泰尔茂血糖仪 开箱

2016-04-02 17:32:54 1点赞 12收藏 11评论

一直以为胖子才会得糖尿病,老妈1米5x的身高,80斤的体重,怎么也不会想到能得糖尿病,直到前阵,老妈和我说最近老口渴,想喝水是不是糖尿病了.我说去查下吧,结果去医院测了血糖直接爆表了泰尔茂血糖仪 开箱 ,医生直接说去住院吧!@#$#^ ...噼里啪啦的屁颠屁颠办手续,调养一周后,终于血糖值正常了,出院后嘱咐,每天测血糖/每天测血糖/每天测血糖,重要的事情说三遍.

回到家,买什么血糖仪就被提上了日程,对于这种大事,必须到张大妈这一探究竟,什么强生,鱼跃,欧姆龙,检测方法也看了好多,最后还是老妈做了决断,在医院住院时用的哪个就买哪个把,肯定没错.泰尔茂血糖仪 开箱 还是母亲大人英明决断,解救了选择困难症的我.

于是乎上JD 自营木有,好吧,直接去首富家买把.

下单,等货.貌似习惯了JD的当天到或者是次日到,真心回不到TB的龟速了,仅仅是慢了2天,感觉却像是过了一个世纪.

到手,伪开箱照如下

背面

英文和中文.

打开看里面

泰尔茂血糖仪 开箱

从上至下,说明书,采血笔,采血针头,血糖仪试剂头,定标归零,血糖仪主体,右侧乱入的是在张大妈家撸的白菜酒精消毒片.

整套使用起来还是很简单的,

泰尔茂血糖仪 开箱

将采血针插入采血笔,一定要插到底,对用力,插好了笔回叫的...咔哒一声

泰尔茂血糖仪 开箱

调整入针深度,具体数值请自己进行血淋淋的测试.

泰尔茂血糖仪 开箱

打开试剂密封包装,对准测试头拧紧,再拔下塑料的盖子,打开开关,血糖仪主机自检,显示OK,

泰尔茂血糖仪 开箱

用酒精棉签擦好采血区域,等酒精风干后拿采血笔压住手指肚,按下采血笔上的push按钮,噢也,一针见血!再拿另一片酒精棉签擦拭第一滴血,再等风干后挤出第二滴血测血糖.

泰尔茂血糖仪 开箱

将血糖仪的测试头对准第二滴血,主机滴的一声后开始读秒倒计时,稍等片刻血糖仪显示读数.餐后2小时血糖6.8 ,还不错哦.

泰尔茂血糖仪 开箱

废弃的采血针头使用过后也没有金属突出物,保证了丢弃时的安全,不过还是戴上套安全些.

泰尔茂血糖仪 开箱

推出主机上的测试头,关机,清理桌面.全程完毕

优点:

1 不用对码泰尔茂血糖仪 开箱

2 不用拿个小纸条对主机的小孔,岁数大了真心眼花手抖.泰尔茂血糖仪 开箱

3 采血针不会造成二次伤害泰尔茂血糖仪 开箱

缺点

1 日货泰尔茂血糖仪 开箱

2 耗材略贵,本地药店不好买到,网上买又不能刷医保卡.泰尔茂血糖仪 开箱

• 血不能采用挤压吧?

插的浅渗血少 只能轻微按压 使劲挤容易混合组织液一起 造成数值不准

所以应该等自然渗出吧?或者勒住手指根部,这样血出的多点?

• 還不錯,最近給我爸也買了一個,他還沒用。 [高兴]

• 给媳妇买的罗氏

• 血糖正常值是怎样的呢?从没关注过

年轻人差不多是餐前6以内,餐后2小时8以内。老年人的话就是八九不离十,餐前8左右,餐后10以内。

感谢作答。。。。。。。 [高兴]

• 太猫儿的东西很少见啊

• 行货耗材太黑心了,建议去甜蜜家园二手区买商贩的走私血糖仪和试纸,卓越精彩血糖仪280的样子,试纸不到1元/张,话说这盛世把医疗做成产业化把病人当摇钱树可如你所愿?