#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

2016-11-07 16:35:04 3点赞 3收藏 11评论

第一次投稿好紧张,有没有什么潜规则?要怎样的姿势才不会被看出来是第一次?

好了,不闹了,我们还是来说正题

我是正题#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇 #原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇 #原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

其实前年就入了张大妈的坑,不过那时候还不算重度,只是偶尔打开来看看,连个帐号都没申请(不知道小编看到会不会直接把我的第一次打回?#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇 )

一晃我也签到了快1年了,从一开始总是忘记到现在过了12点准时签到,渐渐的也知道了大妈3宝

最近新房子装修完毕,又临近双11,真是手都不够剁的节奏。

跟着大妈的英明领导,入了老板的侧吸+燃气灶套装(当时4480-400卷入的,现在4180下单-300还可以用80卷)

还有西门子消毒柜,没错就是最便宜的那款(当时1599入的,上周貌似1599还能用-100的卷)

这里算不算个小爆料?小编应该把爆料的金币也给我算上#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

安桥S5800c的家庭影院套装

当然还有无数小东西。

好了,前戏交代完毕,下面我们来高潮

先介绍下主角:

灯厂的八歧大蛇,买前同时还看了微软的2款蓝牙的,还有罗技的无线大师,最后还是选择了信仰

这几款的目的只是为了蓝牙,不要线,同时连nano的接收器都不想要,就是这么任性#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

最开始用的100以上的鼠标就是罗技G1,到现在10年了还健在,在给我妈拿着玩连连看,偷菜(战斗力绝对提升80%还有多)#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇 ,当然看重大师,还是喜欢他那个极限滚轮模式,那酸爽。。。。

微软的没用过,但想着当年IE系列的火爆,应该也差不到哪去

最后选择信仰的原因,我会说是因为可以用满299-60的卷?

好把,确实就是因为信仰,毕竟一致喜欢灯厂,虽然品控有点。。。。。

下面进入晒图时间,狗东任性的包装,这袋子好透,如果是内衣怎么办?#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇 #原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

强势撕开,全家福来一个

#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

然后我们把19块的赠品丢掉,上主角,看这这个贴纸不像是二手的,至少可以放心一丢丢了。

#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

果然任性包装的结果就是4个角都变形了,变形就算了,可是为毛盒子上面一层灰,这是在仓库里放了多久了啊???#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇 #原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

多角度来一张

再深入看看#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

接口貌似没啥插过的痕迹,鼠标底部也蛮好,但是这个贴纸歪成这样是什么鬼?

#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

算了,不纠结了,最后来张拆箱全家福搞定,这个电池一直放在里面,也没个塑料膜包着,居然不会掉电,真神奇,还有贴纸也是新版镭射的。

#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

图晒完了,好像还没报价格,规矩我懂,439用了299-60的值友卷,379到手,还送一张标价19实际2块的鼠标垫,应该持平历史最低价了把

用了大概一个小时,包括写这篇文章的时间大概半个小时

滚轮很紧致,感觉良好,用蓝牙好像有点延迟的感觉,但是貌似把DPI设高点延迟感能减轻。

一开始的时候貌似用个15秒左右就自动断开,等待5秒又自动连上,断开的意思是指连雷云里都识别不到鼠标,估计是蓝牙断开了吧#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇 ,之前看了其他值友以及卖家的评论貌似也有这情况,先用着再说把。自己选的信仰,跪着也要走完#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

最后的最后,晒晒所有的信仰外设。

这里有必要再再再交代一下#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

低端的地狱狂蛇本来不是我的,我是被黑商黑来的。

原本花的240买的金环蛇红光版,结果第一次用发现插上USB用了大概10秒就不能移动了,拿去保修说停产的只能换地狱狂蛇,后来我还拿这货的SN码去雷蛇查,说是全新的,不是换货的。

这个垫子必须要说说,陪了我6年+了,从一开始老婆放外卖在上面我心疼好久到之后自己往上面撒饮料,撒咖啡#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

这货和楼下的曼巴一起吃灰中,是为了曼巴才买的。。。

#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

北海巨妖幻彩是微信公众号抽奖抽到的,顺便我还找他(乐叔)要了2个黑寡妇的键帽

#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

曼巴2014年出的4G版本,吃灰中,因为用无线模式还要配合底座带去公司太累赘#原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

当然还有虎鳗耳机,成色已经是战损的就不晒了把,还有已经阵亡的nabuX,还有被基友拿走的蝰蛇。。

还有还有各位老板的金币。。。。。。。。。。。 #原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇 #原创新人# 新人第一稿之八歧大蛇

写这篇稿子让我想起了好多伤心事,求各位老板多多打赏。。。

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm+USB声卡 套装

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业版 耳罩式头戴式降噪XBOX无线耳机

RAZER 雷蛇 噬魂鲨 耳罩式头戴式XBOX无线耳机

RAZER 雷蛇 噬魂鲨 耳罩式头戴式XBOX无线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 怎么被被分到耳机类了╮( ̄▽ ̄")╭

[喜极而泣] 和我无关,紫薯布丁

• 上次另外一个值友晒八歧大蛇,我第一个刚刚双击,找amazon售后换了个新的
    然后前两天新换的第二个也双击了 [喜极而泣]

怪我咯?还有我真没觉得razer有这么容易双击啊 [皱眉]

用过5个雷蛇都双击。最早12年的时候入的金环蛇,5个月双击,保修内换了个金环蛇,5个月双击。拿回去换金环蛇停产,给的地域狂蛇1年双击。后来媳妇送的蝰蛇,2个月双击,保修期内换了个蝰蛇,用了2年,上礼拜又双击了。。。已经过保。成功用了两年,原因是结婚了没什么时间玩游戏。。。

• 曼巴出不出

nonono,信仰都没了跟咸鱼还有什么差别?

• 蛇不发光,哪里来的信仰呢。。。这款我是不会买的,蓝牙好不好用都是其次。

• 这个蛇🐍有毒 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]