颇高,小小的不占用空间,臭氧杀菌的应用范围很广,对于密闭空间的冰箱,这个功率是可以满足的了需求,至于其他的宣传的应用场景,我觉得可能用处不大。可以设计针对开放式空间的更大功率和体积的相应的产品型号。

为了测试这几款厨房去油好物,包浆的油烟机都用上了。

好了这就是我对这几款产品的使用体验,绝对客观,对这些产品有任何的疑问或者问题,可以留言交流,谢谢各位的关注点赞和收藏。

米斯特林 管道疏通剂 1000ml

米斯特林 管道疏通剂 1000ml

水垢清除剂浴室玻璃清洁剂卫生间水渍强力除垢剂清洗神器

水垢清除剂浴室玻璃清洁剂卫生间水渍强力除垢剂清洗神器

MARYYA 美丽雅 HC071025 钢丝球 30个

MARYYA 美丽雅 HC071025 钢丝球 30个

MISTOLIN 葡萄牙进口 不锈钢清洁护理剂 不锈钢洗涤 保养上光油去污锅具清洗护理抛光液光亮剂 360ml

Bluemoon 蓝月亮 卫诺 除霉剂去渍剂 500g/瓶 墙面冰箱除霉除菌去渍 无毒无残留

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂1瓶电水壶食品级水垢清除剂热水壶家用清洁水垢

seaways 水卫仕 多功能清洁喷雾 清洁剂 一瓶多能 轻松搞定全屋清洁 冰箱微波炉烤 厨柜餐桌屏幕玩具等

Kao 花王 香皂3块装 原装进口white牛奶白优雅花香沐浴皂

Katei Story 家の物语 日本家用墙体除霉剂 除霉啫喱除霉菌卫生间瓷砖去霉洗衣机槽胶圈 150g

老管家 管道疏通剂268g*3厕所马桶卫浴地漏下水道堵塞厨房水池养护剂

EVER GREEN 绿伞 GMC玻璃清洁剂800g 浴室清洁去污防尘防雾除垢剂 多用途清洁剂 玻璃水

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏

clorox 高乐氏 马桶清洁剂 厕所洁厕球 洁厕宝 祛异味马桶丸

狐狸爸爸 PRATIC 狐狸爸爸 欧洲进口管道疏通剂强力溶解通厕所神器马桶地漏厨房下水道除臭溶解头发腐蚀堵塞 管道疏通剂

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家 浴室清洁剂 卫浴清洁 去除水垢 (意大利进口) 500ml