#原创新人#迟来的APPLE 苹果 iPod shuffle开箱

2017-11-07 08:33:12 363点赞 22收藏 28评论

百科Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 509 点评7 原创15 好价30去购买查看详情

以前一直有个遗憾,那就是从来没用过苹果的设备😁作为入门神器,加上最近健身的时候缺一个小巧便携的音乐播放器,于是趁着混蛋京东把shuffle提价到了499的机会😓,领了满499减150的券,拿下了梦寐以求的小夹子--iPod shuffle 2015版。

本人坐标青海省会--西宁,果不其然没有货,需要从北京调货,好吧,那就等吧,辗转了半个中国终于在今天收到了。

京东你这个包装,简陋的真够可以的,对得起我四天的等待吗?

小可爱就这么静静地躺在箱子的正中央……这感觉,真的是……**,京东,我的发票呢?蛤?发票让谁吃了?

不得不说苹果的开包过程确实赏心悦目,这个精致的小东西可爱死了。

倒立放置的苹果标

估计没有人比我的生产日期晚吧

我说怎么拽不下来,原来后面还有一道锁😃

好的😉

小白一代,标准的白开水音质……不过苹果你就这么一卷然后就塞到盒子底下,真的大丈夫?

那个苹果标让我再想想贴到哪,装个逼什么的😜

这个小东西要是有防水功能,我不介意一直这么夹着😊

最后扯点别的,苹果已经在全球范围内下架了iPod shuffle和nano,彻底停产了所有没有ios系统的便携设备。这可能也是必然的一个历史过程,如今能静下心来听歌的人还有多少?所以,是这些产品落后了,还是我们浮躁了?

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A