网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

2023-05-05 16:48:13 5点赞 11收藏 5评论

网购达人的建议:这5样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己。

如今,许多年轻人都喜欢在网上购物,除了网上价格比线下实体店便宜,还能足不出门就能买到心仪的东西。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

网上的东西品种齐全,但在我印象中总感觉网上购买的商品质量会比实体店的差。

但从实体店的商家了解到,其实网上有很多东西质量跟线下的一样,没什么差别,价格还便宜。当然前提是你不要买到假货。

实体店商家还对我说:

最好在网上买这五样东西,不仅便宜,而且性价比高。如果你在线下商店买,你只能吃亏。

『衣物去污笔』

喜欢穿浅色衣服的朋友可能都这样的困扰,那就是衣服容易脏,平时吃饭、喝茶、吃零食时,一不小心就把衣服弄脏。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

幸好我在实体店看到这种【衣物去污笔】,使用很简单,只需在污渍处均匀涂抹,然后等待几分钟,再用湿纸巾擦拭即可去除干净。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

特别在冬天穿羽绒服和厚棉衣时,不小心弄脏了,如果不及时清洗就会很难洗干净了。

这个衣物去污笔特别适用于这种紧急情况,无论是茶渍、油渍还是其它污渍,它都可以快速去除。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

自从有了它之后,就省心很多,再也不用在这些污渍地方反复用洗衣液洗衣粉搓了。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

而且我发现,在网上也能买到,而且价格还便宜很多。

日本KINBATA多功能便携去污笔应急去渍笔衣服免清洗干洗剂2支装49.9元京东去购买

『马桶魔盒』

马桶清洁是家中清洁的头等难题,通常,我们最常用的是马桶刷去刷洗,但马桶刷真的很鸡肋,很难把马桶彻底洗干净。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

幸好现在有许多能真正解决家居痛点的产品,确实可以提高家居生活质量。

就比如这个马桶魔盒,有了它,你都不用亲自去刷马桶了,可以把马桶刷丢掉。

这是因为这个马桶魔盒含有消毒剂和清洁剂等成分,只需把它放入马桶的水箱里就可以了,这些成分会跟马桶的水融入,在每次冲水会把马桶的内部清洗一次。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

它不仅去污效果好,就连缝隙里的污垢都能清除,去菌率达到99%以上,重点是解放了双手,不用费力去刷马桶了。

百科洁厕宝蓝泡泡洁厕剂马桶清洁剂洁厕魔盒懒人自动清洁马桶水箱除垢洁厕灵厕所除臭去异味神器 魔瓶蓝泡泡250g*3瓶 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

『留香珠』

现在很多人喜欢用【留香珠】洗衣服,我也在实体店买过留香珠,不过真的太贵了。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

后来才知道网上也能买到这款洗衣珠,价格比实体店便宜很多,本以为可能是假货,没想到用了之后才发现效果是一样。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

这种留香珠不仅有清洁剂和柔顺剂成分,用它清洗的衣服柔软亲肤,同时去螨功效。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

用这种留香珠洗衣服,衣服上有一种淡淡的清香味,而且这种气味会持续很长时间,穿着这衣服,感觉就像喷了香水一样。

不过提醒一下大家,留香珠只有留香效果,洗衣服时还是要倒入洗衣粉和洗衣液一起洗。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

自从用了留香珠洗衣服,香水也不用喷,给人一种更真实的感觉,如果你也想,不妨试试。

Jepoo护衣留香珠小魔瓶(110g)洗衣香水增香增柔顺防静电持久留香薰衣草香氛14.9元京东去购买

『被子固定器』

相信很多人都遇到过这样的情况,每次睡觉后醒来时,盖的被子跑位了,需要经常调整被子的位置。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

我之前都在实体店购买传统的针固定器,款式不多价格还贵,而且这种固定器用钉子固定有一定的安全风险,还容易损坏被子。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

这个升级版的无针被子固定器是锯齿防滑扣固定,安装也方便,而且还不损坏被子,睡也睡得安心。

网购达人的建议:这4样东西最好在网上买,不然吃亏的是自己

它适用于常用的被子,无论是夏季的空调被,还是冬天的棉被。

『写在最后』

其实现在网上购买东西非常方便,足不出户就能买到心仪的东西,而且价格还便宜,为乐而不为呢?

KINBATA 爆炸盐1100g 洗衣去污渍强衣物去黄增白漂白剂彩漂粉

KINBATA 日本KINBATA衣物去油滚珠剂去油清洁剂去污渍清洗顽固老油斑去油渍洗涤剂 一瓶装 100ML

KINBATA 日本防染色洗衣片吸色片防串染色纸洗衣泡泡纸色母片衣物防染巾 抑菌除螨吸色片30片装

KINBATA 防串染吸色片

KINBATA 防串染吸色片

KINBATA 羽绒服清洗剂

KINBATA 羽绒服清洗剂

KINBATA 日本爆炸盐衣物彩漂粉去渍去黄清洗婴儿去污彩漂剂彩漂粉 一盒装

KINBATA 日本防染色洗衣片吸色片防串色洗衣吸色纸色母片衣物防染巾 防串染吸色片35片装

Jepoo浓缩洗衣片洗衣泡泡纸家庭装旅行旅游便携式持久留香洗衣液 1包X100片装

Jepoo 抑菌99%洗衣吸色片 衣服防串色片 混洗衣物防染色 色母片 1盒共50片

KINBATA 抗菌除螨吸色片

KINBATA 抗菌除螨吸色片

KINBATA 吸色片 35片

KINBATA 吸色片 35片

Jepoo 抑菌99%洗衣吸色片 衣服防串色片 混洗衣物防染色 色母片 5盒共250片

KINBATA 吸色片 35片*2盒

KINBATA 吸色片 35片*2盒

KINBATA 日本KINBATA羽绒服干洗剂免水洗神器泡沫去污去油渍干洗剂清洗剂

KINBATA 日本吸色片防染色衣服洗衣纸洗衣机吸色母片防串色洗衣片

邦德爆炸盐彩漂粉漂白剂全能强效去污渍霉斑去黄增白强力洗衣神器 新升级白桶2斤