上班通勤能“装”、出门游玩够用——地平线8号MOMENT双肩包

2023-05-22 22:46:56 38点赞 26收藏 51评论

写在前面的话:

大家好,我是老爹,我们又见面了!

因为工作的缘故,我每天都是需要带着电脑上班的,通勤基本都是双肩包,因为要装不少东西,笔记本、鼠标、电源线、充电宝、耳机、钱包、手机、纸巾、雨伞......双肩包很适合我的上班之路。因为基本每天都会用到,所以我要求背包一定要舒适,我可不想辛苦了一天后,回家路上本来可以放空自己的时候,还要被双肩包提醒“你的身体有点累哦”!然后能防泼水,毕竟里面都是电子产品还有资料;里面要多层设计,东西就不显得乱,找起来也快。说着说着,就觉得背了几年的双肩包不香了,有点旧了,该换了。

有大佬推荐了今天的地平线8号MOMENT双肩包,颜值很高,而且挺能装的,我们一起来瞧一瞧!

第一次见面:

地平线8号MOMENT背包也是采用了牛皮纸色的环保型包装纸箱,这点上也是企业对环保的贡献,正中间也是印刻着“LEVEL 8"的字样。内里则是带有黄色LOGO图案的黑色纸箱,上开盖的打开方式有点高级。

打开盒盖,白色的无纺布袋令我很惊喜,不仅给予了背包最好的保护,也是厂家的满满诚意。

再看细节:

这次挑选的是mini款式牛奶白的配色,夏天到了,白色的更清爽,也更百搭。当然,地平线8号MOMENT背包还有适合男生背的常规款和女生背的mini款,颜色方面也是有暮色黑、晨云灰、香草绿等7种颜色可供选择。

刻印的logo很有质感,PU的塑皮面料,亲肤的触感很舒服,同时还有防水性能,防污处理的时候很很方便,感觉不错。

侧面采用了织物的材质,更耐用也耐脏,侧袋的设计可以放杯子、雨伞等随取随用的物品,方便不少。

底部居然还有一个透气孔,莫非是怕里面太潮了或者包包太鼓了?

背包背的舒不舒服,还得看它的背负系统。首先地平线8号MOMENT背包的肩带就很厚实,其里采用了缓冲回弹性的硅胶材质;再加上S型的流线结构设计,背在背上之后,整个包的压力也不会集中在一点上,肩带就有效的分散了许多,长时间背着,也不会出现勒着同一个地方的痛楚,这个设计很不错。

靠背是一体成型冷压设计,后背和背包直接有一个很好地隔断,蜂窝孔洞使得两者不会完全贴合,保证透气性的同时,夏天背着也不会让后背捂着,取下包整个后背都是湿的,使用更干爽,也更舒服。

正面的扩容侧边袋,虽然是暗袋,但是也还有拉链,平时可以用来放口罩、纸巾、充电宝等小东西,这样方便拿取,也不用再去到处找。

翻盖式的顶部设计很新颖,也很高级,那是因为有这样一个fidlock德国的磁吸扣的设计,拉环式的解锁方式让我大呼惊喜,磁吸扣的材质是进口的非常好用,是可以经得起时间的考验的。

一拉一提的开盖方式,单手即可操作,并且从使用上来说,也是有一定的防盗性的,相比传统的拉链式,那是方便了很多啊。

磁扣下也是一个收纳空间,里面有一个钥匙带,家里、公司的钥匙都能挂上面,夏天开门再不用把整个包翻一遍了。

地平线8号MOMENT背包的收纳暗袋真的无处不在,最大的收纳仓上方还有两个小的拉链口袋,平时用来放放蓝牙耳机、公交卡、笔记本什么的,也是很不错的。

贴近背部的是两个隔层,看标识很明显是用来放笔记本电脑和笔记本(或者iPad),我的地平线8号MOMENT背包mini款,最大可以收纳14寸的笔记本电脑,很方便。

电脑隔层内是绒面的设计,这样能很好的保护笔记本,避免发生磕碰和磨损等情况。

包身前部的两侧有拉链的设计,下拉两侧拉链,拿取东西就更方便了,特别是有些东西在包的底部时,很难拿出,这样的设计就方便不少,赞一个!

背部也有一个L型的拉链,这样的设计是为了方便取出笔记本,真的感叹厂家的用心!

放我14寸的笔记本电脑和iPad,大小正合适,有序的收纳也方便了我的找寻。

上班基本上带这几样必需品,其余的小东西也是按需放入,反正都得是收纳空间,我只管放,地平线8号MOMENT背包是随你装。

上身看看:

背着的样子还是很可以的,白色还特别适合现在这个季节。上身的感觉:虽然装了很多东西,明显觉得不累,也没有压肩膀的感觉,靠背部分也不闷,不会捂出汗。

总结:

地平线8号(LEVEL8)时尚休闲双肩包男女14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤旅行背包1049元京东去购买

地平线8号MOMENT背包总体感觉非常不错,环保素皮的面料,手感柔软亲肤,耐脏还特别容易清洁,纸巾一擦,污渍就没了。S型流线结构肩带,更能分散包包压力,既使东西多一点,背着也不觉得累;而内里的毛绒材质面料,更能很好的保护我的电脑;磁吸式的快拆锁扣、快取快收的拉链,无一不体现了它优良的做工和独特的设计。

总体而言,这是一款有言又能装的时尚双肩包,不管是旅游,还是出差,不管是商务通勤人士还是学生党一族,都非常适合。

如果,你也喜欢,就赶快入手吧!

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包

京东 LEVEL8 地平线8号 时尚休闲双肩包男女14英寸笔记本电脑包 MOMENT商务通勤旅行背包